なんJVYouTuber部 4551

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 03d2-rgZK)2019/07/08(月) 01:33:40.17ID:0PCScJ1Y0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.8(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1558235762/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYYouTuber部 4550
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1562512260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx87-ku2T)2019/07/08(月) 11:16:26.31ID:VSGNboikx
>>948
格闘ゲーム…ココはにじさんじとの縁も有る格闘ゲームプレイヤーの鹿が必要な場面なんよ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-8VS+)2019/07/08(月) 11:17:13.14ID:+hHrr5/Hd
一号が存命かどうかの差はあれ新アイちゃんも他に絡むかもしれんしその辺はこれから許容されていきそう

契約内容は途中で反故にしたとか理不尽な変更があったとかじゃない限り
本人が納得しての契約なんだから外野が口挟む問題じゃない
キャリアにならなくても金になるならやりたいとか
自分の技術上げられば良いとか深く考えてないとかそれぞれ思惑は有るだろ

今回のゲーム部の問題って不満が顕在化された後に
それを解消しますって公式アナウンスがあった上で何も変わらなったよからの引退って点だけだと思う
それに対して立場上キレられない当人の代わりにファンが怒りをぶつけてるって構図は共感の範疇

契約云々についての文句は共感出来ない

もう絡むことはないだろうけど2号の人とコラボしたらめっちゃ気まずそう

>>944
一応イリアム新人として入って今日初配信予定やから気が向いたら行くとええで

>>953
言うてあれは別個体やからはじめましてですむ話やん

もう1万以上減ってるやん꧁˙꒳??˙꧂運営的には気にしてもないんやろうけど

なんやこの文字化け

テクぼうか?

>>956
イリアム観たことないわ…
YouTube以外の動画アブリ入れてへん

これはついにインストールかな

>>920
企業PRとしてはこの上ないくらいちゃんとした動画シリーズ上げたし目的は達成したんやないか
ただワイも大好きやし2D勢の中では最初からクオリティが一線を画してたんで新作は見たい

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-SD32)2019/07/08(月) 11:23:41.30ID:FAkZTFWxd
>>961
イリアム

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-bOL6)2019/07/08(月) 11:24:10.82ID:AcPmoCRM0
>>906
ブロックしてたはずなのにブロックはずれててビビったわ

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-SD32)2019/07/08(月) 11:24:17.07ID:FAkZTFWxd
>>963
すまん途中で送ってもうた
通信量もかなり軽いから割と他配信サイト系アプリやと見やすいで

>>957
アイちゃんの場合はアイちゃんの世界においても新規インストールされた人格という扱いやからな
完全同一人物扱いとは話が別やな

GREEはまだUnlimitedに投資するつもりなんやろか

>>962
尾野狐は可愛すぎるのが悪い

このまま全員交代やと少なくとも後1回はゲーム部話題になる訳やから今まで好きやった分辛いわ

>>967
どういう契約してるかもわからんからなんとも言えんわな
一方的にぶっちはできんやろうし

ハルカスが一番外部に露出あったしこれ以上の騒ぎは起こらないだろ

eijiが言うようにスタッフも頑張ってるけど
経営の責任はボカしとるなあ

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-8VS+)2019/07/08(月) 11:29:42.24ID:+hHrr5/Hd
eijiが思ってたこと言ってくれて少し安心した

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 437c-26dl)2019/07/08(月) 11:30:30.88ID:nhDzZgPC0
アイちゃんは全然ええやろ
むしろ有栖ちゃんがアイちゃんについて新アイちゃんに説く企画とか観たい

