なんJ PRCN部★30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-8amm)2019/08/13(火) 22:04:24.38ID:BT7iphfb0
!extend::vvvvv:
まとめサイトへの転載禁止
次スレは>>980
ワッチョイ追加方法
本文一行目に !extend::vvvvv: の一文を追加する

※前スレ
なんJ PRCN部★29
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1565004406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

はぁ今日3位だったわ
今の所合計1700回個だわ

秘跡でピース買って仲間増やせ言うことやぞ
額面通りに言葉を受け取るな

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bbc-rqs2)2019/08/18(日) 10:54:22.87ID:tAMKF4FO0
仲間増やさないと秘石でピース買えないんだよなぁ

1、2、3、4と綺麗に降ってるわ
明日は1位か

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-KmrD)2019/08/18(日) 11:03:03.75ID:SK+2ZMMHd
水キャルちゃん4位なのに楽勝とか宣うのは何なんですかね…

水着カオリ選んだら一位になったさー
流石琉球犬さー

岸くんになってコッコロちゃんを庇って死にたい
どんな反応するか気になる

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM75-S2kt)2019/08/18(日) 11:26:03.04ID:ec6Q9Fy6M
キャルちゃん魔物操れるんか
もしかして天才魔術師なんやろか

未だ虹0なんやがこれまだ2倍期間始まってないやろ

プラチナガチャは2倍じゃないから仕方ないぞ
アニバガチャ回そう

ノーマル15-13で詰まったわ
今取れる装備全部付けたムイミが一瞬で溶けるしどうしろっちゅうねん

基本的に詰まったらレベルあげたら解決するぞ
そのためにもできる限りイベを走れ

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bbc-rqs2)2019/08/18(日) 13:14:11.62ID:tAMKF4FO0
タンク増やすかヒーラー増やせばええやろ

ノゾミとプリンでタンクしてムイムマコトで削ればいけるやろ(適当

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b91e-18Ah)2019/08/18(日) 13:24:14.76ID:PDfrDifK0
モチベなくなってたけど無料でアン引いて少しやる気出たわ

困ったらクリアパーティみりゃ案外なんとかなるで
なるべく手持ちに近いパーティを手本にすりゃええ

はいムイミニュイ水キャル

今出てるのは全部クリアしとるけどムイミおらんかったから一切クリアパーティ参考にならんかったわ
その代わりノマクエでも試行錯誤する楽しさはあった

タンクがプリンとシズクしかおらんねん
ノゾミ交換できるまでイベントやってた方が良さそうやな

新規エリアのボス物理だと☆3で抜けんなぁ…クリアパーティ見たろ!→水キャル
おりゃん!w

なんか最近プリンセスアリーナで一度殴った相手に負けて編成し直して再度挑んだら
相手も防衛設定変えてて対策が意味ないのかなりの頻度であるんやけど何なんやこいつら
プリーナ殴られたで再挑戦に備えて防衛変えやって通知が来るようなシステムでも搭載しとるんか

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bbc-rqs2)2019/08/18(日) 13:49:01.50ID:tAMKF4FO0
タスキルすればええやん

>>959
その代わり魔物と痛覚を共有してるから切られた瞬間に地獄の苦しみが待っているぞ
ソースは漫画版
最初ギャルが茂みで気絶してたのはペコに倒された魔物のダメージがギャルにいってたから

プリコネ本全然割られてなくてしなしなですよ悪魔

キャルちゃんが操っとる魔物とセックスしたらキャルちゃんがアクメキメるってこと?

本人の体傷つけないでリョナできるって事やろ
天才かな

プリコネインストールした時の最初のOPで
ペコが魔物(キャルが操ってた)の上から頭ひしゃげるくらい叩き斬ってるんだよなぁ…

何回も魔物を惨殺してからキャルちゃんに優しくしたい

痛覚共有した魔物がペコにボコボコにされたせいでキャルちゃんが気絶してたって知って草生えたわ

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b91e-18Ah)2019/08/18(日) 14:19:24.02ID:PDfrDifK0
キャ虐はなぜ公式公認なのか

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b91e-18Ah)2019/08/18(日) 14:21:46.15ID:PDfrDifK0
なんJ PRCN部★31
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1566105635/
立てました

魔物を犯したら処女なのに挿入される感覚を覚えてしまうってことか

キャルってクズ男に尽くしそうだよね

リアルに戻ってもペココッコロの立場に負い目感じて疎遠になった挙げ句、母親と同じ宗教にハマって信者のクズ男に孕まされてシングルマザーになってそう

割とリアルな妄想やめーや

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-Vb3h)2019/08/18(日) 14:34:44.81ID:iL7P9Xv+p
内川コピペみたいな展開になるやろうな

キャ虐はすこやけど最終的には幸せになってくれんと抜けない

https://i.imgur.com/WK3O8Ja.jpg
スズメの乳首

マヒルの乳首見たい

虚カス逝く

>>988
エッッッッ

すまんがみらくるまほりんって何ンゴ

キャル虐の為に魔物をヌッコロしたり犯したりしたいか?

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bbc-rqs2)2019/08/18(日) 16:46:08.18ID:tAMKF4FO0
コッコロママの乳首
https://i.imgur.com/erDupea.jpg

うおおおおおおおおおおおお

赤ちゃんの正しい使い方

ゲーム開始三日目の初心者なんだが手持ちの石はほぼガチャに突っ込んだ

これから石って貯めたほうがいいんか?それとも十連続けたほうがいいんか?それともスタミナに使った方がええんか?

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-KmrD)2019/08/18(日) 17:27:28.37ID:SK+2ZMMHd
初期はひたすらスタミナ割やぞ

サンガツ

ごめんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 27分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。