なんJVYouTuber部 1363

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・ツイートコピペ用ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ Vtuberの画像 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1519383795/
・前スレ
なんJVYouTuber部 1362
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1526814169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d36-JnCE)2018/05/20(日) 21:38:49.37ID:1mqgUPvI0
椎茸とか臭いだけやん

るるなは一週間近くいなくなったと思えば休日まるまる無駄にするような企画を放り込んでくる
るるな、君はどれだけワイを虜にするんや

まあわからんでもない

シロ死ね

  

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 763b-mCTX)2018/05/20(日) 21:38:54.08ID:aJLYzHhm0
なんかシロちゃんみたいなこと言い出したぞ

(落ち)ないです

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9536-NVQc)2018/05/20(日) 21:38:54.47ID:VGST2uoX0
生粋のきのこ派やんけ

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ daa2-xeGO)2018/05/20(日) 21:38:55.72ID:psjQw/p80
>>901
お菓子や…このスレのせいで予測変換ガバガバや

【悲報】オチが無い

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9198-P/OE)2018/05/20(日) 21:38:57.54ID:OGNOoiPv0
>>875
有都あらゆるとかも描いてたしお姉ちゃんもそろそろきそうやな
ぽんぽこはへきるに描かれてるし

ちゃる様の言ってた事がわかってきたわ

猫マフラーみたいなこと言い出したな

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45ad-NEzo)2018/05/20(日) 21:39:04.21ID:VrdUDh/D0
VRC使ってる以上音質問題が避けられないのとここまでやるなら司会進行はちゃんとしたアナウンサー的な人使ってほしいわ

オチがない話を延々続けるという能力が開花しつつある

本当にオチのない話を延々としとる

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d36-FO+i)2018/05/20(日) 21:39:05.49ID:KiO74GSp0
>>875
バズるか?

シロ死ね           

しいたけで抜いたことあるけど気持ちええぞ

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cda3-RYnA)2018/05/20(日) 21:39:17.67ID:RWcgJZQ/0
イオリちゃん料理好き確定
嫁候補にするわ

D事件からよく立ち直ったなカイト…

しいたけって気持ちいですよね(意味深)

ヤマト「しいたけの裏側のひだひだに包まれて寝たい」
なかなかのキノコ好きですね・・・

しいたけの裏が気持ち良いからいつかそこで寝たい…・?
マシュマロのベットでみたいなもんでええんか謎チョイスやけど





0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a51-BZKO)2018/05/20(日) 21:39:30.48ID:dAk87UUB0
あれ、アフタートーク1回画面から出るともう見れんのか?

>>944
シロが呼ばれて戸惑うカイトをシロが弄って
国王が嫉妬すればおもろいのに

200連投ガイジはVTV中は静かやったから見入ってたんやなあって

>>951
ダウナーって程でもないほんわかキャラやな

Vtvはもっと視聴者増えてほしい
てか国王の宣伝放送より少ないってどういうことやねん。おーこく民は国王マシュマロで抜いて満足してんじゃねーぞ




ね 

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMa1-B6TA)2018/05/20(日) 21:39:43.33ID:rHWF1mrqM
シロも半分わけわかんないから多少はね?

ヤオイ属性なんやなぁ

なるほど馬の言っとったことがわかってきた




ね   

>>964
ポン子やろうなぁ

イオリンなんか不安さを感じるのはなんでなんや

バーチャルユーチューバーには既存の枠にとらわれないで
バーチャル活かしてどんどん新しい放送していってほしいよね
そしてそういう人を推すことでどんどんこの界隈も加速する

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9536-NVQc)2018/05/20(日) 21:39:56.69ID:VGST2uoX0
こいつ椎茸の話ばっかやんけ

手動で連投とか時間無駄にしすぎやろ

>>982
半分?

いおりんからすげぇわんわんくん臭を感じる

シロの為要素を受け継いだんやな

手コキやんけ

シ     



0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9536-RYnA)2018/05/20(日) 21:40:28.52ID:k4lo77HY0
これもう手コキだろ

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d36-vs1W)2018/05/20(日) 21:40:29.55ID:95vKrpIx0
椎茸ガチ勢ってなんやねん

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sac2-ILT2)2018/05/20(日) 21:40:29.93ID:Brha3HQUa
ワイのきのこいる?

みとみとの短小包茎ちんちんしゃぶしゃぶ

めめめの靴下しゃぶ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。