なんJVYouTuber部 4457

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.7(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1551594203/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 4455
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1560751435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6dc-bNM+)2019/06/18(火) 02:50:29.73ID:TjweMHwN0
てか葵ちゃん高音厨歌ったんやな
これって歌うま系のVは中々手出さへんやろなと思っとったけど葵ちゃん最後の手前まではギリ出ててやべえわ
そらちゃんにもやって欲しい
後終わったあとに普通に葵ちゃんがだめー?補欠?って笑ってるのくそ可愛い
https://youtu.be/71PDpb3MWXo

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b38-UJa9)2019/06/18(火) 02:51:15.47ID:+/Lyc4Is0
>>949
V側もリアル側も事前オーディションしてるから
ちゃんと足切りされて一定以上のレベルの人しかおらん安心采配や!
元動画アーカイブ、あわせて10時間近くあるけど
時間指定ついてるから気に入った人の見に行くとええで!

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6dc-bNM+)2019/06/18(火) 02:53:20.43ID:TjweMHwN0
他にも誰かVで高音厨音域テスト歌ってたよな

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-pCni)2019/06/18(火) 02:54:38.88ID:xYGd+2J+0
>>954
有栖ちゃんとか?

信じて送り出したワイの孫がメッシュ入れまくり渋谷のJKになってた件

あっくんのアニメトーク止まらなくて草

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6dc-bNM+)2019/06/18(火) 02:57:46.41ID:TjweMHwN0
>>955
せやアリスちゃんや
アリスちゃんも最後の手前まで滅茶苦茶綺麗にでてて流石やった記憶がある

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6dc-bNM+)2019/06/18(火) 02:58:32.30ID:TjweMHwN0

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-uzrC)2019/06/18(火) 02:58:59.42ID:jMdqrvRTa
>>956
すまんな

有栖ちゃんって小さいのにホントなんでも出来るよな

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM8a-w8Hk)2019/06/18(火) 03:01:39.86ID:kIiXz3bNM
>>926
リアル側だったのに感動のあまりVの者に転生しちゃった人すこ

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0e38-9ueR)2019/06/18(火) 03:02:20.77ID:3omfEeXg0
初の漫画がボーボボジャケ買いは草

>>959
有栖ちゃんといえばこれクソ笑ったわ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34995240

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-oFbh)2019/06/18(火) 03:06:24.92ID:RQpPwjHu0
>>961
飛び級で高校入ってるぐらいの天才やで

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6dc-bNM+)2019/06/18(火) 03:06:40.59ID:TjweMHwN0
>>956
パンツにはジッパー、ブーツ、ノースリーブ、エクステ、そして太ももにある例のベルト
すまんな…
https://i.imgur.com/WugF9VV.png
https://i.imgur.com/3eeCain.png
https://i.imgur.com/g5hZ9bA.png
https://i.imgur.com/PCC7RQY.png
https://i.imgur.com/S1t23dA.png
https://i.imgur.com/REG8aqT.png

>>966
4枚目なんてもうえちえちのえちやん

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM8a-w8Hk)2019/06/18(火) 03:09:08.75ID:kIiXz3bNM
新葵ちゃんデザインのビッチ朝ノ姉妹感まだ慣れないンゴ

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-c2Fx)2019/06/18(火) 03:10:57.53ID:FPpy29/fr
葵ちゃんがギャルになる絵が現実になってきた

ルザキンのモンハン見ながらソロプレイするか

司叶達と話したいから延長して草

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6dc-bNM+)2019/06/18(火) 03:12:46.05ID:TjweMHwN0
ふくやマスターなら低音厨音域テスト歌えるんやないか?

おいおいなとなとくん

あっくんほんま草

叶とあっくんのエロ漫画トーク草生えすぎて腹いたい

世の中いろいろやな

因幡はねるあにまーれ @Haneru_Inaba (2019/06/18 02:27:36)
なるほど!意味を知らない言葉を読んだ私にが悪いので、お騒がせしてすみませんでした><
まぁ・・・どっちもほんとに私が言いそうな言葉だしw(むしろ言ってる)
でも差別用語とかを知らずに読んでしまうのが危ないので、これからは知らない言葉は読まないように気を付けますね!
http://twitter.com/Haneru_Inaba/status/1140672352004399106

https://i.imgur.com/SdhtFUr.jpg
https://i.imgur.com/PHgeunH.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

どうしたなとなとワイの毛皮で寝るか?

>>976
ちんこ切るのと指切るのが同じなんか…

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-X/yd)2019/06/18(火) 03:23:20.26ID:H3YvKEdYd
なんやこんな時間に何かなとなとが感傷的になっとるな

たまちゃんのプロコラボ見ようとウキウキで帰って来たのに
まず開いたTwitterの麻雀ウォッチのタイトルでネタバレされて草
草……

>>980
まあ内容もクソ面白かったから…

言葉と文化を統一することも必要なんかなぁ

魔王の素質あるリスナー多すぎない?

>>976
はあと様がちょいちょい連呼してたのはまた別の中国語だっけ

たまちゃんコラボ終わってからずっと麻雀やってるやろこれ

>>980
白馬やぞ

>>982
bilibiliのコメント「草」「114514」

>>987
あず @azu_honyaku (2019/04/28 21:09:34)
中国での"笑い"の弾幕は233や哈哈哈のはずだが、
四月一日さん家の弾幕だけ、ファンが普段見てる配信コメント欄のせいで独自文化が形成されるの面白い
https://pbs.twimg.com/media/D5PK9DiU0AApAWx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5PK-QaUUAA4pkW.jpg
http://twitter.com/azu_honyaku/status/1122472925901148161
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>985
麻雀コラボで疲れたから麻雀やってるんやぞ

ワイのなとりをよろしく頼むぞお前ら

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMe3-w8Hk)2019/06/18(火) 03:57:06.05ID:VANhsdXLM
>>988
大草とかいう見たことない造語あって草

>>991
それ別のコメと重なってる感じやな
大悲なんちゃらっての

と思ったら大草もあった

リゼアンまだモンハン配信してたんか
深夜に頑張るなあ

皇女壊れてきてんねえ

うめうめうめこし

埋め

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-pCni)2019/06/18(火) 04:21:56.09ID:xYGd+2J+0
ウメハラがぁ! 捕まえてぇ!
ウメハラがぁ! 画面端ぃ!
バースト読んでー! まだ入るぅ!
ウメハラがぁ! ・・ ち、近づいてー!
ウメハラがぁ 決めたぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-VoxE)2019/06/18(火) 04:29:54.76ID:qy9qXcPV0
るるしこ解禁

アキくんしゃぶ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 7分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。