なんJSPLTN部★98

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:
スレ建てる時は文頭に→
!extend::vvvvv:

◆余分に書いておくと誰かがつけ忘れたとき建て直さなくて済むから便利だぞ
◆スレ落ち回避のため20まで保守
◆次スレは>>990が立てること
◆プラベ・リグマ中にスレが埋まりそうなら、やる前に次スレを立てること

※前スレ
なんJSPLTN部★97
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1560182736/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea99-BRzQ)2019/06/28(金) 23:11:44.96ID:vipaf36n0
ちょっとだけお邪魔するわ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6bf-+f92)2019/06/28(金) 23:16:04.26ID:Cl32om7m0
ありがてえ…

3vs3も意外におもろかった

チャーで抜くというシンプルな打開

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdea-7fGz)2019/06/28(金) 23:16:56.33ID:vNxuZ/j/d
これがXのチャーか

初動抜かれたのが響いたなぁ

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6bf-+f92)2019/06/28(金) 23:22:50.14ID:Cl32om7m0
あかんわ草

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea99-BRzQ)2019/06/28(金) 23:23:10.50ID:vipaf36n0
最初登ったのに反映されなかったンゴ

敵インクの下に降りるアホやった

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdea-7fGz)2019/06/28(金) 23:23:46.92ID:vNxuZ/j/d
ホコ上にあったのになんでなんやろ

プライムでエリア維持してて草

オートロエリアにハイプレのない優しい世界

ヤグラなのにハイプレのない優しい世界

ハイプレは完全にアーマーで返せるようになったからね

つまり長射程でアーマー持ってるハイカスの時代やな!

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6bf-+f92)2019/06/28(金) 23:53:57.57ID:Cl32om7m0
今更やけどラグとかあったら言ってクレメンス
たまに回線イカれるねん

プ、少しお邪魔するやで

まあ無理やろな

スパガ2枚は攻撃力足りんわね

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdea-7fGz)2019/06/29(土) 00:14:59.60ID:KfjGWQ+gd
急用出来たのでこの観戦の後抜けるやで
代わりの人おったらどうぞや
空いてたらまた戻ります

さっきから立ち回りが糞やなー

Kニキを盾にトーピード投げてるだけで勝てる説

プラベ行くで

びっくりするくらいアサリ生えてこんかったな

このキルレで負けてて草

ここアサリ少なない?

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea99-BRzQ)2019/06/29(土) 00:32:25.99ID:u9iSkI0U0
ワイこれで抜けるわ

アサリ不足やね

Kニキ連打遅すぎて可愛い

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea99-BRzQ)2019/06/29(土) 00:40:15.55ID:u9iSkI0U0
おつやで

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6bf-+f92)2019/06/29(土) 00:41:00.90ID:BJpggl3S0
おつやで
決定早く押しすぎたわ

>>980
ジョイコンギシギシ画面がっくがくやからな
パブロはもっと遅いで

何もしてなくて草
味方サンキュー

携帯モードでパブロ使うのくっそしんどそう

お先に失礼するで
おつやで〜

2枠空いとるで

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6bf-+f92)2019/06/29(土) 01:12:48.41ID:BJpggl3S0
死にすぎやな

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e81-3C4u)2019/06/29(土) 01:17:41.63ID:MwceGK4V0
プ、お邪魔するやで

バブルガイジ全然やってなかったらくっそ下手になっとる…

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6bf-+f92)2019/06/29(土) 01:23:25.39ID:BJpggl3S0
観戦中やし立てとくわ

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6bf-+f92)2019/06/29(土) 01:25:37.80ID:BJpggl3S0

通話勢かな?

トーピードされると泣きそうになる

ジェッパの判定どうなってんねーん

試合の後半沼りすぎてて草生えた

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7e35-Cagf)2019/06/29(土) 01:48:19.64ID:frfV8NIH0
素スパイ弱すぎる

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6bf-+f92)2019/06/29(土) 01:48:44.42ID:BJpggl3S0
2時半くらいに終わるで

熱い試合やなぁぁぁあ

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 1時間 8分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。