なんJパチンコパチスロ部★368【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f11-mPla)2018/10/27(土) 11:14:58.47ID:eb+7pMPh0
no_susucoin
!extend:on:vvvvv
!nosusucoin:
!extend:on:vvvvv
!nosusucoin:


スレを立てる時は1行目のno_susucoinを消してからコピーして6行に増やすこと
前スレ
なんJパチンコパチスロ部★367【転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1540379682/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

抜け保留5回転目でテンパイやったぜ

ビーチバレーはずしは2スロじゃなかったら2時間は凹むで

はー追ってマイナス域
もうやめらんねえし尾張屋な


4連終了

>>948
これが私たちの実力よ(笑)

あの台の最大差枚どこまで行けるんかなぁ

レア役ぜんぜんこねーしいくらまけるんやろ

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr1f-30LQ)2018/10/29(月) 13:33:35.85ID:txnp0GVur
6000発終わりや
結構浮いたし牛丼食ってかえろ

近くの糞ホールでゲート打ってから出撃予定やったけどしばらくこの台様子見や

700越えりせちー70%

すいかハマる日のまど2はチャ目待になってあかんな

はずれからの赤保留

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-AdvU)2018/10/29(月) 13:41:16.95ID:hcIzU7Y/a
バーサスの14枚4回もミスってマックス取れなくてキチゲたまりそうやわ

赤保留なにもなし
そんなことある…

いきなり70%完二
柄台詞

クソ長前兆
あたりやろなあ

初当たり引けんしST続かんしー15kで撤退や

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-AdvU)2018/10/29(月) 13:46:52.45ID:hcIzU7Y/a
は?そういや14枚役っていつでも狙えるやつやんなんでフラッシュのときに狙っとったんやろわけわからんわ

ワシの連続スルー記録はどこまで伸びるのか

チャンスアップなしで当たり
さすがにARTいれよ?

50%30G
アカンか…

あ台枠レインボーフラッシュした

こんな1まったなしでもどんみら出るんやから当てになるわけないわな

ミドバインstスルーほんまやめーや

糞ホールで何で高設定示唆が出まくるんや
信じてええんか?

くだらねえ
死ねや
あー台間違えたのかよまじで意味わからん
なんで新台抽選参加しとらんカスが残ってた台で出してんだよ

3連終わり

スロットって左利き有利よな
ワイもスロットとオナニーは左利きや

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaf-OXUE)2018/10/29(月) 14:04:21.53ID:QtQMcMjyd
今更地獄少女2を2台から3台に増台したから打ちに行ったら道釘ガッタガタヘソ釘キチキチやんけ
一番回りそうなの打ったら5k72回転
なんで増台したんや

毎日100回転も回されん台よりはクソ釘でも稼働して儲かるからちゃう

赤コイン先読みオーラロードキリンタイムvsズワァースや

青無赤当たりフェラボ

サザンアイズ甘おもろいやんけ
演出バランスはいつもの大都やけど我に力を!だけは気持ちがいい

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd57-Eubj)2018/10/29(月) 14:12:42.04ID:XhPpbPz4d
たまにコインを左手で入れてるやつおるけどあれは不便そうンゴね

新台なら多少開けてるやろの精神を刈り込むでーの精神やぞ

通常時ビックリマーク3つで非当選は20なら2日は引きずるぞ…

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-AdvU)2018/10/29(月) 14:19:42.64ID:hcIzU7Y/a
あーあ無予告スイカこぼしたわ

青フラ次回予告vsレプラカーン赤無赤フェラボ

2スロでイライラしながら撃ってるオッサン余裕無さすぎやろ

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-AdvU)2018/10/29(月) 14:24:27.09ID:hcIzU7Y/a
ワイメンタルザコ、はまり始めたバーサスにビビりせぇるすまんの天井狙いに移行してしまう

>>957
5,9やしボナ次第やろなあ
似たような乙女ゴルフとどっちがええか…w

5スロの島からバッバがマジハロの目押し頼んできたわ

持ち玉無くなったしー15kのまま撤退
まあ色んな激アツ見れて楽しかったよ

設定1にワイのうんこみたいな引が交じるとほんまやべーな

わーい穢れや汚れや

1000発でオコエゲェジ確
単発やってさ

うせやん資格でたぞ
3or56やん

ミルキーバー仕込みヘソ引き戻し含めて一撃万発いきそうや!

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 28分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。