なんJVYouTuber部 4175

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.7(暇な人更新頼むで)https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1551594203/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 4174
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1555231716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

速報 わいレイド君の配信で号泣

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 597c-z6qK)2019/04/14(日) 20:50:40.77ID:+JaE5Fxc0
ズリの実に反応するの草

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d954-8qS6)2019/04/14(日) 20:50:44.09ID:H3eE91Qc0
ズリの実に反応するな

アンジュは貧乳が売りなんだから盛るな

>>937
ワイは今でもシテイル社長の尾野狐が
エプロンドレス着て練乳ぶっかけられてるファンアートにいいねしてたの忘れてへんぞ国王

>>840
>>842
>>849
>>853
はえーサンガツ

>>941
あっそっかぁ…

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9991-jmEn)2019/04/14(日) 20:51:11.37ID:yA9nsoRF0
>>950
ヒメヒナに申し訳ないから藤木か永沢の方がええんちゃうか

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4191-qDV8)2019/04/14(日) 20:51:22.43ID:RsgNPIZ90
>>911
縷愛ちゃんがいいねしとるのエモい……
あの娘も初期からずっと頑張っとるしなぁ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-4/wR)2019/04/14(日) 20:51:29.85ID:C/vBbiNF0
鍋ほんまにエッモ

磯野磯野うんこ投げ機

レイドくんエモいこと言うやんけ

下ネタ言わん子がズリの実って言ってるのすごい背徳感あったわ

>>945
ケモノ化みたいなピクシブの深層にあるようなイラストRTしてた記憶

ハルくん今日中に2万人行きそうや

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2966-jVwS)2019/04/14(日) 20:52:12.77ID:mj7kDi0g0
>>959
ちびまるこちゃんのソシャゲで最強なんって藤木やっけ?

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d954-1KJa)2019/04/14(日) 20:52:12.98ID:EEWwnQzq0
>>964
わかる

いちいちショタの年齢判定するな

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8bd5-FRcm)2019/04/14(日) 20:52:24.04ID:Nd4jm4na0
>>922
触れるなよ蛸影

磯野
記念配信なのにコメント荒れそうでちょっと心配やねん
すまんな

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9991-jmEn)2019/04/14(日) 20:53:04.04ID:yA9nsoRF0
>>965
マジか…

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d954-1KJa)2019/04/14(日) 20:53:19.43ID:EEWwnQzq0
>>967
たまねぎ嫉妬民を許すな

>>967
永沢君
持ってない奴は人権無いレベルだった

>>941
ケモホモがどうとか以前に種族に対するこだわりがなさそう

かわいそう
ふくやマスター@Vtuber @lesupo_ru321id (2019/04/14 20:49:50)
えー...22時からpubg配信を行う予定でしたが、VTuber最協決定戦の、おだのぶのグッズを何故か僕が引き取る事になり、バーチャル秋葉原まで、少し取りに行ってくる都合で、少し配信が遅れるかもしれません
https://pbs.twimg.com/media/D4HIZeXUwAIv75u.jpg
http://twitter.com/lesupo_ru321id/status/1117394527055007744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ビードルの毒牙にかかるちこ

新曲や

瑠璃姉の新曲や!

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9991-jmEn)2019/04/14(日) 20:53:49.89ID:yA9nsoRF0
>>967
永沢君でなんJ荒れてたわ

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d954-1KJa)2019/04/14(日) 20:53:58.21ID:EEWwnQzq0
>>976

レイドくんの振り返り配信エモエモ

>>976
えぇ…

>>964
詩子「ズリの実」

>>976
今から取り行くのか…

>>967
永沢君の体操服バッグ装備やろ確か

まつりのとこで21時からスプラやるみたいやな
他の子もいるっぽい

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-4/wR)2019/04/14(日) 20:54:40.21ID:C/vBbiNF0
レイドくんこんなん泣くわ

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 597c-z6qK)2019/04/14(日) 20:54:40.38ID:+JaE5Fxc0
>>976
かわいそう

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-YMTy)2019/04/14(日) 20:54:43.13ID:DTU5C4DS0
>>976
なんで罰受けてるんや?
この人何かやらかしたんか?

瑠璃の新曲ええやん!

xxzeroか?

新曲かっこええやんけ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93b2-ktvU)2019/04/14(日) 20:55:14.52ID:C9WbLxtl0
レイドくんこんなの泣くわ

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5988-U5P5)2019/04/14(日) 20:55:24.95ID:CfVCLiUD0
たまねぎでただけでボコボコにされるの草

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8bf0-2loy)2019/04/14(日) 20:55:26.53ID:RQ5z1Txj0
瑠璃姉の新曲めっちゃええやん

「ピカチュウに関するとんでもない事件があったので
ポケモンにはあんまりセクハラできない」
そんなのあったのか

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-YMTy)2019/04/14(日) 20:55:49.20ID:DTU5C4DS0
新曲かっこヨ

>>997
単純に同人界隈で色々あっただけや

>>997
普通にポリゴンショックの話ちゃうんか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。