なんJVYouTuber部 2777

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 63a7-nUYU)2018/10/05(金) 01:46:25.78ID:Nj2xR9Yg0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.5(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536642302/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1534550881/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 2776
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1538663220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

あれ、つべ板見れんのやけど

じーえふくん頑張ってるなあ

ときのそらは初期のアーカイブ見るのが楽しい
最近はもう完全に安定期入ってしまった

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H35-+vf0)2018/10/05(金) 11:10:15.42ID:jtI4OQdBH
朝は難しい話するんやなお前ら

ネオンちゃんみたいなおっぱい大きい子をもっと教えてくれや
YUAは見てる(牽制)

>>943
下ネタ好きじゃないのに口に出さないと生きていけないとか口の中ズタズタやん

>>952
言うほど見る必要あるか?

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMb6-ybEA)2018/10/05(金) 11:10:54.99ID:CiJziMpMM
DUOとapd8が生配信向けに力入れてる裏で
3D動画勢軍団作りたいっぽい時代に逆行してるアプランがどうなるかわりと興味あるわ

>>952
J以下やぞあそこ

えねき超清楚なお嬢様ドレスとか着てた方がエロい説

えねがこの前FC2でやってた自作エロゲ実況面白かった

>>958
独自のプラットフォーム作ってるでしょ

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c8da-WqLy)2018/10/05(金) 11:11:44.14ID:d/lHsWKx0
vtuberのこと考えるのはもちろん大切やけど視聴者のことも少しくらいは考えんとvtuberばっか先へ広がっていって視聴者ついてこんやろ

>>952
【朗報】つけろ
もし消えたら阿片窟だけは見てたから残念やがコラテラルダメージやなそんな事はないやろうが

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd70-CKq4)2018/10/05(金) 11:11:46.64ID:qzpIcWtFd
>>960
雪卍さんと入れ替わろう

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd94-xdbi)2018/10/05(金) 11:11:48.08ID:6pYEGFwKd
>>952
朗報やな

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e3b-q7OE)2018/10/05(金) 11:12:10.82ID:/HxjcXnm0
各々プラットフォームを持つ段階になると外部から新しい層引っ張り込みづらくなると思うんやけど各陣営パイを広げる段階は終了したと考えてるんかな
なんだかんだYouTubeが一番新規取り込めるからアイちゃんや四天王レベルがYouTubeに残れば大丈夫やろうけど

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr39-MCf/)2018/10/05(金) 11:12:30.53ID:zPQxfD73r
>>965
だめだぞぉ

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ce36-Z6OU)2018/10/05(金) 11:12:32.28ID:RC8c7Eyt0
にじさんじは独自のプラットフォーム持たない分自由やね

>>958
あれ動画勢作りたい訳じゃなくて環境整うまでの繋ぎちゃうか?

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spea-nUYU)2018/10/05(金) 11:12:46.16ID:hLbrljVRp
スマホ向け配信プラットフォームってギフトが具現化されるシステムやとほぼ確実に面白い配信になりえないから困るわ

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5c71-+RPY)2018/10/05(金) 11:12:52.06ID:/cG4xAxo0

>>945
のらちゃんバーチャルキャストとVRCでしか配信してないしそこら辺どうなってるんやってことやろ

>>960
似てると言われるピーチ化キングテレサがエロいからそれはありうる

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5318-vBoO)2018/10/05(金) 11:13:07.90ID:qz6bdeRH0
のらちゃんついにアプデとして仕事始めるのか

>>967
今後メディア露出がもっと増えるやろうしむしろこれからなんちゃう

>>964
シロスレをナチュラルに阿片窟というな!

動画投稿しようと思ったら使える動画サイトはYouTubeかニコニコ位しかワイ知らんけど他なさそうやしな

つべっていうか最近5ch不安定じゃね

youtubeが不安定すぎて安定した収入源として見れんから企業がプラットフォームを別に持つのは仕方のない事やと思うで

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spea-nUYU)2018/10/05(金) 11:13:50.17ID:hLbrljVRp
>>977
なんやこいつ…

確認してみたけどこんな感じやったわ
https://i.imgur.com/AXw6t4K.jpg

130万登録かかえる大手実況者の広告が一時取り消しになったし
サポートができる日本企業のプラットフォームがいいんだけど資金力がなぁ

そういやupd8勢が配信するならつのはねくん出てきてくれんかな
一度生配信見てみたいわ

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr10-qq43)2018/10/05(金) 11:14:27.30ID:KY6EgpJor
>>952
朗報やろそのまま潰れてもええわ

プラットフォーム拡散のなにが面倒ってアーカイブも拡散してどこにあるか探さないといかんのがだるい

>>883
ええやん

つべ難民がここに流れ込まなければええな

しゃぶ待機

>>980
マジでいきなりチャンネルBAN収益化取り消しとか怖すぎや

えねきはガワ作った段階では魂の方向性わかってなかったんやろなあ
バーチャル自分探しの旅して再定義したのがバージョン2の方なんやろうけどあれボツになったんやろか

きそきそのプロフが戻っとるやんけー

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f0d8-vBoO)2018/10/05(金) 11:15:25.04ID:UJ1iLKPM0
Youtube板からきますた

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ce36-Z6OU)2018/10/05(金) 11:15:28.83ID:RC8c7Eyt0
>>982
やったぜ

ワイは書き込んでないけどアイちゃんスレで何かあるたびに嬉しそうにキャッキャしてるのは見ててかわいいからちょっとかわいそう
でもアンチスレ潰れてくれるなら仕方ないわ

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e3b-q7OE)2018/10/05(金) 11:15:45.00ID:/HxjcXnm0
>>990
アブは消される要素たくさんあったから残当やろ

>>960
ボボがそんなファンアート描いてたような

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM0a-xdbi)2018/10/05(金) 11:15:52.49ID:KcFXHDoCM
おちんちん…

ピノ君しゃぶ

しゃぶりたい!ものもない!無力なバカにはなれない!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 29分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。