なんJVYouTuber部 2432

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1bf7-bd/k)2018/08/31(金) 15:21:41.21ID:cdvQ5Fw40
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.4(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1529208072/
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・生放送予定表 予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1534550881/ ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・前スレ なんJVYouTuber部 2431
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1535686325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>901
サンキューガッツ
ほんますまんやで

>>727
引退させる気まんまんで草

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 03ef-ajMe)2018/08/31(金) 19:15:38.00ID:kXpOPiED0
imgur貼ってるやつやり方教えてくれんか?

アズリムもこの時期になって夏服着始めたしバーチャル的にセーフ

>>947
シュワッとするな

そらちゃんって大型コラボイベントの出席率トップクラスやな
呼びやすいんやろうか

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb18-SVk4)2018/08/31(金) 19:15:52.36ID:S8vsmRcY0
シロちゃんのデカ尻ぶっ叩きたい

アイドル部
果たしてお前は
アイドルか?
ところでワイは
アイドルか?

電脳少女シロ心の俳句

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d18-HgUH)2018/08/31(金) 19:16:17.22ID:+tzUUyan0
>>954
いむがーのアプリに直接アップロードしてリンク引っ張ってこい

ゲーム業界並みの季節感やな

思ったより早くアイドル部全員の3Dモデルが完成しちゃったから暇持て余した説推しとくで

ミライアカリとシロ水着やと露出度どっちが上やろ

今の時期に水着ってこれ一回こっきりかと思ったけどバーチャルだから次回から水着でもいいんだよな?

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srf1-+KK5)2018/08/31(金) 19:16:43.17ID:2REJw1b/r
>>947
金玉にコーラをかけるな

ひなこが推してた韓国Vtuber配信してるで
かわいい
https://youtu.be/1RHnipHxLJM

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23bd-HgUH)2018/08/31(金) 19:16:45.93ID:63EVBADn0
>>959
これすき
語呂いいし

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d18-HgUH)2018/08/31(金) 19:16:53.61ID:+tzUUyan0
お前らディズニーはもうハロウィンやぞ

水着の種類の多さ頭アップランドやろw

https://i.imgur.com/LguRw7F.png

(実は春服の胸の谷間の方が好きとは言えない)

https://i.imgur.com/jwLrApc.gif

えっちだねえ

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spf1-sU7T)2018/08/31(金) 19:17:12.82ID:UIE5gk9mp
アイドル部の3Dもよゆーやな

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa19-6D2r)2018/08/31(金) 19:17:54.08ID:x1Bt4cx6a
オッちゃんのコメント欄に関してはどれだけ自己顕示欲出してもオッちゃん自体が受け入れるから問題は...ないのかもしれない
オッちゃん自体が異質すぎるんやワイは若菜くんと兼任してるがこれ若菜くんしか追ってない奴はドン引きしそうやわ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa61-vJ4t)2018/08/31(金) 19:17:55.82ID:6liFdluia
>>963
アカリ

えちえちのち〜

ニンフィアとか部長珍しくかわいいポケモン使ってると思ったらみりあちゃんだったか

これこんだけ作ってもアイドル部の水着とかに流用する気は無いってことやろ
ほんと頭アップランドやな

>>860

でも5月にデビューしてからと考えると月一とまでは言わずとも近いペースで感謝してることになるから意外と多いんちゃうか……?

ここまでマツコの画像なし

>>947
コーラやめろ


普通にあったわ

えのぐ結成日3月8日に決定

>>979
上げたいけどimgur封じ食らってるから

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa61-U3HC)2018/08/31(金) 19:18:52.92ID:4e3FPHAHa
めいまんや!
https://youtu.be/1iGZpZxGDto

ていうかひなたちゃん23/7の案件でPUBGやるの最強やろ
なんでもありやんけ

>>985
くこけ?

葵ちゃんそらちゃんのリクエストやんけ!ええやん

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d18-HgUH)2018/08/31(金) 19:19:45.06ID:+tzUUyan0
>>987
ぶっ殺すぞ

>>987
冗談でもやめろ


ちゃるまん安心するつまらなさやな

>>859
たかが数秒のカットにどれだけの時間費やしたんや…

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 95d8-tpL7)2018/08/31(金) 19:20:13.29ID:x5ZzPKl+0
めいちゃんニコニコ本社燃やしてて草

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa61-ajMe)2018/08/31(金) 19:20:51.85ID:5j/SEscBa
>>987
トラウマを想起させるな

>>859
これ水着本体は使い回しやとしても柄は作ったんやろ?
ノリで大量に作ったのか似合うやつを吟味してた痕跡なのか

水着のテクスチャだけいっぱい作ってコンペしたんやろな

ウィアは4Kマツコの画像が欲しいんや…

阻止

>>996
両方ちゃう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。