なんJパチンコパチスロ部★492【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

スレを立てる時はコピーして3行に増やすこと

※前スレ
なんJパチンコパチスロ部★491【転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1566017430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

こらもう履正社決まりやないか

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd9a-xPeh)2019/08/22(木) 15:55:56.75ID:nymsnJ0Wd
台探しとる間に2点とられとるやんけ!
もう終わりやね…

高校野球見てモンキーターン打ちたくなった奴が
日本に1人くらいはいそう

これで優勝出来んとかもう未来永劫無理やろ

やたら低貸しにマウンティングしたがるやついるよな

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4df8-xPeh)2019/08/22(木) 16:12:24.16ID:G5tWvlPG0
星稜負けたけどデルタで全回転引けたしまあええわ
-24kから逆転したるわ

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e8f-0pJQ)2019/08/22(木) 16:30:07.74ID:rleEyCci0
聖闘士星矢他の台と同じようにリール止めてると第1停止が有効になる前に押すことがよくあってイライラするのワイだけ?

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd35-ClVJ)2019/08/22(木) 16:31:49.00ID:hTxjv4o2d
無双さんさあ3連続時短は酷すぎませんか?

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e8f-0pJQ)2019/08/22(木) 16:42:49.61ID:rleEyCci0
撃破率95%で2戦目で負けて草
3000枚持ってるから笑って許したるわ

00-49 行く
50-99 行かない

星稜負けたしホールに
00-98 イクッ
99 行かない

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa09-B3uT)2019/08/22(木) 17:00:08.43ID:eQWHnRnra
全然当たる気しねー

1100ハマる→時短スルー→すぐ当たる→STスルー→またすぐ当たる→時短スルー→100回転くらいで当たる→STスルー

🤔

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd9a-xPeh)2019/08/22(木) 18:15:18.25ID:emiGALkad
万発だして+17kや
星稜負けたけどワイは勝ったから今日はいい日やな

あかん阿知賀で勝ってまう

ターンロック2回来たのに通常とか頭三洋かよ

1万ディスクアップ勝負や!

デルタ初打ち3kでラッシュ入れたけど駆け抜けて終わり
誰か言ってたけど10R当たった時の騒ぎ方ホンマ頭おかしくて草
5000発くらい出る騒ぎ方やろあれ

ディスクアップがあいていなかったので撃つものがなくなりました

ハイフリートスクール見ようと思ったらハイスクールフリートで草

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bd53-bV5M)2019/08/22(木) 18:41:08.99ID:aW2/OEJD0
なんだかんだパチで安定して勝てるのもうチンポギアくらいやわ
単発は甘並みにショボいけど他のライトミドルに比べて当たりやすい気がする
ハマってる甘より軽く当たってるわ
319とか設定付きは怖すぎて全然打てない

シンフォギアで勝てるわけないやろ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp05-bV5M)2019/08/22(木) 18:52:45.28ID:pCvquLmDp
>>973
データ分布見てればある程度連チャン出るタイミング予測できる運要素も強いが
その上で釘とかボーダーとか見極めたら勝てる
シンフォギアだけで今月+9万やから副業としては美味しい
この台単発引いたら終わりや

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-c3Zo)2019/08/22(木) 18:53:20.63ID:rPpmG6kLa
仕事終わりにきたけど打つもんなくてとんぼ返り
低設定まみれにも程があるぞ

言ってる事ダニ村と大差無くて草

谷村式攻略法は草

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp05-bV5M)2019/08/22(木) 19:00:03.93ID:pCvquLmDp
ダニ村って誰やねん

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d522-SLEC)2019/08/22(木) 19:04:24.05ID:Eg7q3T5V0
しかたないンゴねぇ…

https://i.imgur.com/1HoF8hc.jpg

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-c3Zo)2019/08/22(木) 19:05:18.74ID:rPpmG6kLa
パチンコで予想とか言い出したらもう終わりやで
ジジババとかわらん

パチンコだけで6000万円稼いで家を建てたダニ村先生をご存知無い?https://i.imgur.com/QeexNtu.jpg

漫画家なのに漫画より語録の方が有名ってすごい

ワイも連チャンしたがってる台見つけてマンション買うンゴ

隣がチラ見ババアなんやけど見られたときに目線合わせてええか?

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d522-SLEC)2019/08/22(木) 19:09:56.73ID:Eg7q3T5V0
>>981
情報が古い
去年12月にAKBまゆゆで無事8000万突破なされたぞ

だってあいつの漫画1ページも読む価値無いし
座る→なんかダメなので台移動→オスイチ→数万発出て大勝利!やっぱ新台最高!
ガチこんな内容を繰り返してるだけやぞ

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd9a-Mxw7)2019/08/22(木) 19:12:38.30ID:Kfb4Yy1Jd
>>984
抱けるぞ
誘惑しとるんや

七つの大罪強欲の右打ちつまんねえな
右打ち中もパトブタモードつけろ

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-ncjZ)2019/08/22(木) 19:16:55.83ID:varznhkwa
ハイスクールフリートの赤弱すぎちゃう?

ワイ小心者、チラ見マンの対象に苦慮

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d63b-me8J)2019/08/22(木) 19:27:55.45ID:wI648hwO0
楽園愛す

どうしてその内容で打ち切りにならないんだ

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9a-ip/k)2019/08/22(木) 19:33:32.37ID:sy8EIQnkd
無双で諭吉スッて帰ろうとしたら仕事帰りのパッパが無双でST当ててて草
ええ親孝行したわ

楽園潰れろ店長殺されろ

パッパと家で無双の話出来るとかいい環境

ガロ刻印の甘新台で入ってたから打ったけどやっぱりオモロイわ ミドルはクソだけど

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e8f-0pJQ)2019/08/22(木) 19:48:02.58ID:rleEyCci0
>>974
真面目にこんなこと書き込んでるんだから怖いわ

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp05-ys9v)2019/08/22(木) 19:48:12.09ID:+3/Y0q8Lp
ワイのパッパは沖ドキ平打ちする猛者やったわ

んほぉ〜ガガイムーブでリゼロ打って花すこ出すのたまんねぇ〜〜

久々に鼻毛引いた200gや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 11分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。