なんJVYouTuber部 4631

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001うんち! (オッペケ Srf7-PiXR)2019/07/25(木) 20:41:25.41ID:C+zWOsIor
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.8(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1558235762/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 4630
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1564040559/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>945
天使消失

>>945
天使の消失

>>945
くるみちゃん消滅

>>934
キモオタ猫の女子力はボロボロ

あっくん…

今月9回しか?

>>949
明日には達成やけどクソ速かった印象の皇女より1週間以上早いからな

>>934
クソヲタきーつねやぞ

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr23-Y6Rc)2019/07/25(木) 22:08:29.79ID:lSd1UQQwr
鈴原「今月9回しか雑談してない」


いうほどしかか?

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb88-p6dq)2019/07/25(木) 22:08:39.04ID:KfDzn1oR0
ドーラ様「寿司ドラフト1位はサーモン」

わかる

1年半前とか記憶薄れてたりそもそも知らない人がいてもしかたないね
もうそんな前かあ よく復活するかも?みたいにまだ交流あるな
人の縁はそうそう切れないもんかね

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 877c-nw6/)2019/07/25(木) 22:08:48.26ID:dVpewHWF0
>>934
だいたい何でもできて運動できないのフブキっぽくて好き

>>952
>>953
>>954
いや、それはわかるんやけどなんであっくんがコメ見るの怖くなるんやって話

>>934

白上くんやろこれ

らん太郎の全ての指示厨をぶち殺す栄冠新鮮でええな
テンポよすぎて笑う

お嬢かしこい

余裕なんだが?

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-y10Y)2019/07/25(木) 22:09:03.54ID:R7sW5Kyg0
>>928
顔の3D再現くっそ難しそう

舞元、最近ドーラ様に当たりが強い
奴隷の分際で調子に乗ってないか舞元くん

あっくん友達できて良かったな

>>934
きつねじゃい!

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr23-Y6Rc)2019/07/25(木) 22:09:39.95ID:lSd1UQQwr
>>961
回転すしなら

大魔王なのに聖人過ぎる

>>960
デビューしてからやで

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 466a-m9Wr)2019/07/25(木) 22:09:44.41ID:JK5rBp3z0
つべクソすぎる
ぷつぷつや

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-tP4r)2019/07/25(木) 22:09:50.88ID:QlLR3GxI0
パンツ隠そうとするあねえろい

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-EbCh)2019/07/25(木) 22:09:57.38ID:4D3kzL8Ya
こんるるー

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr23-Y6Rc)2019/07/25(木) 22:10:01.87ID:lSd1UQQwr
>>975
しかやった

>>964
あの時に不安や怒りの声が自分に流れ込んできてその後コメントを見てもその人が本当に自分のファンなのか?っていう邪推をずっとしてしまうようになってしまったんやって

>>963
いやこれはツッコミ待ちのギャグやろ…

>>934
gifの方はかわいいから

ホラーの導入かな?

あっくん真面目やなぁ

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 877a-PwZC)2019/07/25(木) 22:10:36.48ID:xXq+iIN00
そこはかとなく男前になるホラーの時のお嬢すこ

最近配信者勢いランキングに反映されとらん配信多いなあ

キルラキルやってて草
https://youtu.be/IHBnkqAwO6E

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr23-Y6Rc)2019/07/25(木) 22:10:53.40ID:lSd1UQQwr
鈴原、ゲームがしたい

>>980
なるほどなぁ
真面目な魔王やな

>>980
トラウマやんけ

>>980
人の思念が流れ込んできて不安定になるとかカミーユかな?

あっくんお気持ち表明でコメント見るの怖く〜は分かるけど
それはそれとして企画やるよ!→やらない
動画やるよ!→やらない
3日間耐久やります!→半日で挫折
とかやってて「活動に積極的になれなくなってしまいました」はよーわからん

>>976
こっちは大丈夫やぞ
ちなちえりちゃん

アカリのところにマフィにゃん電話凸してきて草

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-y10Y)2019/07/25(木) 22:11:47.42ID:R7sW5Kyg0
ありがるるの雑さすこ

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-vLzl)2019/07/25(木) 22:11:48.46ID:zR/a/ZTu0
>>392
いちからさあ3Dモデル作る人増やした方がええやろ

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-EbCh)2019/07/25(木) 22:12:04.70ID:4D3kzL8Ya
>>976
NUROにしろ
ちなギバラ

>>980
あの時色々大変やったやろうからなぁ
あっくん自身も混乱してたのに対応迫られてたし

>>996
今雇用しとるから…

ぺーこぺこぺこぺこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。