【阪神サヨナラ】なんJVTuber部 9856

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2019/06/19(水) 21:40:39.23
!extend:none:none:BLS:512
https://vtuber.jp/ranking/gain/daily
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/document/ranking?order=fav_cnt_diff
前スレ
【気に食わねぇわ】なんJVTuber部 9854
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1560865441/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
【コピペ反応有】なんJVTuber部 9855
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1560890426/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:37:58.79
実は千歳はもうこの世に居ないんじゃないかなって
しろせれい垢爆破したのは姉で今の千歳垢を運用して録り貯めてた歌ってみたを放出しながら活動縮小して幽霊みたいに消えようとしてるのも姉なんじゃないか?
返事しろ千歳!!

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:38:03.47
るる姉バイオでもぐったりしてたもんな

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:38:14.13
でびにはお静とオフコラボしてほしい

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:38:24.71
前科あるひまわりでもそれは無いと信じた
最大の見どころやぞ

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:38:26.00
リスナー「深夜の長時間配信やめろ!見れない!」
るる「分かったじゃあお昼からやるね?」
こういうことか?

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:38:37.90
眞紅の蝶のには同期の漢字が入っている

まひるるてぇてぇ

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:38:49.61
ルザキンの葛葉も後半二時間は社超えてたみたいだし、でびるるも社超えそうだな
11時〜はニートがおきるからいうほどデバフじゃないのか

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:38:49.71
3月
にじあん「ロアはスパチャ弱い
お小遣い設定とか貯金するとか言うから投げられない
郡道は稼げる」

4月
ロア「視線いきまーす〜」
ロア「モーグリのマウント買っちゃったんねー」

にじあん「銭ゲバしねしね」

なぜなのか

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:39:00.88
占い師とかいう究極の接客業やってるから
どん引きするような風体ではあるまい
(マツコDXみたいな可能性もあるけど)

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:39:24.62
みこでびと同じ配置やんけ!
このコアラいつも抱えられてんな

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:39:26.20
>>902
グロ

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:39:37.32
ちょっと待って、叶ってスタジオに寝泊まりしてるんだよな?でびるるってどこでやってるんだ?

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:39:39.18
こっちかよ

わりとライブ2Dとの親和性高そうだな?

カンザリン@1日目西“ら”25a @kanzarinsan (2019/06/20 11:02:58)
新人VTuberのニュイ・ソシエール(@Nui_Sociere)ちゃんのキャラクターデザインを担当させて頂きました!
ニュイちゃんをよろしくお願いします!!
https://www.youtube.com/channel/UCUc8GZfFxtmk7ZwSO7ccQ0g
https://pbs.twimg.com/media/D9eEPOiUIAEeSuG.jpg
http://twitter.com/kanzarinsan/status/1141526825446731776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:39:39.21
>>909
グロ

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:40:00.25
>>927
グロ

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:40:03.52
千歳のメンタルじゃこの先続けても辛いだけなんだ...

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:40:11.27
速報

でびるるオフコラボ
悪霊対策に部屋の四隅の内二つにじゃがりこを置く

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:40:19.92
>>968
こどおじグロ

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:40:24.70
これ12時間くらいやるん?
るる監獄やん

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:40:36.66
るるの目線どうなってんだよ
モニターめっちゃ上にあるのか?

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:40:47.82
でびはコラボ重ねてぬいぐるみ案件取るつもりだな

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:40:58.60
>>973
携帯が下にあるんだろ

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:41:13.68
コアラの見た目最初失敗だろって思ったけどコラボの時誰といても合うからいいなって思ったわ
本人が適正あるのもまた

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:41:17.65
マっさんまたナイアガラ来そう

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:42:11.36
るる声抑えてなかったら活発そうな雰囲気でていつもよりええやん

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:42:25.98
千歳の声が聞けると思って上がりきったテンションが地の底まで落ちた
もう午後の仕事したくねぇよ・・・

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:43:11.15
これ二人でリモコンとヌンチャクそれぞれ持ってプレイしてんのか?

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:43:22.28
誰か「かなかなに教えてもらおう!」って言えや

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:43:33.99
ンボぼっち

ベル:ンボと今後どう?って言及されて「俺にきくなよ」と言われる
ひま:お互い交流が消える
リオン:「あ、時報だ」とンボを時報扱いする
しば:好き好きムーブが嫌になりマイクラログインしなくなるツイッターもンボだけ返さない
舞元:一度コラボするもその後音沙汰なし
葛葉:1度目のコラボで人集める2度目はなさそうと言われてたが2回目コラボ成立

神田:ンボとコラボ予定だったがンボに裏切られる

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:43:45.11
るるのイリヤ声が沢山聞けそう

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:44:01.59
1時間おきに交代ってマジで何時間やる気だよ

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:44:15.74
お前らこの時間に配信観れてうらやましいのだ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:44:27.36
昨晩のルザキンで葛葉が千歳のこと千歳たんって言ったのマジ?

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:44:40.85
【速報】かなるるモンハンコラボ

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:44:58.61
もう前回のでびるるホラー談義の同接超えてて草

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:45:09.65
るるコラボどころかオフで最初に接触したのが叶は草
るる信がいつ発狂し始めるのか見物だな

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:45:21.21
これオフコラボなのか るる早く激薄レオパから引っ越せ!

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:45:32.35
お静消えて!?

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:45:43.90
これスタジオでのオフ?
さっきからちょいちょい赤ちゃんの鳴き声不快なんだが

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:45:59.29
るるほんとに漢字読めないのな

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:46:10.60
ずっと上見てるるる可愛いすぎか?

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:46:23.60
くれあも来た

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:46:43.52
るる信ってユニコーンいるの?
今の叶とかワクチンにならなそうだが

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:46:55.02
るる応援スレはここですか?

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:47:05.80
>>996
わいや

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:47:06.58
後ろでかなかなが2828しながら観てそう

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:47:17.22

1001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/06/20(木) 14:47:19.01
くれあはニートっぽいから居ても不思議ないな

007

10031003Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 9分 36秒

10041004Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。