なんJVYouTuber部 1309

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1bf5-DKOI)2018/05/16(水) 01:14:40.72ID:rw6LxMwq0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・ツイートコピペ用ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ Vtuberの画像 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1519383795/
・前スレ
なんJVYouTuber部 1308
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1526395992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

かえみと、のらのじゃ
望まれたオフパコ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2350-L/pG)2018/05/16(水) 07:56:58.27ID:4pCOE5/R0
>>936
確かにつえーわ

>>943
部屋が暗いのでセーフ


>>939
ワッチョイ勉強してから出直してこいや

>>952
ほちょ?

チャンチョは催眠も出来るからな

>>897
でろ利高めていけ

正面チャンチョ 強い
チャンチョ 普通
占いチャンチョ クソ雑魚

脳が死ぬ

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-DwF8)2018/05/16(水) 07:59:21.50ID:NSF6I67Ad
水曜やから言うけどワイはシロのじゃなら付き合っても良いと思っとる
シロちゃん包囲網は凄い

働けニート
人を煽っても金は入ってこないぞ

そういえばSランクって日本だけらしいな
他はAが最高なんやって

NHKは早く春ちゃんとその仲間たちをVTuber化しろ

にじさんじが来てからvtuber全体に
良くも悪くもキャラ作らなくてもいい空気が出たからな
それが大成功して今では生主化がバズりへの道や

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b24-KGZX)2018/05/16(水) 07:59:58.03ID:R64PuJUy0
>>955
精神世界で神とやり取りしてそう

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2350-L/pG)2018/05/16(水) 08:00:02.86ID:4pCOE5/R0
正面チャンチョはなんであそこまで恐れられとるんやって考えたら正面チャンチョが最強にきまっとるやんけ

>>941
前世の行いを掘るってことや
オフパコされて捨てられたってやつが出てきたらワイも叩くけどそれがないならここでやるなとしか

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8dd6-ozpK)2018/05/16(水) 08:00:07.52ID:XO3HVe/A0
>>961
新しい脳持ってきたで!

>>970
それ肝臓やぞ

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-NtGh)2018/05/16(水) 08:00:48.31ID:tSOwZj/Wd
>>935
いや友達おるキャラやから何も不都合無いやろ
JKで飲酒とかしてから言えや

委員長友達多そう

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-3ubs)2018/05/16(水) 08:02:07.83ID:2GDvwDJFa
さなちゃんの催眠音声聴きたいンゴ…

委員長主催イベントが18歳未満禁止という事実

>>972
『月ノ美兎の朝まで起立しナイト(仮)』
※このイベントは深夜公演の為、18歳未満の方、および高校在学中の方のご入場はできません。

>>968
ビビっとるのピーナッツくんとぽんぽこくらいやろ

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx21-Rh4P)2018/05/16(水) 08:02:45.86ID:iOioQenWx

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2350-L/pG)2018/05/16(水) 08:03:16.19ID:4pCOE5/R0
個人事業主なら労働基準法は意味ないで
ソースは藤井聡太

正直にじさんじさえ居なければもう少し平和な界隈を楽しめたかもな

Vtuberのリアルなんて知りたないわ
どうせワイと相容れん人間ばっかやし
バーチャル軽視してリアル出すVtuber嫌いやわ

委員長のR18イベント
別のもんが起立しっぱなしや

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d18-FSPF)2018/05/16(水) 08:04:23.54ID:PWqL+OW60
水曜日やなあ

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23eb-U+Km)2018/05/16(水) 08:04:55.94ID:F0JVhsMH0
さなちゃん可愛くていい子やのに逆卍要求とかそういうとこだけほんまアカンなあ成長していけ

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cbf7-ldIH)2018/05/16(水) 08:05:06.84ID:U7LrkGQm0
>>980
別ににじさんじがいなくてもオフパコ生主が来る流れは変わらなかったろ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-NtGh)2018/05/16(水) 08:05:29.35ID:tSOwZj/Wd
シロちゃんの46記念絵をスピード重視で達成する今日明日であげるか
クオリティ重視で土日頑張ってあげるか
なお時間をかけてもクオリティは上がらないものとする

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx21-Rh4P)2018/05/16(水) 08:05:31.12ID:iOioQenWx
やっぱ企業勢しか信じられんわ

>>980
平和じゃねーの5chの中だけだぞ

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7581-lUjm)2018/05/16(水) 08:05:45.52ID:ittdSKva0
ぶっちゃけクソメガネも何回かやってそう

