【シオン3万人】なんJVtuber部9057

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2019/03/09(土) 10:23:12.23
!extend:none:none:BLS:512
https://vtuber.jp/ranking/gain/daily
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/document/ranking?order=fav_cnt_diff

ワオ大興奮

前ス
【ガイガイ】なんJVtuber部9054
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1552050672/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
※前スレ
【夏目モモ】なんJVtuber部9056
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1552062006/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:39:11.78
うんちでるのにゃw

>>933
もともとイキそらはこんなもんやろ
むしろ最近多いまである

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:39:28.41
>>945
そらそらかわヨ

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:39:31.66
>>947
アレ雇われてもそらそらには会えないんか?内職バイトみたいなもんか

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:39:34.88
>>943
これだけは言える
今の谷郷見てると採用しそう

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:39:39.55
>>950
自分より下の奴見つけて安心したいやん

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:39:56.54
>>943
ワイが谷郷なら自宅で動画作ってもらう後はpcで出来た動画こっちに送ってもらうわ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:40:11.48
>>959
いうてそのおっさんもなっさんよりは下じゃなさそうやけどな

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:40:30.95
子供部屋おじさんスレ

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:40:44.53
>>959
つまり割り箸は上ってこと?

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:40:58.36
パニッさんはなんか動画の漏洩とかしそう

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:40:59.45
>>962
うるさい黙れしねしねしねしねしねしねしねねしねしねしね

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:41:12.78
これでサボるなって叩いてたガイともがおったとかホラーやろ・・・

https://www.excite.co.jp/news/article/E1552062665248/?p=3
友人A メジャーデビューが正式に決まりそうだった頃は、ちょうど普段の生放送と、
アニメ『バーチャルさんはみている』や、ドラマ『四月一日(わたぬき)さん家の』の収録などが重なっていたんですね。
とても有難いことではあるのですが、すべてを並行してやっていかなくてはならない状況だったので、そらはすごく疲れてもいて……。
忙しさに加えて、新しいことに挑戦するプレッシャーも重なっていたのだと思います。

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:41:13.09
>>963
うん

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:41:15.37
>>959
子供部屋CEO!?

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:41:24.70
>>965
効いてて草

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:41:35.76
イキそらの正体を知ったらキンクリで消されるだけやからな

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:41:58.09

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:42:02.01
実際いくらくらい稼いでるのかは気になる

ハッチとDUOの社長クラスって月どれくらい入ってくるんやろか

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:42:09.74
>>966
なんも知らんかったからなしゃーない切り替えていけ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:42:15.59
ここって本当に子供部屋煽り効くよな

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:42:24.77
>>948
いやシロ豚がむしろ誤解を解いてくれたんやろ?
ええことやん

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:42:35.24
>>961
そうだよ
そもそもヲチとか対象以上にやってる自分がクズっていうのを暗黙的に自覚してるもんなんやけどなっさんはそういう奴すくなそうやし

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:42:35.44
>>966
内部事情なんか知るかよ
あんなブロマガの説明で納得させられると思ってんのか
それにこういうのは忙しい時期はあらかじめ逆算してストック取っておくべきだろ

>>966
しゅん茶…

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:43:01.49
>>963
ここは割り箸に支配された土地やで

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:43:10.05

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:43:24.08
>>971
少女兵器大戦の妄想でご飯5000兆杯いける。

こいつ本当に5000兆杯くったんか?
食ってないならゆるさんぞ?

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:43:34.21
>>975
確かにそうだわ
君が正しい

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:43:43.00
>>975
アスペっさん!?

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:43:44.38
>>966
なら何もしないのではなく忙しいアピールとTwitter対応や他の事で対応しろよ
Aカスが独自で動くとかいう最悪のアピールしてどうすんねん

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:43:45.99
>>966
でも動画はずっと出してないじゃん

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:44:08.77
>>975
いや白豚が捏造してここ荒らしたって話やで

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:44:10.40
>>977
そんな余裕ないこともわからんガイともコワヨ・・・

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:44:24.76
>>986
確かにそうだわ
君が正しい

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:44:40.65
>>986
なんも言い返せんかったわ...

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:45:12.44
>>987
コンテンツとしてやってんだから余裕ないとかあるとかこっちは知らんねん
正当運営や他の運営ができてるんだからカバーができなきゃ競争に負けるだけや

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:45:19.24
1度終わったアプリを使ってバズらせたってけもフレみたいだな

今は味方が全然いないのも似てる

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:45:47.49
次スレは平和に進行してくれや

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:45:53.77
>>966
周りはそれでも仕事もしながら頑張ってたじゃん

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:46:14.95
>>992
それも子供部屋から書き込んでるんか?

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:46:27.15
>>994
たれw

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:47:09.32
>>990
正当運営も夏の一番人稼げる時期に動画も歌も減らしてメジャーデビューも遅くて
春から夏で新衣装から視聴者結構増えてたのに落とした無能行動してたけどな

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:47:16.88
Aカスは他の放送出てるくらいならくもはれまとめてつべに上げるくらいやれや

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:47:28.66
次スレからは楽しくにじさんじの話をします

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:47:34.58
子供部屋おじさんは怯えずに人権主張しろ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:47:43.92
>>994
ワイはニートや

1001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:47:45.99
最後ならミライアカリ復活

1002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/03/09(土) 12:48:01.69
カバーゴミ

10031003Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 50秒

10041004Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。