なんJVYouTuber部 4355

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.7(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1551594203/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 4354
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1558531107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-4JiX)2019/05/23(木) 15:00:15.65ID:6QnzJ5zjd
>>921
あと二時間くらい待ってクレメンス〜

日本語学習者がみこちゃんのエロゲ実況見たりすんやろか

今度は落とさないでね

なんJVYouTuber部 4356
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1558591189/

やりたいことをやるのって大事
https://i.imgur.com/pb7Vik8.jpg

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr5b-uqY6)2019/05/23(木) 15:02:15.04ID:PmBhafvKr
>>898
途中で送ってたわ
みゅみゅがバーチャルキャストはキャラ同士目を合わせられるって言ってたの思い出したんや
キャラ同士が楽しそうにしてるの見れるからいいよな

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa3b-lDk2)2019/05/23(木) 15:03:09.38ID:PGlz5/rTa
>>908
おいおい舞スバは健全じゃなかったのか農家
関係ないけど仲良い友達と流れでpettingするのほんとすき

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx5b-Qn56)2019/05/23(木) 15:04:39.00ID:8LXKNQcVx

>>957
二行目くっSSDSSDおわかる

>>858
たまちゃんリプしてるんかなと見に行ったら、ガリベン公式垢も絡みに行ってて草

>>959
なんか誤変換しとった
くっっっっっっそわかるって書きたかった

番組として純粋に出来がいいわガリベンガー

>>954
そういえば委員長今年も百物語やらんかな
あの企画面白かったわ

>>957
これは健全だよって終始スバルに説明する舞元が見れる

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saab-MqHY)2019/05/23(木) 15:12:03.54ID:wwgQX27Wa
>>960
ガリベン公式と先生が会話しとって草

〆切ギリギリに送ったにじさんじライバー多くない?
郡道美玲笹木だいすき!笹キッズ @g9v9g_mirei (2019/05/23 14:58:15)
オーディションは本日23時59分までだから、お忘れのないように。私も当日締切30分前くらいに応募したからギリギリでも大丈夫大丈夫。まだ見ぬ貴方にお逢い出来る日を楽しみにしています。
http://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1131439175893278720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>911
一枚目キュウリに見えた

シオンちゃん寝坊定期

シオンちゃん起きててえらい

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saab-4JiX)2019/05/23(木) 15:17:18.81ID:LaJwjyc6a
どうでもいいけど後輩組はいつまで名前そのままなんや

ミスドの新作完全にupdで草

>>966
そら遅刻常習が多いライバーたちやぞ
提出もギリギリよ

自分たちの意思で名前そのままにしてるって言ってたからてぇてぇよね

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a738-1hk9)2019/05/23(木) 15:19:17.86ID:rRfXQKBu0
最近、この技術者っぽいお姉さんやたらTLに流れてくるな〜
と中身も見ずにテキトーに流し見してたけど
さっき、バ美肉したGOROmanと知ってもうチンチンバキバキや、すまんな国王GOROシコ解禁や!!

GOROman @GOROman (2019/05/21 23:07:25)
飲む時に一瞬グリッチが出るなあ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1130837424488103936/pu/vid/592x1280/n40f1iRrd5wcNMOC.mp4
http://twitter.com/GOROman/status/1130837502304980992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>974
瞬間的に化けの皮剥がれるの草

>>974
一瞬おっさん漏れてて草

>>972
椎名さんとかよう間に合ったな……と思ったけどゲーマーズは基本スカウトなんやっけ?

ホロの平日昼配信増えてきたな
まつりは今年度からなんちゃって女子高生になってしまったが

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp5b-TmDg)2019/05/23(木) 15:21:37.22ID:i6WiUMozp
>>947
見たいわ牛巻のダービー実況みたいわ
もっとVが3Dで馬券外して崩れ落ちる姿が見たい

そういや剣ちゃんもたしか締め切り1分前だかに応募したとか言ってたな

椎名さんは笹木からのコネ入社やろ

>>974
口元隠すとどうしても顔として認識されなくなるからなあ
最初にこのアプリでバズったやつもはじめは口を覆うと男で口から手を離すと女になるみたいなやつやった

シオンやっと起きたか

でも椎名はそういうクソ大事なやつはちゃんと出すらしいぞ
そういうのが逆にタチ悪いんやけど

>>984
ニコパクとかも体調不良で休んだことはあったけど遅刻はせーへんしな
むしろりんなはAIやのに遅刻したことがある

シオンちゃん14時配信開始のときは14時5分に起きて15時開始のときは15時5分に起きるの草

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a77b-4kYb)2019/05/23(木) 15:27:23.78ID:XD6pyaA50
>>985
ニコパクは迎えがくるって話やなかったっけ?

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp5b-TmDg)2019/05/23(木) 15:27:27.46ID:i6WiUMozp
>>984
椎名はアライメントが悪にして中立やからな

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa3b-lDk2)2019/05/23(木) 15:28:35.03ID:PGlz5/rTa
>>987
スタッフが車で迎えにくるって言ってたな
お嬢様かな?

>>989
ただのお寝坊さんなんだよなあ……

>>977
ゲーマーズは全員スカウトちゃうか?

うめお

うめおじ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2754-cTfy)2019/05/23(木) 15:35:36.49ID:pCmTUwlx0
瀬戸えっちだねぇ

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saab-W5h6)2019/05/23(木) 15:35:54.84ID:n8MYTYl1a
うい先生「がんばれがんばれ」

ういママ来とるやん

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df88-tXlI)2019/05/23(木) 15:36:25.32ID:xAayEFhH0
埋めるんだよ

うめうめうめこし

埋めれねぇやつだな(怒)

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a77b-4kYb)2019/05/23(木) 15:42:05.41ID:XD6pyaA50
1000なら広島優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 22分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。