なんJVYouTuber部 4670

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.8(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1558235762/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 4669
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1564671994/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bd55-KYgZ)2019/08/02(金) 19:33:51.37ID:bj2g+wCm0
笹虐の時間か?
[笹木咲@saku_sasaki][2019/8/2 19:33:08]
20時からオンラインクレーンゲーム。
笹木の逆襲。

https://youtu.be/h4o_EuUn2Bk

[Tweet URL: https://twitter.com/saku_sasaki/status/1157237892424409089 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spa1-p5/k)2019/08/02(金) 19:33:59.21ID:6iiXLMAJp
夢は武道館、、初回配信で語った夢
いつか実現して欲しい

ただの画像なのに泣いちゃった

>>950
これは歌ってる時絵出るから誰が歌ってるかわかりやすいで

>>950
いや普通に合唱じゃない部分あるやろ
歌ってるのが誰かは絵でわかるし

ピロウズええな………

アッキーナ前は武道館なんて無理って思ってるって言ってたのに最近絶対武道館連れてくって言ってくれて泣いたわ

ぺこらのマリメは神ぺこ

地味なぺこ虐草ぺこ

なんでぺこらこんな展開になるねん草

おわたぺこー

まるで見違ってないかのようにタイトルいってて草

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b6f-gHCC)2019/08/02(金) 19:38:52.28ID:55vkNKVi0
早口ショタコンの早口要素出てきたな

よくよく見たら奥にいるアッキーナがしっかり動いてて草なんだ

あの花は今再放送やってるからセーフ

案件やん
[椎名唯華@yuika_siina][2019/8/2 19:37:27]
荒野行動はじめました1日目('ω')ノ
21時から雑談しながら荒野行動します!
よろしくお願いします〜。

【荒野行動】まったり雑談しながら荒野行動(*^-^*)【にじさんじ/椎名唯華】 https://youtu.be/M9-jkXeTkeU

[Tweet URL: https://twitter.com/yuika_siina/status/1157238979625811968 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spa1-p5/k)2019/08/02(金) 19:39:17.08ID:6iiXLMAJp
アッキーナヤバ

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bd55-KYgZ)2019/08/02(金) 19:39:23.41ID:bj2g+wCm0
椎名さん荒野行動案件
[椎名唯華@yuika_siina][2019/8/2 19:37:27]
荒野行動はじめました1日目('ω')ノ
21時から雑談しながら荒野行動します!
よろしくお願いします〜。

【荒野行動】まったり雑談しながら荒野行動(*^-^*)【にじさんじ/椎名唯華】 https://youtu.be/M9-jkXeTkeU

[Tweet URL: https://twitter.com/yuika_siina/status/1157238979625811968 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>966

>>222 
http://eee18kin.00mn.com/2019/06/33762.html

エ口ボディwwwwwwwwwwwvvwwwvvwvvwvvwwvvwww

>>966
PUBGの名前出しちゃいそう

九条 林檎 @ringo_0_0_5 (2019/08/01 14:51)
さあ本日8/1より
IL BAR PRONTO UDXアキバ・イチ店イメージモデルに就任させてもらった
掲出ポスターにはちょっとした仕掛けも用意してあるので
ぜひ現地に来て見てみてくれ
暑い暑い日が続くが
涼しい店内でゆっくりと休んでいくといい
https://pbs.twimg.com/media/EA3LxasVUAIKtez.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EA3LxauUYAEtSz-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EA3LxaqUcAAFcOi.jpg
https://twitter.com/ringo_0_0_5/status/1156804742510567424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

終盤(序盤)

>>970
分かってるやん

スケットダンスか?

ごめんぺーこー!

ファニバニきちゃ〜〜〜〜

ハカセがエロボディゲームなら勝てるって聞いたけどマジ?

ピロウズええな

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b6f-gHCC)2019/08/02(金) 19:41:06.63ID:55vkNKVi0
>>966
案件できてえらい

ごめんぺーこーは草


荒野行動ってPUBGモバイル出て以降は住み分けされとるんか?

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bd7c-v2x1)2019/08/02(金) 19:41:23.65ID:OIuzc8k+0
>>972
ええやん

ファニバニきちゃあああああああああああああ

しぃしぃ案件ぺこか?

荒野行動って結構大手やん
凄い案件なんちゃうの

>>545
横からやけど珈茶ユヅカちゃんやないか

ぺこぺこぺこぺこ〜

ぺーこぺこぺこぺこ

エロボディゲームってなんや?

ぺーこぺこぺこぺこ!

ぺこラップかわいい

これがぺこラップ

そういや荒野行動って今フェアリーテイルとコラボしてるんやっけ

ぺこらっぷぺこねぇ

たしかに葉加瀬はエロボディやね

ほんま癖になるぺこねぇ

ぺこらっぷも出るくらいテンション高いぺこねぇ

アッキーナええやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 17分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。