なんJ PRCN部★31

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab1e-18Ah)2019/08/18(日) 14:20:35.78ID:PDfrDifK0
まとめサイトへの転載禁止
次スレは>>980
ワッチョイ追加方法
本文一行目に !extend::vvvvv: の一文を追加する

※前スレ
なんJ PRCN部★30
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1565701464/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9a-DjaW)2019/08/24(土) 07:25:06.14ID:tp3e40+md
関係ないけど水マコトの勝利ポーズかわいいンゴ

未だにマホマホ出ないんだが?

マホとかいうの三人出たんだが強いんか?

現状クラバトってWマコトがええんちゃうの?

なんかデバフのタイミング被るから最初は水マコだけでいいとか見た、3周目とかは分からんけど

すまん、唯一持ってなかった大江戸ニノン来て嬉しい

UBでデバフ掛けつつ140万とか出すやべー泥棒雌犬最低だね

3段階目になってるからまたモギッモギッせなアカンやんけ…

未所持★3がまだ10キャラくらいおるのに一人も引けてねえわ

アン来る気せえへん・・・
もうマホは要らんのや・・・

マホ「潰すぞ」

死ねどす

ワイもキョウカちゃんさいつよにしたし腹筋魔法ゴリラなんかいらんのや

マホマホ個撮したいンゴねえ

この前ゲーセンにおそらく20歳は余裕で超えてるマホマホファッションの女が女児向けゲームやってて恐怖を覚えたゾ

マホマホ、0/8!w
普通のマホマホでたんご

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM35-VcU+)2019/08/24(土) 09:51:50.77ID:MSCzYKNWM
ワイの最高戦力キャルだったわ
なお使用回数
https://i.imgur.com/x4I29oh.jpg

おっさんが女児向けゲームやってるよりマホマホがやってる方がまだマシや

クラバトで満足してデイリースタミナ400受け取らずに寝てもうたわ
このゲームスタミナ重要すぎてモチベだだ下がりや

死ねどすえ〜好き

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0dd9-lP1I)2019/08/24(土) 10:06:17.33ID:Lp8nOfDz0
今日四回余分に石割って取り返せ

ほんま星3出んわなにが2倍じゃ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 16bc-V9ZG)2019/08/24(土) 10:18:42.70ID:d8B0a2j20
無料始まってから1週間毎日出てたのにそれ以降急に出んなったわ
いい加減アンよこせや

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM35-VcU+)2019/08/24(土) 10:22:27.97ID:6OKwhTXoM
ミジメねー!

ゲームウィズの編成パクったのに30秒くらいで全滅したが?
レベル80くらいなのが悪いんか

マホマホ自己主張強すぎんよ〜
https://i.imgur.com/tViIBkk.jpg
https://i.imgur.com/SrgPQUJ.jpg

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 15f5-lNpu)2019/08/24(土) 10:46:01.29ID:TJ4yadzo0
>>976
あそこの編成星5ランク最大前提だから・・・

この前のイベのトップページのセリフすこ

パコ姫「きゃっ!足下に梶さんが〜 王子はぁ〜ん」

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-V9ZG)2019/08/24(土) 11:04:33.05ID:ITY+QH/Ra
>>977
回数おかしくない?リセマラ中か?

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e7d-sMv4)2019/08/24(土) 11:05:20.34ID:fuKe+yqL0
しねどす

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 16bc-V9ZG)2019/08/24(土) 11:14:24.63ID:d8B0a2j20
なんJ PRCN部★32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1566612817/
次スレどす

6か7☆5出てるけど水マホ1体だけやわ
こんだけすり抜けてくるならアン来てくれや

ムイミってほんとにおちんちん生えてないんですか?
まだ信じられないんですが

あれで16歳やからな・・・
モニカとええ勝負やで

脇で勝負する貧体の鑑

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0e68-uYXp)2019/08/24(土) 12:12:08.73ID:Rvw3v5dD0
このゲームやってて一番ビビったのはトモちゃんが13歳だったこと

モニカはアラサームチムチじゃないと駄目やわ


ホーム画面にするとスカートひらひらでええぞモニカ
確定虹からのオーエドニノンありがたい


マホマホどころか虹すら全く出ないわ

育成順位やべーな
この数回落ちてきてたけどなんていうかもう・・・やべーな

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd9a-hOds)2019/08/24(土) 12:36:31.29ID:3xJBEbkhd
何位なんや?

2倍とは思えんほど渋いな

マホマホ王国は存在します

>>993
何がヤバイんや?

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 16bc-V9ZG)2019/08/24(土) 12:45:50.92ID:d8B0a2j20
3段階目来てもうたわ…

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 16bc-V9ZG)2019/08/24(土) 12:50:24.52ID:d8B0a2j20

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-d9r7)2019/08/24(土) 12:51:07.55ID:yIIqBs46d
1000ならキャルちゃんの貯金持ち出し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 30分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。