なんJVYouTuber部 4633

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.8(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1558235762/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 4632
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1564059295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

シオンちゃんのお腹に耳をくっつけて音を聴いていたいとは思うけど
腹パンはしたくないなぁ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr23-5Nk0)2019/07/26(金) 10:09:56.98ID:sfzisSswr
性嗜好でVTuberを当てる大会開きたい

絵が上手い奴ほど一般向けで大衆釣って沼に落とそうとするからな

>>947
まつりちゃん的には言いたいことを我慢するのは苦手らしいから、精神衛生的には良かったんじゃない?2nd垢作るくらいの人だし

まぐろなちゃんリョナ本出しまくりのやべーやつなの忘れられがち

>>956
ネクロフィリアとかやからな
あの辺まで来るとやべーやつって言うのもわかるわ

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx23-ZSF6)2019/07/26(金) 10:17:49.79ID:O/4D9GJnx
可愛い悲鳴からギロになる瀬戸に草

首絞めあたりまで行くと生命の危機を感じるからあれやな

vtuberに清楚などない(確信)

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdaa-15Lb)2019/07/26(金) 10:22:54.21ID:rqC5bNF0d
企業Vじゃなかったらそら異常性癖持ちはたくさんおるやろな

パッドたんは清楚やろがい

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp23-cCBo)2019/07/26(金) 10:23:16.93ID:ShGaXmzQp
たまあじゃん、だけどこにも置いとらんのやが・・・

企業Vに怪しいのちらほらいるんだよなぁ

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2791-Wu22)2019/07/26(金) 10:24:03.28ID:tecZqqp/0
生命の危機を感じさせるぐらいが最も命の輝きを強く感じるんや

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b55-p6dq)2019/07/26(金) 10:24:47.44ID:VJ4P8zyr0
>>957
リョナやネクロ好きな人が
「余さ〜」「あわわわわわわ」「ぎゃー!!!」
って言ってるの可愛い

まぐろなおじさんは電流流す首輪と足つぼマット使いながらダクソする人だし…

>>965
命の輝きはJの猫虐ガイジ思い出すからNG

アナル好きってメジャーやけどCOしたらドン引きされるよな(実体験)

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdaa-15Lb)2019/07/26(金) 10:35:18.59ID:rqC5bNF0d
COは髪コキでも引かれたから一切しないほうがいいぞ

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMaa-K8T6)2019/07/26(金) 10:35:20.38ID:gnw9SHnSM
大地くん放送しないかな

やめるのだ!そこはうんちを出し入れする穴なのだ!

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b55-p6dq)2019/07/26(金) 10:36:34.84ID:VJ4P8zyr0
>>969
唐突な性癖暴露テロやめろ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa82-esyo)2019/07/26(金) 10:38:19.61ID:n/jq/UVga
海外のほうがアナルに寛容だよな

外人のエロ動画は4割くらいアナル
なぜなのか

うんちは出しても入れはせんやろ

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b55-p6dq)2019/07/26(金) 10:41:21.07ID:VJ4P8zyr0
>>976
医療行為で入れるからセーフ

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr23-Y6Rc)2019/07/26(金) 10:41:28.64ID:2OC0FF66r
もっと爽やかな話しろ

マニアック性癖はPixivとかで検索すると別のマニアック性癖と複合されたイラストばっかなのがつらい
鼻フックとかスカトロとかB専がよく付いてくる

>>963
本屋じゃなくてアニメイトとかなら売ってそうな気がするわ
ワイは今から買いにいくで

たまーじゃんジャンル的にギャンブルコーナーとかに置いてたりするらしいからよく探すんやで

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdaa-15Lb)2019/07/26(金) 10:43:36.65ID:rqC5bNF0d
>>971
同居人が悪いよー同居人がー

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b55-p6dq)2019/07/26(金) 10:43:56.02ID:VJ4P8zyr0
>>978
また何ヶ月かぶりにpixivエロ絵の話するか?

>>956
めっっっちゃ長年お世話になってたそっち系の作者がマグロナちゃんって知ったときはビビった

>>841
ひまちゃんの記念配信お祝いに来たときに結構やっとるみたいな話はしとったな
MHW配信するなら1からやる必要あるからどうしようかなみたいなことも言っとったはず

ぽんぽこも9万人か

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2791-Wu22)2019/07/26(金) 10:47:22.28ID:tecZqqp/0
なんかニンニクの食べ過ぎで腸内細菌死滅した奴とかおったやん
ああいう奴には菌を植え付けんといかんから浣腸で他人の便を注入するとかどっかで見たで

まぁ他人の便つってもあくまで最近成分だけで見た目は透明な液体やけどな 血清みたいなもんと思えればそこまで抵抗ないんやないか アレなんか元は馬の血から作っとるもんを体内に入れる訳やし

>>956
なお「ま(じで)ぐろ(いりょ)な」が由来ではない模様

[R-18] 【VTuber】「ちびたまちゃんとえっち29」/「Medi_Cal」のイラスト [pixiv]
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=75891647

>>990
2、29…

>>989
バイクの名前やっけか

>>989
違うんか

サンデーの医療漫画で見た気がする
長い闘病生活で薬だか抗生物質効かなくなってる子を助ける話

ウンコ溶かした液を浣腸する方法もある
ドナー80人から患者に合わせてウンコをブレンドするらしい
アトピーや精神疾患にも効くとか

おはぺこ〜

緑仙「卯月コウは動きが卯月 社とチャイカはオタクの動き」

おじおじ7時間半もやってんか

うめおじ

人間は愚か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 21分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。