なんJVYouTuber部 3549

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.6(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1543971098/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 3548
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1545906716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

裏くるめェ!

エロ忍カッコよすぎて漏れるわ ゴリラも相変わらずくっそうめえし

>>944
忍者のエロとゴリラの社長合わせてエロ社長もええぞ!

懐かしくなって新人発掘会の度にワイが気に入った新人の名前メモ見てたらなんかちょっと泣きそうになったわ

>>925
エッッッッッッモ

こんバイアグラーとかいうクソ下品な挨拶

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d4b-vcCq)2018/12/27(木) 22:14:54.74ID:SXr6zhvi0
まさかこれ見てないU民は居らんよな?
https://i.imgur.com/XjHRDrp.jpg

こんバイアグラはやめろ

>>925
きっともう交わることはないってのが哀愁漂うエモ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d36-YAIE)2018/12/27(木) 22:15:24.92ID:SHchgYhD0
>>945
バイアグラコメばっかで草生える

こんバイアグラ草

めめめよかったなあ

>>958
蛇めっ...!

>>958
これの一番左と右2の子はまだ活動しとるんかな

あったけえ

>>958
蛇め…!って言われてたんがちえりやったっけ

>>958
記憶はないが見たような気がする

>>958
この中に蛇が混ざってたとはなぁ…

委員長の配信開始のあいさつこんバイアグラになりそうで草

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d4b-vcCq)2018/12/27(木) 22:16:28.06ID:SXr6zhvi0
>>965
普通に全員おるはずや

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7181-kRZ5)2018/12/27(木) 22:16:32.24ID:lgGrFyN70
>>960
タイマンではないだろうけど、もりお3D化すればRAGEみたいな場で絡む可能性は普通にありそう

あったかいな

>>958
当時からちえりちゃんかわいいってあるのが草

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d4d-xL3j)2018/12/27(木) 22:16:48.34ID:Rw91TdC50
>>925
伸び過ぎてお互い気楽に友達面できなくなったの悲しい

>>965
センシ君は昨日雑談配信してたしティーちゃんもツイッターで元気やで

詩子早速拾ってて草

Vyuberが遠くに行った気がするのはお前が立ち止まっとるだけやで

>>965
族長はえらいデフォルメされてるけどこないだのLOL大会に出てたな

やっぱ「伸びたい」って言ってる子よりも「伸びよう」「伸びる」って言ってる子の方が推す気になるし実際伸びるよな

詩子が挨拶で喜んどる

>>972
絡んだら炎上しかねんから無理やろ

>>974
今では時給201円エリート従業員に育ってそうやな

>>972
本人3D化に意欲的ではないからなぁ
プンレクの企画で絡む機会あったらええなぁ

>>978
その言葉素直にグサッと来たわ

めめめほんと良かったな

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d4d-xL3j)2018/12/27(木) 22:18:13.63ID:Rw91TdC50
>>965
センシ君もティーちゃんもバージョンアップして頑張っとるで

>>982
RAGEとかニコニコみたいなところなら全然あるし炎上もせんやろ

佐藤ホームズバーチャル名探偵 @satouholmes (2018/12/27 22:18:02)
個人時代からの毛玉ちゃんさんとちぇりすとさんは本当に眼力が鋭い
探偵にならない?
http://twitter.com/satouholmes/status/1078278834233827328

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d36-1hrR)2018/12/27(木) 22:18:33.09ID:ylTJkMyH0
めめめコラボしたいのか
待ってる

ハルくん達実況者と一緒にばあちゃるのはいはいはいやってて草

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a3b-oTSw)2018/12/27(木) 22:19:03.48ID:Ul1JKOL40
>>988
のど自慢とかも男女ごちゃまぜやしな
イベならええやろ

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdda-xL3j)2018/12/27(木) 22:19:03.79ID:EFJB8QINd
センシくんこないだ入院してなかった?
深雪ちゃんとこやろ今

埋めるんだよ!おじじ!

詩子なんかの不具合でずっと左向いてるとおもってたわ

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-QzSi)2018/12/27(木) 22:19:11.27ID:v+V+PGA2a
箱外でのコラボは難しいんちゃうかな
残念やけど

久しぶりに幕末見たけどやっぱこいつら面白すぎやろ
二人でゲッラゲラ笑ってるの草や

埋めおじ

うめうめうめこし

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a3b-oTSw)2018/12/27(木) 22:19:24.94ID:Ul1JKOL40
うめおじ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。