なんJVYouTuber部 3523

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage (ワッチョイ 9b00-z87g)2018/12/24(月) 14:24:11.38ID:tNJG7Qdr0
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.6(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1543971098/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 3522
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1545611638/842-n
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Mogura VR @MoguraVR (2018/12/24 18:33:00)
“三下”と呼ばれる注目のVTuber「椎名唯華」 その卓越したバランス感覚とエンタメ性とは? - Mogura VR https://www.moguravr.com/vtuber-yuika-siina/
http://twitter.com/MoguraVR/status/1077135040524431361
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9536-6UAB)2018/12/24(月) 18:59:18.45ID:WFNVJ4fd0
カルテちゃんはなんちゅうかクソメのカキタレちゅうイメージが先行してもうてなあ
雰囲気とかガチな恋愛観が好きな人向けなんやろか

>>946
実在感に影響するからかなり気使ってるのがVcas配信でわかる

>>952
安定のたまごまご

超パーティの裏でやってたピーナッツ君の番組みたいなのに
カルテちゃんとかも参戦できるようになるなら楽しみやわ

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6398-yOgc)2018/12/24(月) 19:00:12.99ID:nhfOonqW0
遥そら来たわ

クリスマスゆああああああああああああああ
次世代YoutuberYUA/藤崎由愛 @yua_ch (2018/12/24 18:57:15)
インスタでカズヤがチラッとあげてましたが、他の方の言葉を借りるなら
「どういうことだってばよ…?」
「何だと…?」
「ありのまま今起こった事を話すぜ!」
YUAはそんな気持ちです( ω )
http://twitter.com/yua_ch/status/1077141141412184064
https://i.imgur.com/x1G2OWP.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

遥そら始まったンゴ
https://www.youtube.com/watch?v=I-CuRSXX0OQ

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b81-HCWI)2018/12/24(月) 19:00:46.08ID:4g0RlX7e0
ワイはパトラでイク

牛巻うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

牛巻うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

おはYUA〜

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2381-V+Ht)2018/12/24(月) 19:01:01.28ID:eQKazLeK0
emmaきたあああああ!

ハウディー!

部長対バロリプレミア公開やぞ

のらちゃん繋がりでロボ子まよいカルテちゃんでコラボしてほしい

南半球ううううううううう!!!!!

牛巻ツンデレまんや!

>>948
どのVtuberでも言えるけどスレで語られる内容なんてその子のスレで受けそうな一つの面でしかないんや
自分の目で見てみたらもっと違った印象を受けるなんてよくあるからワイはよくその時見てない配信の実況とかから新しく見たりするわ

アカリ地球最後の告白をやんけ!!ミライブでもほんま良かったから動画で聴きたかったんや!!

メリーユアスマス
https://youtu.be/7qZdjC5uHw8

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c536-Fmg4)2018/12/24(月) 19:01:48.36ID:KHiQoSwX0
YUAクリスマス衣装うおおおおおおおおおおおお

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd93-q1e7)2018/12/24(月) 19:01:49.31ID:iHC8Ix2kd
YUA最強

>>948
男女両受けする世界観かわいさ特化型だからな
だてに初動で数万人を魅了してない

ユアクリやああああああ

キョウちゃんのお歌や!

【女性が歌う】クリスマスソング / back number (フルカバー) by 花鋏キョウ【vtuber】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=nI-9rVc_RI8

ミライブで歌ってたやつや!
https://youtu.be/m4EeCwS62kU

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 352f-pJxC)2018/12/24(月) 19:02:24.22ID:a2j+SYQt0
アカンあずきちのツンデレが来る

>>825
イケメン

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd93-q1e7)2018/12/24(月) 19:02:26.79ID:iHC8Ix2kd
YUA新衣装

シロ新衣装うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c500-z87g)2018/12/24(月) 19:02:27.45ID:tNJG7Qdr0
https://www.youtube.com/watch?v=Ig6KRTMHtn0
【クリスマス雑談❤】パトラとクリスマス会しよう!!!!【周防パトラ / ハニスト】

通知多すぎてビビる

牛巻のデレいいぞ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 232f-CDCs)2018/12/24(月) 19:02:53.92ID:o0erkGMi0
これじゃメリークリスマスじゃなくてメリーウオリマスじゃねえか

部長パンツ見えそうやん

バロリもV化しとるやんけ

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd93-q1e7)2018/12/24(月) 19:03:24.14ID:iHC8Ix2kd
REALITYのときとちがうのな

YUAちゃんクワガタみたいで怖いンゴ

シロちゃん冬服また強そうになったな

BANsリアイベの充実感がやばいわ
今手紙タイムやけどみんな楽しそうやそして女性ファンめちゃくちゃ多くてビビるわ

やっぱりYUAなんやなぁ

BANSリアイベおわた
ちょっと杞憂してたけど普通に楽しかったわ
たっくーも良い司会だった

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9536-erGl)2018/12/24(月) 19:04:22.25ID:SgAE8uIO0
よう見たら牛巻恵体やん

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 233b-Uq9K)2018/12/24(月) 19:04:23.82ID:TxLbmT840
>>952
ええ紹介記事やな

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6398-yOgc)2018/12/24(月) 19:04:26.68ID:nhfOonqW0
>>992
レビュー頼む

19時でみんな阿鼻叫喚してて草

YUA新衣装2つもあるやん

かっほいひ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。