なんJVYouTuber部 4185

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.7(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1551594203/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 4184
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1555417957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>945
ジョジョゲーみたいな画風やな

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-u+0w)2019/04/17(水) 11:20:03.29ID:oDiMaFuTd
>>946
言うほど最近か?半年ぐらいずっとヤバいイメージ

今更ガリベンガー見てたけど普通の番組進行がメインだったのが為濃度あがってきてないか?

>>945
すげー金かけてるのだけわかる

>>945
この絵で3D動くって面白いな
あと炊飯器のモデルそれでええんか日立

>>945
クオリティ高くて草

草かっで〜んでもうダメやったわ

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-4/wR)2019/04/17(水) 11:27:05.98ID:G/pouMce0
>>945
登録者数1万行かなそう

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 597c-z6qK)2019/04/17(水) 11:27:23.69ID:Ip7BzIji0
>>945

白家電とノムさんが並んでたら笑い死ぬ自信がある

ツイ垢もあったんやな
全然気付かんかったわ
https://twitter.com/shirokadeeeen?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>945
トラッキング完璧で草

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13a2-Ki+b)2019/04/17(水) 11:31:37.70ID:vbx/7Gcy0
夏目モモちゃん復帰するんやな

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MMa5-+ikD)2019/04/17(水) 11:32:53.41ID:vCiMXzeZM
>>945
自社製品メッチァ宣伝してて草

不評みたいだけどワイは好きやで

人気出す気なくて草

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b99-b/or)2019/04/17(水) 11:34:38.90ID:uLnLNYop0
知ってるこれおもちゃにされるやつや

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1388-elAG)2019/04/17(水) 11:34:44.12ID:4kqX1x5z0
東芝を倒したい

突き抜けてるやつや

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MMa5-+ikD)2019/04/17(水) 11:35:23.02ID:vCiMXzeZM
製品の3Dモデル配ってくれんかな部屋置けるやん

魂が普通に面白い

家電の宣伝したいから萌系より一般受けも考えてこの姿なんちゃうか
白花伝伯爵が一般受けするのかはわからんけど

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-Glgm)2019/04/17(水) 11:36:17.60ID:2kYxlFhfd
あと1週間以内にマガツとラストイデアくるけどマガツよりラストイデアの方が注目されてるんやな
繰り返しあくあの動画周回されて研究されてるの笑うわ

>>974

何気にあくあの貴重なプレイ映像だったのか

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx85-jmEn)2019/04/17(水) 11:39:56.87ID:YqRZrYv5x
歌衣メイカおかんが歌うゾ @makeagames2018 (2019/04/17 10:36:51)
母と歌ってみた 家族の反応まとめ
ライト
・最後親父はズル(泣)

ママ
・エモいってどういう意味?

パパ
https://pbs.twimg.com/media/D4UYJgbVUAAn8ZY.png
http://twitter.com/makeagames2018/status/1118327430828085248
ホンマにエエ家族や…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-sr0j)2019/04/17(水) 11:40:14.50ID:qF36HPjld
あれなんやな、大企業やったらマスコットキャラクターつくるみたいなもんやし費用対効果結構ええんやろうな
ゆるキャラ作るよりも総合的なキャラクターしかもPR動画に登場させられるしテレビにも出れるとか考えたら結構メリットありそう

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b6a-RpcT)2019/04/17(水) 11:40:35.80ID:PGz5TA070
マガツはよくある装備こみのクソガチャソシャゲやけど
ラストイデアはガチャないんやろ?

なんか大神思い出すわ家電おじ



けもみみおーこく公式 @kemomimi_oukoku (2019/04/17 11:27:07)
サトシ「バトルしようぜ!」
サトシ「ほえる はねる そらをとぶ トライアタック メガトンパンチ」
本田「ポイッ おれの勝ち」
本田「何で負けたか 明日までに考えといてください」
http://twitter.com/kemomimi_oukoku/status/1118340081830350848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-4/wR)2019/04/17(水) 11:42:04.20ID:G/pouMce0
>>973
実際電気屋とかの映像で出てても違和感ないわ

是非電気屋の前で焼きそば焼いて欲しい

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MMa5-+ikD)2019/04/17(水) 11:43:11.19ID:vCiMXzeZM
>>980
本田国王に変えても一人称以外違和感無いな

>>945
ちょっと好き

>>977
日立位のでかい所やったらTVCMにキャラとして出してもええし電気屋のパンフに載せてもええわけやから単純につべ登録者数だけで測れんな

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b99-b/or)2019/04/17(水) 11:44:44.90ID:uLnLNYop0
>>982
小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来た電気屋さんの
開店セールのチラシが入っていた。
そのチラシには「開店記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!
焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら
弟を一緒に電気屋の前まで行ったが電気屋の近くまで来た時に目にした光景は
閑散とした客誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら焼きそばを
小さなホットプレートで焼きつづける電気店主夫婦・・・
子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と店の前まで行く
勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きに電気屋を見て、そのままそそくさと帰宅した。
それから月日は経ち電気屋は無くなった。

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 39ae-lwXM)2019/04/17(水) 11:44:57.18ID:JGjMjJJn0
>>945
指の細かいトラッキング取れてるんか舞台俳優みたいな動きがキャラに合ってるわ

遺骨のスマブラ大会に力一で仕上げてくる猛者おるんかな

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b6a-RpcT)2019/04/17(水) 11:47:11.15ID:PGz5TA070
>>988
あれウワンくんが出場登録してて草やった
こういうの出るんやな

>>986
自分で書いといてアレやけど心がキュッってなるからやめてくれ

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM33-r8QE)2019/04/17(水) 11:51:56.87ID:sjDvHlkjM
伯爵コアなファン付きそう

>>945
うーんこれはインスパイアーザネクスト

萌えキャラと違って普通に電気屋のポップに使える強みがある

この木なんの木歌ってみたするんかな

アバン先生みたいなのが出てきたな

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-1Mea)2019/04/17(水) 11:56:33.36ID:EImWKPWjd
埋め

嵐がやってたCMの一部引き継いでテレビ出てきたら草生えるわ

埋め越

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b6a-RpcT)2019/04/17(水) 11:57:13.97ID:PGz5TA070
ポップ
VTuberの面白さはチャンネル登録者数で決まるのですよ

埋埋埋越

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 51分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。