なんJVYouTuber部 1738

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.4(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1529208072/
・ツイートコピペ用ツールほか http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・ユーザーローカル生放送予定表 https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・前スレ
なんJVYouTuber部 1737
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1529762909/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

忘れそうなことメモ

・シロゲームス
・シロアカコラボ
・乾のお披露目動画

ゲームモードの若菜くんかわいいンゴねぇ

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f36-dCnr)2018/06/24(日) 01:42:16.95ID:gxVCbA870
すまん不快感の共有してええか?
https://i.imgur.com/21FF1NM.png

色々言いたいことあるからアスカに関してはコメントせんようにしてる

取れ高お化けのゲイズ先生さすがやな

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f10-XQU2)2018/06/24(日) 01:42:44.81ID:Z5Y7zYd60
トルネコが初やったんやなサンガツ
なんでいきなりシレンに変わったんやろか

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fad-GwbS)2018/06/24(日) 01:42:46.35ID:Ct3X4b8s0
河童糞だな

るいくんってどこの配信で飲んでたんや?
泥酔しとるやんけ

>>954
控え目に言って死んでほしい

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f81-DOaH)2018/06/24(日) 01:43:11.41ID:umKOKDNi0
やっぱり河童は絶滅させるべきやな

ラグあるから名人しようがないのか
ラグもええとこあるな

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sae3-qn6i)2018/06/24(日) 01:43:27.59ID:nJ+VLYewa
トラブル起きるとほんと楽しいな

>>954
あああああああああああ!!!!!!!

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f67-E6HK)2018/06/24(日) 01:43:36.54ID:J1dnGT7Y0
>>954
草生やすな

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f36-BjUY)2018/06/24(日) 01:43:41.11ID:r5LCMV2s0
DQFFポケモンの大看板使えてるシリーズに比べるとシレンってそこそこ程度しか売れてないんだよな

ローグライクの遊び方として間違ってるけどトルネコ3のポポロ編好き
レベル20くらいにした仲間モンスター好き放題歩かせて悠々とアイテム拾うの楽しい

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa93-APT2)2018/06/24(日) 01:44:06.00ID:NsS7ozgLa
ヤンガスと不思議なダンジョンとか隠れてない名作やけどあんまり名前聞かないな



0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff4b-OZCx)2018/06/24(日) 01:44:24.62ID:U8VQYJY20
>>952
ハチナイコラボの野崎

>>926
美味しい煮玉子

ワイはポケモン不思議のダンジョンしかやったことないけどストーリーがメッチァ良かって泣いたンゴねぇ…

若菜ガバプレイすぎて弟切草生える

>>969
おっさんやんけ


0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f81-1Ki3)2018/06/24(日) 01:46:20.73ID:TYvVJwuJ0
>>952
つくしちゃんの週末動画投稿

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa93-APT2)2018/06/24(日) 01:46:22.79ID:NsS7ozgLa
テラリア実況して欲しいけど投げる場所よくわからんからあん肝に投げるか

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f81-DOaH)2018/06/24(日) 01:46:25.38ID:umKOKDNi0
ワカナクン一人でゲームやると途端に中学生みたいになるの草
カワヨ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-892g)2018/06/24(日) 01:47:17.36ID:vFXE6DcZ0
コメント欄が識別の巻物とかしてるの草

フブキちゃんなとなとじーえふくんが一斉に自作絵あげてて草

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f2f-uR3E)2018/06/24(日) 01:47:36.34ID:PH7vCxHn0
>>979

>>979

結構精度いいのも草

ゲーム部まん尊い……尊くない?尊い……
隠れるような場面でこしょこしょ話すハルカスかわよ



>>984
キメラ作るな

なんだこれは…

あのさぁ…
DeepWebUnderground @D_W_Underground (2018/06/24 01:47:49)
「エヴァ好き同士でコラボしませんか?」という連絡がきまして、私一度でもエヴァ好きって話しましたっけと思ったら、
bioにパチンコのタイトル適当に並べてた中にエヴァも入ってたの今思い出して笑いましたわ
http://twitter.com/D_W_Underground/status/1010565100216856576

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fad-GwbS)2018/06/24(日) 01:49:15.23ID:Ct3X4b8s0
ンドゥバって高校卒業くらいで性別決めるんだっけ

緑くっそオタクやな

>>987

ここだけの話シロゲームスの本格始動は9月やで

>>987

>>987
これもしかしなくてもアンチンやろカワイイやつやな

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff5-qOAW)2018/06/24(日) 01:50:33.08ID:8omzT5nX0
>>987
連絡したのアンチンかな

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f81-DOaH)2018/06/24(日) 01:50:33.42ID:umKOKDNi0
>>987
草ァ!

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f2f-uR3E)2018/06/24(日) 01:50:34.64ID:PH7vCxHn0
>>988
11歳やで

>>987
アンチン何使徒んねん

■      ■  ■    ■    ■■      ■■■  ■    ■  ■      ■  ■■■
  ■  ■    ■    ■  ■    ■  ■        ■    ■  ■■  ■■    ■
    ■      ■    ■  ■■■■    ■■    ■    ■  ■  ■  ■    ■
    ■      ■    ■  ■    ■        ■  ■    ■  ■      ■    ■
    ■        ■■    ■    ■  ■■■      ■■    ■      ■  ■■■

            ■     ■    ■            ■    ■  ■
          ■         ■■                ■■      ■
          ■                 ■    ■              ■
          ■                ■  ■  ■             ■
          ■                ■  ■  ■             ■
            ■                ■  ■             ■

豆腐しゃぶ

アリスの銀河しゃぶしゃぶ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。