なんJVYouTuber部 2812

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5224-XcJR)2018/10/07(日) 10:23:53.38ID:N+kEKGFF0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.5(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536642302/ ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1534550881/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 2811
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1538868278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

俺は坪倉で行く

若菜くん!?

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

坪倉さんの姿は嫌というほど知っとるが
どういう来歴の人かまったく知らんわ

フリー素材の坪倉さんだ

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd94-akpt)2018/10/07(日) 12:43:43.61ID:XE2ucRIOd
>>898
ワカンナ王国 in VRCで草

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr39-qq43)2018/10/07(日) 12:43:44.31ID:GtJ6iIvvr
うおおおおおおおおおおお

うおおおおおおおおおおおおおおおおお

あかんくっそ寝てたふぇありすのとこに御曹司おるんか!?

>>931
何回か似たような波はきてるよな

リアルよりこっちの坪倉さんの方が安心感がある

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dc18-W1ST)2018/10/07(日) 12:43:56.80ID:vu0ZB51G0
>>955
個展開くレベルのアーティストやで

モンハンとかでも何をするでもなく喋るだけのチャット部屋って苦手やったしなあ
なんか飾りでもええからゲームの大目的みたいのあるとワイみたいなのには助かる

ッ若菜くん!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

名前だけは聞いたことあるっていう印象が一番多そう

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b65-zsKP)2018/10/07(日) 12:44:19.91ID:mwlpJZH40
すげえなぁ

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1a2-j+F9)2018/10/07(日) 12:44:24.50ID:8ihnHA2d0
うおおおおおおおおおおおおおおお

>>931
そろそろ時代が追いついてきてると思うけどなあ

豆金銭関係突っ込むからええな

>>881>>895
次スレわかりにくいから赤くしとくわ

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 022c-q7OE)2018/10/07(日) 12:44:45.08ID:UPSS+JEI0
あーVRCが絶対流行らないってのがわかるわ

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee18-Jw/P)2018/10/07(日) 12:44:59.61ID:coaNOUas0
すごい連呼しすぎ

フィオっさんて確かこっちの仕事だけで生活出来るくらいになったんよな
すごいわ

>>969
普及がまだまだ問題や

豆こういう話題興味津々やな

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-nUYU)2018/10/07(日) 12:45:24.11ID:sdKFzGd30
無しガイジイラッイラで草

金の話つっこめるのでかいわ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a6a-vBoO)2018/10/07(日) 12:45:25.10ID:u3IpXPn50
若菜くん1万でクリアやとおもっとるんかな

うおおおおおおおおおおおおおおお

>>971
ちんぽこお前喋れたんか

>>979
借金返済後はエクストラや

unityのスポンサードはすごヨ

>>963
気になって初めて彼のサイト見に行ったらほんまにアーティストやってて驚いたわ
Worksのところにあるインタラクティブお葬式でちょっと草生えたし

凄い連呼でキレるやつ意味不明で草

フィオっさんとえねきはVTuberとしての活動で食えるレベルまで行ったレアな個人勢やからなあ

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 748d-rvPX)2018/10/07(日) 12:46:05.17ID:XOf51DiH0
ピーナッツくんキメェ

やっぱり豆アバターキモい

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ce36-Z6OU)2018/10/07(日) 12:46:13.83ID:NnhAg0y80
普及は難しいやろうなあ
それこそアバターをみんな持つ時代にならないと

水菜さんだ

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5318-vBoO)2018/10/07(日) 12:46:26.64ID:Pp8fKI9m0
広い部屋あったほうが良いってのはのらきゃっと見てたらわかるやろ

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 748d-rvPX)2018/10/07(日) 12:46:27.17ID:XOf51DiH0
えっちな水菜ちゃん!?

みずなちゃんか

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr39-qq43)2018/10/07(日) 12:46:32.84ID:GtJ6iIvvr
水菜さんや

水菜さんで草

やたらエロ絵が引っ掛かる水菜ちゃんやん

>>979
前後半で5000ずつ+それ以降で分けとるから理解しとるんやないか

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c036-+RPY)2018/10/07(日) 12:47:12.39ID:Lu/r0w5Y0
えちっw

水菜ちゃんや!

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-nUYU)2018/10/07(日) 12:47:23.39ID:sdKFzGd30
水菜ちゃんムーブすげえな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。