なんJ SMBR部★22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

※前スレなんJ SMBR部★21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1545747298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee4b-AIgs)2018/12/29(土) 00:41:22.47ID:Ygd3J3tx0
攻撃のフレーム数って覚えた方がええんか?
なんか空中攻撃とか相手のほうが早かったりして全然決まらんねん

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa02-DMqa)2018/12/29(土) 00:42:18.00ID:SKwwkyv2a
なんでたまに暴発しちゃう上Bって当たるんだろう

0954背番號8 (ワッチョイ daa2-vP/a)2018/12/29(土) 00:42:20.86ID:k7JA6Gro0
>>951
はぇーサンガツ

0955背番號8 (ワッチョイ daa2-vP/a)2018/12/29(土) 00:45:50.63ID:k7JA6Gro0
近寄れん

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa02-DMqa)2018/12/29(土) 00:46:02.18ID:SKwwkyv2a
リベンジされたンゴ、いつも負ける時Miiガンナーの横スマに引っ掛かってる気がする

ワイもクラウド久しぶりに使ってみるで

よく皆集中力続くな
ワイストック3でも3スト目アカンわ
ジジイになってもた

うーんこの陰キャ対決

0960背番號8 (ワッチョイ daa2-vP/a)2018/12/29(土) 00:50:46.51ID:k7JA6Gro0
はえー すっごい…

あかーん

惜しかったで

0963背番號8 (ワッチョイ daa2-vP/a)2018/12/29(土) 00:53:39.04ID:k7JA6Gro0
あかん FE勢使ってたころのカウンター癖を発動して リミチャージ連発してもうた

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa02-DMqa)2018/12/29(土) 00:55:19.42ID:SKwwkyv2a
ワイはイケメン使えない病だからクルールでいくで

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa02-DMqa)2018/12/29(土) 00:57:49.49ID:SKwwkyv2a
グエー何度やっても横スマに当たる

タイマン抜けるおつやで

おつやで

0968背番號8 (ワッチョイ daa2-vP/a)2018/12/29(土) 01:01:12.98ID:k7JA6Gro0
>>966
乙やで

0969背番號8 (ワッチョイ daa2-vP/a)2018/12/29(土) 01:04:41.86ID:k7JA6Gro0
あ タイマン部屋15分くらいに閉めるで

わかったやで

0971背番號8 (ワッチョイ daa2-vP/a)2018/12/29(土) 01:07:22.22ID:k7JA6Gro0
メテオ決めれたンゴ

やるやんけ

0973背番號8 (ワッチョイ daa2-vP/a)2018/12/29(土) 01:09:13.54ID:k7JA6Gro0
弾幕は何回やっても慣れへんなぁ

誤爆ったわ…

クルールにメテオされたのはじめてかもしれん

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa02-DMqa)2018/12/29(土) 01:12:49.43ID:SKwwkyv2a
クルールメテオ決めやすいなデデデとくらべて

もしかしてマリオのマントでイカのボム跳ね返せんのか?
必死こいてジャンプして避けてたが

0978背番號8 (ワッチョイ daa2-vP/a)2018/12/29(土) 01:15:24.95ID:k7JA6Gro0
メテオしたやん!

0979背番號8 (ワッチョイ daa2-vP/a)2018/12/29(土) 01:15:46.16ID:k7JA6Gro0
この試合でラストにするで

長い時間おつやで
かなり良い練習になったわ

0981背番號8 (ワッチョイ daa2-vP/a)2018/12/29(土) 01:17:58.32ID:k7JA6Gro0
解散したンゴ クルールmii クラウドニキサンガツ

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa02-DMqa)2018/12/29(土) 01:18:46.02ID:SKwwkyv2a
お腹に任せた適当な空N着地もデデデの時からやっちゃうンゴねえ
乙やでクルールニキのおかげで自分も練習する気になるはた

1ストおつやで弾幕対決とかいい練習になったわ
でもメタナイト強くなりたい
また頼むわ

VIPのボーダー上がりすぎやろ215万でもまだ行けんとか

戦闘力60万持っていかれました
30万取り返したけどまた60万持っていかれたので
90万マイナスです
たまんねえなあ

てすや

もうそろそろこっちに移動の時間?

ワイの部屋もう閉めるで!来てくれた人等サンガツ

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-72Wm)2018/12/29(土) 08:19:09.26ID:do6k6Wcv0
悲しいなあ

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-/xNU)2018/12/29(土) 09:02:56.17ID:go2QJAyTa
次スレ頼むで

>>984
230万やぞ

カービィ部屋たてたけど寝落ちしてしまったわ

ピカチュウピチューだけ崖キャン消されたのなんでよ?

そういえば大会って枠埋まったの

野良で煽られたことある?
さっきイカに完封負けしてワイが落ちていく時にひたすらペコペコされたけど
あれ煽りやったんやろか

>>995
せやで

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa02-DMqa)2018/12/29(土) 13:52:33.04ID:SKwwkyv2a
クルールなんてVIPでの試合はペコペコで野良部屋行けば弾かれるからな、そこまで嫌わなくてもええやん

ぐぬぬ
悔しいンゴ


では次スレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 51分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。