なんJパチンコパチスロ部★343【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

スレを立てる時はコピーして3行に増やすこと

※前スレ
なんJパチンコパチスロ部★342【転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1535733742/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ライダーMAXとか好きやったで
なお

京楽台あまり打たなかったけどライダーMAXとジョーだけは何回か打ってた

大都なら信者やで
次の2400verのパチンコ面白そうや

AKB銭形とか999打ってた頃からすると享楽嫌いにはなれん
今はランプ光ってるかどうか確認するだけ

ジョー楽しかったなあ
右打ち中のヘァー!楽しいんだよなあ

なお潜伏ST

セブンガラガラになってもうた

パチ大都信者は流石にキメてるレベル

シャカリーナが良かったらマルホン信者になる予定や

京楽は全盛期から嫌いやしウルトラバトル列伝はほんま死ねと思った

京楽の作ったスロット一覧

ぱちスロAKB48
ぱちスロ必殺仕事人
ぱちスロAKB48 バラの儀式
ぱちスロテラフォーマーズ
ぱちスロ水戸黄門
ぱちスロ PSYCHO-PASS サイコパス
ぱちスロ仮面ライダーBLACK
ぱちスロAKB48 勝利の女神

スロットじゃ糞なのを誤魔化せないってはっきりわかんだね

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spf1-EydB)2018/09/05(水) 00:17:00.71ID:XsVOYVWLp
パチ忍魂はおもろかったのになあ

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spf1-EydB)2018/09/05(水) 00:17:52.25ID:XsVOYVWLp
>>961
アベンジャーズさんも入れてあげろよ

勝利の女神に面白さは感じないけどさんざん周期エナできたから許す

スロは大体の台はそらのおとしものよりは面白いって擁護するで
ポでもテラフォーマーズでもアベンジャーズでも

頭藤商事はパチンコ作るの下手になったわ
そろそろ音と役物で誤魔化すのをやめろや

藤で1番打ったのなんやろな
って思ったら下手したらかっぱ伝説だかとかジュマンジプロジェクトAまで遡るな
その頃の西陣エース系やとジャッキーベルばら2死ぬほど打ってた

藤で1番打ったのは間違いなく初代アリアライトミドルやな
右側が生きてるだけで激甘や

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMeb-t9K0)2018/09/05(水) 01:01:11.03ID:v/iMHQ+AM
ワイは魔法少女隊アルス

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM29-tbaV)2018/09/05(水) 01:05:14.48ID:Zd+63qB2M
>>961
水戸黄門雑誌ですごい煽ってたけど実物全然見なかった

昔のパチやスロ打ってみてえなあ
言うてスロは2,3年前くらいからちょいちょい打ち始めてたんやけどもパチの方はほんま半年前位にやり出したからちょっと昔の機体の話なるとサッパリやわ

遠出して昔の台打ちに行っても回らんですぐやめることになるわ

ワイパチ歴5年くらいのにわかやから丁度打ち始めた頃に置いてあったアリアやらハルヒやら百花やら咲やらのアニメ台に謎の思い入れがあるわ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srf1-iULg)2018/09/05(水) 01:34:30.51ID:cipZGZCLr
ワイ2年前から始めたから全盛期スロやったことなくて悲しい

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b18-lSf0)2018/09/05(水) 01:37:50.58ID:qRiwT39D0
遠出するだけでこんなに優良店あるもんやなあ、めんどいから通ってた近所の某◯半がぼったに感じて二度と行けんわ

エウレカ新鬼辺りでももう10年近くなるからなあ
そらそれ以前やと分からん層も多いわな

北斗の5号機かなんかと初代ツインエンジェル置いてあってなぜかツインエンジェル座って2000枚出したのがあの頃の記憶
パチンコだったら今から考えたらもうちょい野薔薇さん打ちたかった

6札刺さってたりRT中が放置される北斗2Gという台が

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spf1-irUx)2018/09/05(水) 06:04:46.24ID:T3RfiVcdp
おぼっちゃまくんうちてぇなぁ

初代北斗の頃は箱積んでく友達の後ろでベガ立ちしながら何が楽しいんやろこれ…とか思ってたわ
まさか自分がハマるとは思わんかった

山佐バイオ新鬼あたりは5号機でもかなり盛り上がってたからなぁ
ダーマンやリンかけもなかなか

それがなんだい世界解剖とかいうゴミ

パチスロ歴1年ワイ、低見の見物
我ながらよくこんな時代に始めてしまったもんやと思うわ

なんで今更始めるんやろって昔から打っとると思いがちやけど
元々ギャンブルやらん人間からしたら4パチ甘20スロノーマルで結構なギャンブル性に感じるやろしな
それが平気で5万とか入れてくようになるんやから慣れって怖いで

5年前ワイ「パチンコ意外と楽しいンゴね、でも4円20スロ怖くて打てないンゴ」
3年前ワイ「4円に打ちたい台あるンゴ…」
今ワイ「チンポチンポアクエリオン」

甘でも勝ち負けで上下5万の差は当たり前に出るしやらん人間からしたらそら狂気の沙汰よ

>>983
20k負けか、セーフやな

!?!?wwww

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d18-blNt)2018/09/05(水) 08:27:09.59ID:SKFzSV/X0
5k負けなら実質勝ちとか最近思うようになってるのが怖い

時間潰せたからええやろ理論

人身事故や・・・
冥福を祈るために仕事サボってエエか
パチンコで当ててレクイエム流すやぞ

8万突っ込んで6万取り返した時の無敵感とか頭おかしい

実質勝ちや

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e397-x5qH)2018/09/05(水) 08:46:27.76ID:H7Tqq6p00
番長3飽きてきたけど打ちたいンゴねぇ
distanceとエンブレム聞くために打ってるような気がするが

割と並んでて草
新台取れんかったらチンポいくか

マイホの番長は32台が16台になって今や8台しかない
設定入れへんから打ってもらわれへんのやぞうんち店長

>>983
ああああああ1万負けちまった…引きずるわm
から
1万負けならセーフやな…
になる恐怖

ワイジ、朝っぱらからガッフェの設定狙い
バラ新台に設定使うし判別早そうやしまあええやろ

会社行ったら停電で休みとか
連絡しろや暇になったやんけ

ハクション大魔王がワイホに入っとったけど、マジで新台だったのか・・・
高設定ほどb確率低いってa+rtなのにほんまにこんな機械割になるんかな

誰か立てて

誰か立てるやろの精神

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 11分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。