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f8f-zCHm)2019/07/08(月) 11:30:52.83ID:M0gCo0jp0
根本的に事の発端がパワハラやいうのを誤魔化しとるな
それが解決したから元サヤに戻ったってアナウンスしたのに
結局瓦解したから今の状況になっとるのに的外れやわ

eijiとか内情分かっとるはずなのにこんなふわっとしたことしか言ってないし言うんなら余計なこと言わんでほしいわ

かっこ∃

KAJI / MESON CEO @kajikent (2019/07/08 00:47:57)
表紙カバーにARで奥行きを持たせた本。AlexanderっていうイケてるARフィルターを作りまくってるクリエイターの作品なんだけど、技術的に目新しくなくとも、幻想的なアートワーク + 物体の奥に空間を広げるとこうも良い感じになるんだな。
https://www.you tube.com/watch?v=CPhACD31BbQ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1147893834082222082/pu/vid/1280x720/ls0FgtbLFj3uPBgC.mp4
http://twitter.com/kajikent/status/1147895032512278528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-SD32)2019/07/08(月) 11:33:11.12ID:FAkZTFWxd
>>976
投資先のこと全部わかる人なんかおらんやろ…

>>974
こないだの生で有栖ちゃんがアイちゃん本人以上にアイちゃんのこと知ってるのは分かってるからな
まあ熱烈なファンが本人すら覚えてへんようなことを事細かに把握してるのはVに限らずあるあるなんやけど

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 935f-DEwM)2019/07/08(月) 11:35:03.72ID:CyBHbxGb0
レンジルこの浅井企画芸人とコラボしてほC
http://asaikikaku.co.jp/talent/profile/higahayato

>>975
それな
パワハラが表面化しなけりゃここまで不信感無かったやろ
色んな事情で中の人が変わるなんてあり得るんやし

>>978
横やけど元レスの趣旨は「投資先のことを全部把握しろ」やなくて「詳しい内情分からんのにふわっとしたことを言わんほうがええ」ということやろ……

今晩星宮ぐみちゃんの生配信やん!
ウヒョヒョ

>>980
趣味に未確認動物の考察ってあるからレンジルぴったりやん

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf99-aZzM)2019/07/08(月) 11:36:24.81ID:U+todQqm0
>>982
絶対違うと思うんやが……

それはそうとワイのフニーちゃんかわヨヽ(^。^)ノ

虎 フニー @hooniefriends (2019/07/08 11:32:34)
会社に出勤ヽ(^。^)ノ
#Vtuber
#yahoo
https://pbs.twimg.com/media/D-63-woUEAA2S0O.jpg
http://twitter.com/hooniefriends/status/1148057255067054080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0388-fNSx)2019/07/08(月) 11:37:06.33ID:nOQCtRVX0
Eijiとか口を開けば煽りしかしないんやから黙っとった方がええのにな
沈黙は金なりって言葉知らんのやろうなあ

https://i.imgur.com/rOGGHBc.jpg
ノムさんとロアちゃん共演の線が消えたな

>>985
ちゃんと見返したらワイがおかしかったわ
すまんな

本人がもう無理や辞めたいと感じたから引っ張らず辞めたんやろしええ判断やと思うわハルカス
まあドライかもしれへんけど
ファン心理はそれを許せへんというか受け入れられんのやろけど演者は人間やからなリアルでより良い方向見つけるのがいっちゃん大事

>>988
朝5時じゃないとお仕事間に合わへんのやろなあ

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-SD32)2019/07/08(月) 11:38:10.88ID:FAkZTFWxd
>>982
まあそれは一理あるわ
運営に任せるとは言っとるけど実際裏でどういうことやってるとかは言えんやろうし
かと言って何も言わんのも違うからどうやってもふわふわになってしまうんやとは思うで

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-H4pQ)2019/07/08(月) 11:38:16.93ID:pJ5HLfCgd
ロアちゃんサントリーに対してバチバチで草

くっさいくっさいスレ埋め埋め埋越

ノムロア
そう言うのもあるのか

人間は愚か

リメンバーcc7

こういうとき結局経営者は経営者側にしか立てないんやなって思う
いくら現場に理解ある経営者でも

経営者面U民こわい

のらちゃんのしっぽしゃぶ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 6分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。