なんJApexLegends部★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
なんJApexLegends部★2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1550920303/

昨日バッチのアレしとるマウサーとなぜかptでやったけどあいつら別次元過ぎて草も生えんわ

0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/07/18(木) 13:30:09.79ID:VxD5Vgia
マウスって駄目なの?

荒らすためだけに各板歩き回ってるガイジなだけあってしつこいな

某所に貼られてたから覗きに来たけどここってマウスいいんだよね?

>>749
ワイは普通のパッドプレーヤーやアホ

ワイはパッドやで〜
プラチナ帯リーグやりたいけど誰かおらんかな

純粋にもうつまんないから誰もやってないぞ
ランクシステムもゴミだし

ゴールドでええなら参加したいわ
勝っては負け勝っては負けで進まん

0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/07/19(金) 12:19:11.75ID:LW2x0byh
ブロンズ帯だけど誰か介護してくれませんか?

んなお客さん丸出しなレスしとる奴には介護出来んわ

>>752
オーナーさんか?
わいもプラチナやけどこんなん勝てる気せんわ

結局たたんな

久しぶりにやってたけど今武器何が強いんや
スピファR99カービンウイングマン辺りはどうなったん

トリプルテイクとハボックとディボありゃok

エネルギー覇権やんけそんなに強くなったんか
拡マガきたのがやっぱでかいんか

あくまで個人的な見解なのでセーフ

ずっと野良やから誰かとやりたいわ
プラチナ行きたいンゴねぇ

>>763
いこうや
プラチナから降格寸前やが

>>764
VCなくてええか?

>>765
きついと思うで?
まあやってみるか
紫外線みたいなやつであっとるか?

>>766
紫外線ってなんや…?
アイコンならおっさんや

>>767
コミュはいっとるんか?

>>768
入っとるで表示され取らんのか再起動するわ

>>769
現在プレイ中におらんな
biimと紫外線しかおらんねん
カバがワイや

>>770
多分今表示されたわ
良かったら頼むで

>>771
ゴールドやないかい!

久々にコミュメンバーでフルパできそうで草

0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/07/21(日) 00:26:16.16ID:xwpabtuf
急にスレが活気づいてて草

どうせ今やってるやつも勝手にマウサー認定して気に入らないやつ排除し始めるだけだぞ
というより排除してから暫くたってほとぼりが冷めたからやり始めてる可能性のが高い

サンキュー名探偵

今回のガイジです(アナウンス)>>775
割と真面目に糖質疑うわ
嫌なら見るな

おっマウサー認定に自信ニキが発狂してるやん

>>777
お前が嫌なら見なきゃええんやで
ここはそういうスレやし実際過去にやってんだから

いつの間にかマウサー鑑定士に仕立て上げられてて草生える
なんやこいつ…

こいついつもスルーできずにおもちゃにされてんな

豚さん死ねよ

はあ?

通常マッチのパーティ建てるか〜今日

>>784
外鯖いこうや

いつも結局立たない

入ろうと思ったら埋まってたンゴ

ワイもやりたいンゴ

1パ埋まっちまったで〜すまん

パーティーもう1つ立てたら参加する人おるか?

させてもらうで聞き専やけど

じゃあ建てるわ

1パ埋まっちまったで〜すまん

間違えて連投してもうたわ
PT1解散

>>794
えぇ…

コミュの鍵解除したで〜まあ遅いやろけど
荒らしはスルーで

パーティおつやでー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています