なんJVYouTuber部 4385

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.8(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1558235762/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 4384
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1559215278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb54-4KI6)2019/05/31(金) 00:54:27.86ID:Iz5wqaji0
【悲報】ラスボス、肉おじさん

ドラキュラ肉おじさん言われてて草

攻撃反応厳しいな

優しいのか強いのがわかんねえな

>>903
アプデで追加された新機能やな
Bad Omenっていう新ステータスが付与されてる状態で村に入ると敵が集団で村を襲いに来るんや

Bad Omenは特定の敵(旗持ってる奴)を倒すとずっと付与されてまうらしいで

自撮りはやばそう

クロスを頭に当てることに気づいたらなぁ

自撮り晒し始まって草

ただの自撮り送りつけられてて草

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 177c-NitW)2019/05/31(金) 00:59:01.53ID:2wLQV9NY0
卯月軍団さぁ…

なにこれは

>>956
牛乳飲んだら治るって聞いたけど修正されたんか?

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f38-G+bo)2019/05/31(金) 01:00:02.37ID:4sGl3k2e0
ポケモン実況者いそうで草

ポケモン実況者でいそうって見出したやつ天才やろ

ポケモン実況者にいそうは草しか生えん

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7338-hx79)2019/05/31(金) 01:00:51.71ID:p0bEFyjs0
コウのオタク自撮りさらし、どうキモくしても
髪型のあふれでる陽キャ感が隠しきれない感じ

ポケモン実況者にいそうは草

>>963
ああ治るはずや
すまん忘れてたわ

るるちゃんいけるやろか てかこの後でびでびとホラゲ鑑賞するんか…

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb54-4KI6)2019/05/31(金) 01:01:30.88ID:Iz5wqaji0
るるちゃんこのあとでびでびとホラー映画鑑賞予定とか絶倫すぎやろ

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 177c-NitW)2019/05/31(金) 01:01:33.32ID:2wLQV9NY0
るるちゃんでびちゃんと仲ええな

でびと何やってるんや

椎名2回行動やるやん

デビ様とホラー

るるちゃん配信終わった後でびちゃんとホラー映画見る予定なんか

るるちゃん、でびでびと仲良しか

寝る時間あるんか……?

ドラキュラ倒した後悪魔とホラー映画鑑賞ってなんかズレてて草

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66dc-LZMJ)2019/05/31(金) 01:02:49.05ID:6Ey/o6250
ただベイレーンもうあと5本くらい投稿したら終わりやからな…
てかやっぱ登録しない層ってすげえんやな
https://i.imgur.com/rEjq1Ab.png

天津飯が使ってた技みたいやな

牛巻


おかえり

でびちゃんって言った後でび様って言い直したな
普段はでびちゃんって言ってるんやろな

>>978
ショートスリーパーらしいからヘーキヘーキ

この時間帯のASMR率やばいな

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66dc-LZMJ)2019/05/31(金) 01:04:32.36ID:6Ey/o6250
>>929
ふ神

チンフェが晒した部屋みたいなカメラ目線

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb54-4KI6)2019/05/31(金) 01:05:47.17ID:Iz5wqaji0
ギル様「よその城だしかまわんよ…」
でびでび「悪魔城ドラキュラは悪魔の中でも最弱」

なんや魔界で舐められとんのか悪魔城

>>977
この前の映画コラボメッチァ話弾んでて終わらなさそうなレベルやったしなあ

うめおじ

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7366-0Anb)2019/05/31(金) 01:06:35.85ID:74pJ13xB0
>>988
たかが人間に討伐されるようなドラカスさんに問題があるわ

牛巻、おかえり

コメントが辛辣で草

うめおじ

落ちていって草

スパナコメだけ絞り込みとかできんのかな

ちょっと軍団に刺さって草

すごい適当な救済措置で草

チートで草

鉄骨渡りのガラスのゴールみたいなやつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。