なんJVYouTuber部 1636

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a18-f4Ss)2018/06/15(金) 02:30:22.09ID:mpxTtz+60
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・ツイートコピペ用ツールほか http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・ユーザーローカル生放送予定表 https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・前スレ
なんJVYouTuber部 1635
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1528987573/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

そろそろ出勤や
悲しいなあ
もうちょいシロちゃん見たかったで

お)ん

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-DjSY)2018/06/15(金) 06:50:14.88ID:1KesF/E0a
youtubeのプラットホーム使う方が良かったなこれ
ニコニコスタッフがガバすぎて生向きじゃない

回線含めた機材周りとしゃあないけど会場は周りのボリュームがデカすぎるからな

これ小島のやつやっけ

最近のゲームのグラフィックは凄いンゴねえ

ぶっちゃけVTuber追ってから
気づいたら全然ゲームやってへんわ

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ebb-Bw3Y)2018/06/15(金) 06:50:57.10ID:sFNByMwR0
ピザデリバリーは草

ニコニコ株乱高下で艸

分からない事ばっかやんけ!

長いな

デスストはステルスゲーなのかどうなのかよく分かんないのがな

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 822f-m0US)2018/06/15(金) 06:51:10.37ID:MHuLiPgN0
準備期間あまり無かったんやろな

>>954
アウアウってやっぱゴミなんやね…

【悲報】何もわからない

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-l/PZ)2018/06/15(金) 06:51:16.97ID:ubHeP4Y00
PSVRってまだ生きてたんやな
完全に死んだと思ってたわ

音質回線回りはトラブルっていうか必然や
バッテリーは忘れろ

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49f7-Inr7)2018/06/15(金) 06:51:36.31ID:PFNtO7YE0
デススト楽しみやけどPS4持ってないからvtuberの誰かがやってくれるのを待つわ

ガッくん今日も遅れてるんか?

日曜日大丈夫化?

なんでこの人こんなおっさんの3Dモデル使ってるんだ

>>967
いちおう普及台数はviveやオキュラスより上やで

ラスアス楽しみや
発売するとしたら2年後くらいかな?

今が切りどきか…
そろそろ出るで…ほな…

人狼超会議で株上げて今回で下げる
ドワンゴはウビバだった?

まあある程度しゃーないやろ前例も無いし

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad81-HUTv)2018/06/15(金) 06:52:18.69ID:AiGtKCfN0
周りがうるさいから通信よくても会話難しいよな

>>975
出勤いる?

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e3b-l11B)2018/06/15(金) 06:52:39.08ID:cK/JVSD70
>>967
世界で一番売れてるVRプラットフォームなんやろ

>>979
いらない
おほほい!おほほい!

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4118-Bw3Y)2018/06/15(金) 06:52:52.47ID:zpecapIa0
アカンシロちゃんを求めて手が震える

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa0a-8MyN)2018/06/15(金) 06:52:55.37ID:az15Ch3za
>>975
お仕事頑張ってね^^

ブラックサンダー兄貴は帽子をアピールしにきただけやぞ

>>975
シロより大事な仕事って何...?

おほほいおほほい

体験会は大事やろなぁ

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5918-HUTv)2018/06/15(金) 06:53:22.48ID:XeJI8YTH0
sirotalkトレンド入りしたね

DMC5まだかい?

挑戦を買うしかないわな
バーチャル広げていく上で避けては通れない道やろ

出勤の時間近づいてきたからはよシロちゃん映して!おっさんに見送られるの嫌や!

7時までの予定やけどあと7分で締めるんか?

>>988
おほほいほほほほい

ワイはシロちゃんでこんなすごいことしてくれるだけで感謝しかないんやが

PSVRたまにエロバレーで世話になっとる

おほー!

ケニーしゃぶ

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-tgkt)2018/06/15(金) 06:54:16.75ID:62oN/nsH0
仕事頑張ってな

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-ZhZ9)2018/06/15(金) 06:54:18.70ID:w/QWw8Ci0
埋めれねぇやつだな(怒)

■      ■  ■    ■    ■■      ■■■  ■    ■  ■      ■  ■■■
  ■  ■    ■    ■  ■    ■  ■        ■    ■  ■■  ■■    ■
    ■      ■    ■  ■■■■    ■■    ■    ■  ■  ■  ■    ■
    ■      ■    ■  ■    ■        ■  ■    ■  ■      ■    ■
    ■        ■■    ■    ■  ■■■      ■■    ■      ■  ■■■

            ■     ■    ■            ■    ■  ■
          ■         ■■                ■■      ■
          ■                 ■    ■              ■
          ■                ■  ■  ■             ■
          ■                ■  ■  ■             ■
            ■                ■  ■             ■

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。