なんJVYouTuber部 1397

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f18-KnvI)2018/05/24(木) 02:28:51.02ID:I9R5Sgfg0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・Twiの画像・動画取得 http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ 5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 1396
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1527089278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-Lrw2)2018/05/24(木) 11:09:50.78ID:PM8NdVsid
>>933
ドイツちゃうんか

>>928
クイズ番組やってほしいわ
2D勢はクイズ出題者側に回ればVTRで出演できるし

>>946
国王の就職先を発表するんやな

https://i.imgur.com/QfMbR1Q.png
うわキツなお義父さん貼っとくぞ

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMcb-ZyTd)2018/05/24(木) 11:10:32.13ID:yH/wM7H8M
よう知らんねんけどカスメのモデルは使ってええんやな

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c135-lIhS)2018/05/24(木) 11:10:46.49ID:USila0Di0
ナタシアちゃんかわいいし新しい事にチャレンジしてて応援したいし忙しいだろうけど身体や精神病まない程度に頑張って欲しいし支えたい

ださお絵師ださちー新作出せや何サボってるんや?

>>903
2Dに興味なさそうやから無しカスとはまた違うんやろけどほんまにキモいで
国王に延々付きまとっとるのはこいつらなんやろうな

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1321-cV55)2018/05/24(木) 11:11:28.98ID:NZ1GOZpQ0
>>954
のじゃロリさんはほちょの所に来るべきだと思うの

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMcd-5m3W)2018/05/24(木) 11:11:30.28ID:vkIcFU3tM
姉ちゃんのモデルもう姉ちゃんにしか見えないわ
アセットモデルとしてどうなんやろと思ったりもするが
でも収益化許可含めチャンネル登録までしてくださったSURIYUNパパは寛大で素晴らしいお方です

>>936
オフ会からの大炎上を杞Uしてしまうわ

無しスレ民はどんな人生送ってたらこうなるんやろな

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fbca-HRxM)2018/05/24(木) 11:12:06.94ID:UeXGaR170
>>955
太ももに正の字書いてカメラに向かって背面開脚騎乗位したい

>>949
ビームマンPは爆発炎上が持ち芸やし

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sadd-hzpn)2018/05/24(木) 11:12:22.43ID:AElmJSV5a
6月:盛り上がる
7月:夏休みが始まり盛り上がり始める
8月:夏休み真っ最中なので盛り上がる
9月:大学生は夏休みなのでまだ盛り上がってる
10月:なんか盛り上がりはじめる
11月:盛り上がる
12月:冬休み&バズり一周年で盛り上がる

ワイの予想や

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9198-Cz+B)2018/05/24(木) 11:12:34.38ID:rJ6LOkre0
白鳥ラクガキ王国の次はなんのゲームするんや?教えろ

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5936-Ockd)2018/05/24(木) 11:12:43.48ID:T0aZ+06p0
Vtuber界隈で3Dモデルを用意する大変さを知ってから
今まで世に出た3Dゲーのキャラモデルの大半が
その作品限りの使い捨てにされてきたんだと思うと気が狂いそうになるわ

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3118-MVbV)2018/05/24(木) 11:13:01.45ID:vlW+i1wM0
>>962
常に誰かを下に見てないと自尊心が保てないんやろ

>>955
エッッッッッッッッッッッ

ちなみにさはなは夏までにリアル関連で何かしら起こるって予測しとるで
それがぽんぽこだけならええんやけど
何せ的中率100%やからな

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e997-+F+o)2018/05/24(木) 11:13:46.79ID:Zs2hyW080
>>962
そらもう何も無い空っぽの人生やろ

この流れでMMD動画の話するの申し訳ないんやが新vtuber島良かったで月モデルないところのカバーもされてたし
ただ1人知らないキャラがいたのが悔しいコーヒー屋に別キャラいたとはなぁ

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-Ockd)2018/05/24(木) 11:14:04.18ID:YJIvU1Od0
>>967
世に出た時点で捨てられてへんやろ

>>960
薄い本まで許可してくれたからな
だから姉ちゃんの薄い本誰か描いて

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9198-Cz+B)2018/05/24(木) 11:14:14.39ID:rJ6LOkre0
お前らナタシアちゃんのTwitter見ろ
白鳥との相性ピッタリやぞ
同じボイチェン同士やしマジでコラボしろ

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sae3-AG0Q)2018/05/24(木) 11:14:19.45ID:k64qLFFSa
>>956
規約読んだけど商用でなければええんかなぁって感じ
カスタム少女の方やったら天使がやってたように商用利用も可能やな

>>967
今までゲームはゲームエンジン1から作るようなものだったんやで
unityで最近は下地できてきたやけど

ニューゲームの青葉がキャラ一人何ヶ月もかけて作ってお給料貰ってたよな

>>960
そういえば姉ちゃんの兄弟モデル使っとるエロゲーは結局3Dエロ無かったわ

>>958
今回のは最も有名なモデルを流用したことと
モデル使って金稼いででいい、自作発言するなって
規約に書いてあったのが火をつけたみたいだ

>>960
わかる
タイチモデルももうおっカイトやんってなってしまう

カイトもアセットストア産やし多少はね

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1318-1ahM)2018/05/24(木) 11:15:42.24ID:B29oFQ1r0
あんまりリアルで出会ったことは表に出さないかぎりどうでもええわ

>>935
少なくともワイは他には知らへんな
英語読めんしゆにてぃーもよう知らんが、自作できへんけど他所と被るのは嫌やって場合有力なんやないかな
そこそこ値段はするし

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-c9gf)2018/05/24(木) 11:16:21.09ID:e5n29Hm7d
ナタシアちゃんはUに囲われることなく伸びて欲しいわ

無しガイジは燃やしたい欲ありきで掘ってるから認識歪んどるゆえ対象が適切な行動とったら結局何も影響ないんだよな むしろ適当に経験値積んで地固めさせてくれる都合の良い雑魚敵や

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H33-x+iz)2018/05/24(木) 11:16:59.68ID:RKL8GnqxH
>>962
ぶっちゃけ無し民の方がJっぽさある

>>984
クゥ姉みたいにちょっと手を加えてオリジナリティー出すのもええしな

のじゃのら(と教授)がリアルでデートしてたのは良かったやで

シロちゃんとそらちゃんのエロ画像あんまり見かけへんな

お前らゴミの話はいいからVtuberのおっぱいの話しろ

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sadd-8fZ3)2018/05/24(木) 11:17:41.50ID:OlUNgmf0a
>>987
そのJ民に中学生とかバカにされてたぞ

ナタシアちゃん有能やし普通に動画もおもろいからガンガン伸びてほC

昨日の日大会見を見て丸茂再評価論がワイの中で沸騰

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c936-Ev4i)2018/05/24(木) 11:17:47.96ID:Erm4QoF50
なんJの主流は向こうやろな

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sae3-AG0Q)2018/05/24(木) 11:18:06.89ID:k64qLFFSa
>>992
Jにバカにされる無しガイジ草

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-c9gf)2018/05/24(木) 11:18:12.80ID:e5n29Hm7d
>>987
J民ですら嫌いな奴を大義名分無く特定するとガイジやないで
あってハセカラ関係や

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa95-BVxw)2018/05/24(木) 11:18:15.24ID:isS5AuqEa
>>994
流石に犯罪者スレスレのやつと比べるのはNG

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3918-Bffi)2018/05/24(木) 11:18:22.56ID:2NGcWtgZ0
>>966
ラクガキ王国2ですわ

>>960
VBのエロ同人もありえるんかなぁ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 49分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。