なんJVYouTuber部 3961

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.6(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1543971098/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 3960
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1551412138/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

困惑弱々でびちゃん可愛すぎる

>>951
収録は良くも悪くもパッション抑え気味になるからな

コアラ「え財布ぅ?」

シロちゃん鬼武者最終回や

フルやんけ!

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d754-nBFR)2019/03/01(金) 22:00:53.21ID:4GqtLJV30
でびでび継続して困ってて草

ライブメッチァええ感じやん
いつもの生放送でもこういうの見たいわ

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-LVN4)2019/03/01(金) 22:00:58.16ID:CpTIaUOja
アイドル部リレーにガリベンガーと木原プロが混ざるの草

この二人が長財布使ってないの意外やった

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff7c-EwP6)2019/03/01(金) 22:01:03.53ID:fTYQNrx80
フルかよ嬉しい

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d791-kwf2)2019/03/01(金) 22:01:17.28ID:I7IR0UAw0
REALITYもコレで経験値溜めていつかVRライブやるんかなあ
マジでエエやんコレ

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fb2-S66g)2019/03/01(金) 22:01:18.68ID:uCHrPUZL0
ぶいおん音楽番組しててええなぁ

マジックテープ小学生までやろ

そらちゃんさすがやな

さすがに木原プロはスレチやろ
たまちゃんが参戦しとるんならわかるが

https://www.youtube.com/watch?v=3TkMPADeEGc

司と叶のMTG対戦や!

>>953
ほーん
そらちゃん味が出てるってことか

アカリちゃんかわ∃

MTG司VS叶や!

【速報】コアラ、お金はおちてたふくろにいれている

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d754-nBFR)2019/03/01(金) 22:01:47.62ID:4GqtLJV30
でびでびドヤ街のおっちゃんやんけ

台詞パートうおおおおおおおおおおお

パトラ&ミコちゃん&エリ様のコラボや!

【Human: Fall Flat 】三角関係な私達が3人で脱出する!!【周防パトラ / ハニスト】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=QjRk-wVLx4A

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 377d-SKB1)2019/03/01(金) 22:02:20.23ID:hIroVDtO0
大佐一周年や!

これ隔週やるの豪華やな

セリフ最高やった

でろーんの新曲もうかっこいい

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff9d-3oSp)2019/03/01(金) 22:02:54.77ID:Dj4yQ/xA0
シロちゃん最近半袖やな


半袖verのシロ可愛いな

ブヒブヒ生放送はいかんでしょ

力ちゃんの例え草

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9754-VAd9)2019/03/01(金) 22:03:48.65ID:4Y2/MS4u0
かなかなのデッキ予想通りいやらしくて草

>>865
シードズとゲマズ多いな

まだ歌ってくれるんか!

二曲目あるんか!

ファッ!?1曲だけやないんか!?

もう1曲?

2曲目もあるんか

2曲目や!

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f17-35hS)2019/03/01(金) 22:04:11.73ID:wda/T6IJ0
もう一極あるんかええな

叶は青黒似合うなぁ

ぶいおん大盤振る舞いやんけ!

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9754-n2Pf)2019/03/01(金) 22:04:17.61ID:XmaR0uSe0
コメント見ながらライブできるとかすごいな

おいおいこの曲は

ブレンドキャラバンほんますこ

もう一曲あるんか!

うめ

ブレンドキャラバンや!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。