なんJVYouTuber部 1428

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saaf-IYj5)2018/05/26(土) 23:32:35.91ID:AWtYVJSda
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・ツイートコピペ用ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ 5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 1427
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1527342768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bf1-GmoF)2018/05/27(日) 00:07:07.56ID:YTOMCLWv0
国王は相手が下手に出たら自分が勝っていると思って攻撃に出そうで怖い

>>900
お?

ニーミ放送くるぞ

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e94b-QCrH)2018/05/27(日) 00:07:25.30ID:Tb6Ikfp60
>>900
イヌええぞ

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c936-uPAN)2018/05/27(日) 00:07:25.50ID:BTkTwgfM0
ももかちゃん配信見とけば良かったわ
マジつらい

>>927

次は>>913みたいに委員長を使って燃やそうとしてるぞ

>>937
アイちゃんの親だぞ

discordって登録してインスコしたら後は相手から誘ってもらうだけやろ

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 338d-M/sz)2018/05/27(日) 00:07:37.71ID:dWg2f9hH0
>>951
これは白鳥加入待ったなしですね・・・・

>>881
なるほど
まあそうやろな
赤字で予算カットの影響を受けんかったら万々歳や

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b4c-vFF1)2018/05/27(日) 00:07:44.36ID:EPTx/Hep0
>>939
だから王やない
神や

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-ZyTd)2018/05/27(日) 00:07:44.73ID:IWRYfXmzd
久々に界隈追ったけど、親分すごすぎない?
有名vtuberほぼ全員参加のコラボ企画とか人望厚すぎやろ

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b12f-vxiR)2018/05/27(日) 00:07:47.72ID:vCPWw/oQ0
>>886
聖人かな?

ももかちゃんに魔界四天王を倒した実績がついてしまったなあ

魔界四天王+ばかよし4人(+1)+若菜くんとかなんやこれ…

>>951
なんU向けアベンジャーズは草

ださおってどう考えてもばかよしの誰よりも年上だよな
というかおっさんだよな

>>945
さすがに汚い

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9198-Cz+B)2018/05/27(日) 00:07:53.45ID:8oBDUh2D0
30分あたりからニーミくるで

ドンドンドン!!!若菜!!!お前も凸しろ!!!ドンドンドン!!!負けたら精通!!!

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49a3-Ockd)2018/05/27(日) 00:07:54.85ID:06GJywVA0
あひいいいいい

だれか若菜くんにDMでDiscoの使い方送ってクレメンス

国王は定期的に生理が来るから

このまま国王は潰れてほしい
老害はポイーで新しい風を吹かすんや

多分ナルパジン側にも国王のスクショ撮ってDM凸したやつらがおるんやろにほんまよかったな

>>780
ゆうてもexysの運営してるYouTuberの中で二番目なんよYUAちゃんの登録者数だから止めたらマズいと思うで
ちなみトップはダブルスコアつけて声優の小野坂昌也、YUAの次はレディ・ビアードが4万後半
最近exysのアレでYouTube始めたスギちゃんでも1600しかおらん世知辛い世の中や

>>966
白鳥も加えろ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa95-duoq)2018/05/27(日) 00:08:19.72ID:rKpGpmlla
丸く収まったって事で生き物ミルクタイムでええか?

国王は今の立ち位置でいくにしてもVRCに全振りしすぎやねん
関連はあるけど直接は関係しないような界隈とも交友したほうがええで

ださお入ったら職人集団ばかよし

おい声でか寺野いるんだろ?若菜くんに使い方教えろ

>>13
これ完全に楽しんでて草生えるんやけど

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 51f6-TUnL)2018/05/27(日) 00:08:30.03ID:6y0PVAZ50
>>886
すごいな

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e94b-QCrH)2018/05/27(日) 00:08:32.62ID:Tb6Ikfp60
>>951
白鳥も入ったらよくばりセットやな

あひいいいい

話が打ち切られたって言ってるけど国王は話の途中で怒って切ったのか?

おしゅしエッッッッッッッッッッッッ

おしゅし

おしゅしいいいいい

若菜くんきたら完璧なんやが若菜くんだしなあ

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-vBdx)2018/05/27(日) 00:08:46.71ID:NAQVBtb5d
チームなんUやめろ

おしゅし

おしゅし…

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c936-uPAN)2018/05/27(日) 00:08:50.51ID:BTkTwgfM0
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!若菜くんのアーカイブもあるんやったあああああああ!!!!!!
しかもギル様も始まるしなんならドル部のみんなのアーカイブも見たいンゴオオオオオオオ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8924-23Tt)2018/05/27(日) 00:08:51.71ID:A7otmdW70
ワイが受精するからやめろ

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp05-ZyTd)2018/05/27(日) 00:08:52.18ID:Opt7OnnCp
ウッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>979
おしゅし…

お精子はいかんでしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。