妖精の時実況42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/11(金) 20:45:54.95ID:2ysPFJQ5
妖精の時実況スレです
妖精の時以外にも妖精たんの実況時に使います

前スレ
妖精の時実況41
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1517999858/

ステップかっけぇぇぇぇぇ

猛々しくも華やかになりそうですよねーって

なんか凄いプロになりそう
SPはお秘密なの?

あれ?おとにゃーるたんは...?

おわりー

おとにゃーるないお

ACの公式練習まで待てというのね

ほしゅ

ミヤネ屋早すぎる今年の流行語大賞で
W羽生がランクイン
その後F井S太君で大阪に将棋もやってる同姓同名の子がいて
その子のママはHぶじゃなくてHにゅうファンというオチ

伏字だらけで面倒くせー

>>676
レポdd

表彰台は何度見てもいいものにゃ

ゆづきたー

想像はしてないです
跳びます

かっこいい

王様ジャンプ

ゆづかっこいいおー

ゆづのきゃわわお手手早くよくなれ

この人こそ王子様だね

03(ザキヤマ)ありがとう

ゆづおめでとう
ゆづ大好き

ゆづの練習着の美しいことこの上ない
なんて素晴らしいプロポーション

ゆづ888888
美しい

ゆづガンバー

きたー綺麗ー

お花のリンクに妖精さん

きれいだねー

ゆづきたー!!

黄色ぽん萌え

ゆづ綺麗だ

ゆづがんばーーー

88888888

やっぱテレビで見た方が綺麗

ゆづきたー

ゆづおり神くるー

8888これまたあっという間に終わった
ゆづしゅてきー
おり神しゅきー

黒に金
かっこいいおー

黒スケ


デコだし

ゆづがんばー!

寝起きにあの衣装は…脳ミソが付いていかない

ゆづおめでとう

優勝おめでとう!

軽くぴょん乗り
きゃわわ

おめでとうーー!!!

ゆづCSきたー

織神

ゆづ最高にゃーる

黒スケ黒スケ
オールバック
にゃーーー!

ゆづの覇王パネルかっこいいお

ノーカット
織神

ゆづしゅてきな織神たん
ありがとにゃーる

えぶりは今日も神だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています