なんJVYouTuber部 3079

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.5(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536642302/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1534550881/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 3078
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1541166533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>870
手を下さなくてもUを壊滅されられるマスターいよいよ魔王じみてきた

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb4b-xP+X)2018/11/03(土) 00:06:30.40ID:Qy0iB1iS0
どの配信でもパチ語れるやつは一定数いるよな
若菜くんのところでは草生えた

>>915
田中のおっさん仄めかしガイジか?

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7d6-gWI4)2018/11/03(土) 00:06:34.39ID:OB2h6Dnk0
>>930
グレンラガンがエモい

まあ規定路線考えるとももかちゃんの次はださおか?

>>937
5か6にハルカスコラボで11日誕生日にソロ配信や

なんやかんやキンタマの配信がまいにちのたのしみになってるんやなあ

>>943

殺すな

>>944
ここなんてほぼアフィチルしかおらんやろ

>>915
おつおつおー!

>>942
もりおは顔認証反映されやすいタイプやな
結構わかりやすいで

>>903
「にじさんじのプロデューサー的な人」としてすでに有名やし対外的な仕事がメインやろ
いちからの代表者レベルの名の売れ方やし

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b26-F0kL)2018/11/03(土) 00:06:48.99ID:8LKqeBFf0
いわなががワイの気に入らん発言しとる!あいつが悪い!
毎回これやないわながファンボガイジ

>>901
わかるで
でも卒業っても今生の別れちゃうし
このタイミングで言わんと次いつ会えるかわからんから後悔せんように何か声かけたほうがええ

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e18-y3Zv)2018/11/03(土) 00:07:10.34ID:VL345gV+0
いわながのリプガイジだらけで草

>>860
はえー司明日の6時なんか!
ワイ見れへんやんクソが

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa94-ZA70)2018/11/03(土) 00:07:12.87ID:rYla7kBY0
800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c767-zV7r)2018/11/02(金) 23:59:27.46ID:qX6PslXz0
いわなが黙っとれ!!!!!

米津いわながちゃん @iwataiki (2018/11/02 23:58:35)
というかエンタメ関係の会社の従業員が、トレンドのエンタメに触れてないほうが怖すぎるし会社としてはリスクなのではと思ってる。
http://twitter.com/iwataiki/status/1058372808877649925

踏み逃げしたゴミ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>903
いわながは基本やれるやつがおらん仕事引き受けてやってるってベンチャーの集まりで言ってたで
Twitterやりながら経理やってきつい思いしてそう

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-LLA6)2018/11/03(土) 00:07:15.63ID:xdM1RMxea
もりおさぁ



好き

白鳥→ももかちゃんはさすがに草
よくばりフルコースやめろや

>>943
勝手に殺すな

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b681-cKND)2018/11/03(土) 00:07:32.77ID:X9oXUjE30
>>964
いわながもそんな連中にいちいち反応するのも悪いわ

>>944
書き込む前に10回見直せってどこで見たか忘れたけどせめて1回は見直せばもうちょっと飛びつくの防げそうなもんやけどな

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbb-80M3)2018/11/03(土) 00:07:41.99ID:3NIwB1pfp
涙がとまらん、、、

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 274b-d0eK)2018/11/03(土) 00:07:42.15ID:6YX6gX/10
やめよやめよ、せっかく良いもの見たのに変な流れにするのはやめよ
せめてこのスレで終わらせろ

>>964
それでわざわざリプライ付けるやつ大量なの流石にかわいそうやわ

あったけえ

>>968
毎スレ晒せ

>>957
せやったかサンガツ
道明寺がイケメンすぎて惚れてまう

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb4b-cEKd)2018/11/03(土) 00:08:14.78ID:xpWMOHbB0
ももかちゃんは次のゲストもやけどレンジルとのトークが純粋に楽しみや

ほんま笹木には幸せになってほしいわ
ゲーマーズみんなもやけど

ファニープレイスを祝福しろ

>>938
鬼か

今司と話てるやつやべーな

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8aef-LLA6)2018/11/03(土) 00:08:23.10ID:y/YHdQAt0
大量のリプとかいうけど3つしかついとらんやんけ
U民の頭の中では3つでも大量なんか?

持ち越すなよガイジ共

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3312-c2fO)2018/11/03(土) 00:08:31.71ID:M4Uv9DI80
>>974
若菜学やな

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-YRn2)2018/11/03(土) 00:08:36.86ID:RQHTSrb3r
>>968
ずっと晒していけそいつ

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-vbIu)2018/11/03(土) 00:08:45.35ID:PmmUGqP40
ももかちゃんの次が謎すぎるな
キンタマにちあちゃん紹介するわけ無いし
イヌあたりか?

>>986
1、2、いっぱいやぞ

>>968
もちこみガイジの上に踏み逃げ無能とかぽんぽこと比べる価値もないねぇ

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9abd-TV8K)2018/11/03(土) 00:08:53.16ID:L59zmDR00
>>968
うーんこのゴミ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-QvfY)2018/11/03(土) 00:08:58.28ID:cvfbXwU70
今日は美しいものを見た
争いは好まぬ

>>986
低評価2桁で発狂する奴らやぞ

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdba-Dzjb)2018/11/03(土) 00:09:04.43ID:+PoSDzund
>>974
書き込む前に10回音読しろなら若菜くんも言ってたな

お客さんっぽいしほっとけばええやん

>>968
ガイジ間引け

司アドバイスとか聞き方メッチァ上手いな やっぱりリーダー気質やな

ぱんつはいてない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。