新生なんJ千年戦争AIGS部

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はい

全然話題にならんかったけどデューオもぶっ壊れやったんやなって...

壊れというよりは今回にマッチしてる感じやな
デューオアーシェラあたりの遠距離マルチ連射おらんとすごくきつい

ガイジはハマるMAP出たら壊れとか言い出すのやめーや

クソみたいな配置マスとふざけた物量と多いwave数
全部対応するナルサスがやっぱりおかしい

まあデューオアーシェラなんかはシンプルに強いキャラやから今更語ることも無いやろうな

今回ではわわのやばさが身にしみたわ
なお無課金のワイには15までは無理やった模様
悔しいンゴォオオオオ

相変わらず金ピカとスーシェンがヤベえってのはわかったわ
ナタクさんも仙人なんだから頑張ってくれよな〜

ナタクはもうスキル中範囲内マルチとかやっても弱そう
もっと持続の伸ばして硬さを活かせ

次の魔神が試金石言われてきっちり仕事したはわわええぞ
糞マス気にしなくてええのはやばいわ

ナタク持続5秒伸ばしたで→ほーん
だから再動10秒伸ばすで→ちーん

時雨ユニなんでどいつもこいつもこうなん

イラアドに性能全振りやぞ

デューオ、リュクス居てレベル7クリア出来ないんやが…

真面目に攻略したいなら手持ちだしてみたら?
デューオゴリ押しで10まで余裕やで

これでクリア出来へん
配置もそうやけどたぶん火力足りてない
https://i.imgur.com/ugC0MPW.jpg
イングおるけど配置場所わからなくて断念した
https://i.imgur.com/NW2f7M6.jpg
https://i.imgur.com/TqzMacJ.jpg
https://i.imgur.com/TuRzcRl.jpg

足りてないのは脳みそやろ

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/09/09(日) 14:06:25.01ID:U4QdyxOW
脳鉄ワイも困惑
ここで聞くぐらいなら動画でも見ろよ

リヴル使おう

似たような手持やけど真ん中の1マスにトワでお立ち台の所は旗持ちオーク狙う所にナナリー空いた所にデューオリンネビビアン安全圏アイシャでやったわ
受けるようなキャラやないからヒーラー系はリンネのみかもう1人くらいで変わりに覚醒させたメルヴィナで時止めて一斉放火でええやろ

鎧もらうために渋々10までやったワイより豪華メンツやんけ

10クリア出来た
サンガツ

10とか無課金のワイでもハナホジやったぞ
なお11以降

無課金だったらどうだと言うのか

適当につべみてたら6人で15クリアしてて草
>>965とか割と近いと思ったけど金光も嫁輪廻もおらんか

バシラ覚醒絵ようやく来るやん

育成イベって新規の何かかと思ったら泥ダウン解除期間を言い換えただけかい

ガチガイジ

ま、1.5でちょうどいいと思うくらい普段渋いから多少はね?

バシラ楽しみや

封印されしバシラが解放される
一斎楽辺りに差し替えられる
inoshishiに差し替えられる

さあどれだ

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/09/12(水) 23:28:17.00ID:tiGj/hfB
キモ
どっから来たんや

堕姫の話ベッタベタやけどすき

ゆきこ生きとったんかワレ

おとぎでネクロマンシーしたんやったか?
やろうかな

覚醒バシラぶっさいくで草

バシラこんなんリテイクくらうのも当然やろ
今までukyo君に同情してたけど手のひら返すわ

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/09/13(木) 21:16:26.06ID:bM4LB9nP
そもそもててすが酷かったんだよなあ

バシラは前から首が浮いてて怖かったけど更に酷くなるなんて
絵柄変わるのは仕方ないけど単に下手くそやな

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/09/13(木) 23:20:52.11ID:zdaUKC+1
なんだこのバシラ!?

このバシラは昔納品したやつなんかな
最近の絵とも違う感じやけど

ukyoの話信じるならリテイク食いまくった中のどれかやろ
ててすの批判気にしないで自由に書かせりゃよかったのに

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/09/15(土) 15:39:25.50ID:ucyRMw5g
CCサーシャってなんで銀髪なんや

バシラ副官にするとあんま違和感ないわ。なんでやろ

メンテ終わったぞ

ストミ終わると語ることないンゴね

目のバランスとか阪神が原因やからやない?

なんでや!阪神関係ないやろ!

次スレどうする?

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/09/21(金) 17:48:51.27ID:ypsX52Gn
いらんやろ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/09/22(土) 04:23:22.92ID:rHSURo9U
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 131日 13時間 53分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。