なんJVYouTuber部 2193

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.4(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1529208072/
・Twitterコピペ用ツールほか http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・ユーザーローカル生放送予定表 https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
前スレ
なんJVYouTuber部 2192
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1533468817/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>938
かわいそう

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 63d8-Xflc)2018/08/05(日) 23:32:01.98ID:qkybtEGc0
とうふもおるやん

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffbc-e+Dy)2018/08/05(日) 23:32:08.12ID:kV2SGFOR0
さなねる相性最高だったわ

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-xnCc)2018/08/05(日) 23:32:09.42ID:ILF8fzf2a
>>944
やっぱスレもまともに建てれん奴は駄目だな

QWOPマスター
これなんですの?
けだま51ごう
むしとうふ

スナイプえぐない?

いやあさなねるめっちゃ面白かったわ

さなねる2回目あるとか最高やん

さなねる最高やったわ
昨日から良コラボばっかりで嬉しい

メルちゃんも声質ええなあ
ASMR耳かき気持ちええわ

ギブジル

このあと裏でヤるんやろなあ

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-t32Q)2018/08/05(日) 23:34:02.74ID:SuVoD9uId
めめめ有言実行

とやまこうたくんええなあ

9でイキるな

さなねる喋りがうまいわ
U民同士がコラボしたらどうなるんやろなぁ

>>944
一人レンジル実してこい

姑息マトン

>>311
国王居ないからやないか

【朗報】レンジルの配信、アリアナグランデも聞いてる

拗ねるめめめかわヨ

とやまこうたくん…

めめめのカスタム最高速おっそいから低順位から抜けれんな

毎回思うけどキラー強すぎんか

ことごとく難しいやつからいくの草

ちん狼

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6336-mMm0)2018/08/05(日) 23:35:07.72ID:G3JM1P5f0
>>944
お前の方が臭いわクソガキ
442 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0336-aXvH)[sage]:2018/08/05(日) 19:28:05.12 ID:CZ1BGRto0
つべのコメント欄とかどこもきっしょいここより臭い
大抵淫夢厨がくっさい語録改変したコメントしてそれに嬉々として他のホモガキがGoodつけるからそういうのばっかり上に来る
まともな感想が一番最初に表示されん

ありがとうのび太

誤爆

メルちゃん超気持ちいいよ…

めめめオンから敗走

200はアカン

めめめのくそがき感はほんとうかわいい

>>977
うーんここ

200は無理やろ…

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 63d8-Xflc)2018/08/05(日) 23:35:49.93ID:qkybtEGc0
めめめ即落ち

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-t32Q)2018/08/05(日) 23:35:51.09ID:SuVoD9uId
>>977
ひっどくて草
淫夢厨ってやっぱ頭おかしいわ間引こうぜ

あのカスタムって見た目以外にもちゃんと効果あったんか ガチ勢だと個性なくなるんかな

200ってこんな早いんか

>>977
ブーメランくるくるで草

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7ff1-vmlq)2018/08/05(日) 23:36:34.02ID:GY8Ha0ry0
お前ら埋めるぞお前ら

>>974
マリカーは順位やなくて1位との距離で出るアイテム決まるからキラー出る順位ってことは相当勝てる見込み無いってことや

あかんメルちゃんの高速ちゅっちゅで出た

もちひよの早口言葉草
何一つ言えてないやん

テンション高いもちひよ可愛い

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0336-n0oo)2018/08/05(日) 23:36:55.29ID:27fsq4aR0
ぼろぼろマトン

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff9b-Adwx)2018/08/05(日) 23:37:03.52ID:P45F+8EH0
滑舌しゃぶ

アシスト漬けだったのにいきなり200はこうなるわ

めめめしゃぶ

人間は愚か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。