>>984
さなちゃん軽くMだからわざと悪いことしてお仕置きされたがってるんやぞ

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-DwF8)2018/05/16(水) 08:05:47.80ID:NSF6I67Ad
そんな事言い出したら全ての元凶は国王やぞ
あの狐娘が居らへんかったら間違いなくこんなにこの業界勢い無いし
はあほんま納税させろやあの狐レイプするぞ

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM19-4Ye1)2018/05/16(水) 08:05:57.76ID:UE9C5OQHM
さなちゃんにいじめられる音声作品が欲しい

今でも個人勢なんか生主崩れようけおるやろ

>>964
洋ゲーとかAAAって言うもんな

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2350-L/pG)2018/05/16(水) 08:06:48.37ID:4pCOE5/R0
国王レイプする

>>993
前世なし初挑戦で人気出すの難しいから個人上位は結構な割合で生主崩れじゃないんか?

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM29-Vo74)2018/05/16(水) 08:07:17.14ID:eRiyn7LOM
アカト「なんだお前これチンポ、チンポ、チンポ勃ってんじゃんチンポ勃ってんじゃんお前チンポ勃ってんじゃんこれ これ射精しないと苦しい奴だろ苦しい苦しいクルクルパーだろお前これクルクルパーだろ
そんなチンポをどすこいベイベーさせて俺にどうしろってんだよしゃぶれってのかしゃぶれってのかこれをよしじゃあしゃぶってやるよじゃあじゃあじゃあ
パツイチで射精させてやるよパツイチだよこんなもんじゃあチンポシャブリーゼのコーナー始めっぞチンポ、シャブリーゼのコーナー始めっぞ
亀頭、カリ、竿、裏筋、キンタマ、タマ裏、蟻の門渡りなんでもござれ なんでもござれだ 舐めるしゃぶるかじるの三段活用 三段活用見せてやるよ羽化だよ羽化羽化羽化お前のチンポを羽化させてやる
羽化入りまーすはいチンポのエビゾリエビゾリチンポこいつはしゃぶりがいがありそうだはい羽化とエビゾリどっちも葵ちゃんのネタねこれ
試してますよこれ試してますからね歌劇団のみなっさーんこれ葵ちゃんのネタですからねバイブス上がってきたテンションアゲアゲからあげってね
はいしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶチュパチュパチュパチュパどうですか どうですか男子高校生のフェラチオは 男子高校生のチュパ音はDKFは
アカトは性欲がピークになってきたらチンポしゃぶりながら自分のチンポをしごきますどすこいベイベー
満足かね君はこれで満足かねじゃあスピード上げていきましょうマッハの世界に突入だマッハの世界に入門だ
はい我慢汁がねしとどに溢れてきましたねうーん苦ジョッパイ、苦ジョッパイ我慢汁は苦ジョッパイうーん勉強になるフェラチオから学ぶ事もあるフェラチオから物を学ぶ男子高校生
亀頭が膨らんできましたからね皆さんよく見ててくださいこのチンポもう少しで射精しますよ皆さん目をよく見開いて目を目を目をハイスピードカメラハイスピードカメラにしてね皆さん目をハイスピードカメラにしてね見てくださいねはい
出ました、出ました、出ましたね精子これ皆さんとんでもない量の精子が出ました精子のナイアガラですじゃあ次は僕と君とでミルフィーユになりましょうかね良かったらチャンネルとツイッターのフォローお願いします」

何も知らなければ平和やし平穏やで
気にするやつは水曜だけでもスレ見ないように自衛するべきや

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa11-RI3P)2018/05/16(水) 08:07:21.40ID:0svtE2ENa
■      ■  ■    ■    ■■      ■■■  ■    ■  ■      ■  ■■■
  ■  ■    ■    ■  ■    ■  ■        ■    ■  ■■  ■■    ■
    ■      ■    ■  ■■■■    ■■    ■    ■  ■  ■  ■    ■
    ■      ■    ■  ■    ■        ■  ■    ■  ■      ■    ■
    ■        ■■    ■    ■  ■■■      ■■    ■      ■  ■■■

            ■     ■    ■            ■    ■  ■
          ■         ■■                ■■      ■
          ■                 ■    ■              ■
          ■                ■  ■  ■             ■
          ■                ■  ■  ■             ■
            ■                ■  ■             ■

フェルミでダンシングで世界平和

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 52分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。