なんJVYouTuber部 1255

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5feb-U+Km)2018/05/11(金) 07:47:37.64ID:sPryefKK0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・ツイートコピペ用ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ Vtuberの画像 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1519383795/
・前スレ
なんJVYouTuber部 1254
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1525971751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb3b-27Jw)2018/05/11(金) 14:25:52.82ID:GiQR3Hhl0
https://youtu.be/_Y16Cb-G-r4
カイトのリツイートで知ったけどこんなやついたんやな
ングヌムとかいうのバズってるしこいつもバズりそう

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8536-bFqk)2018/05/11(金) 14:25:54.85ID:e2Y+j4RN0
ベイレーンの時のツイカズヤはほんま有能やったわ

YUAの件はベイレーンの悪手であり敗北やった

>>941
年金暮らしやぞ

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-WW4I)2018/05/11(金) 14:26:12.53ID:Ey832jd/a
この界隈優しい世界望んでるやつ多いしdisネタのベイレーンは厳しそうやな

>>836
違うそれDUOじゃなくてみゅみゅの会社や

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp21-ozpK)2018/05/11(金) 14:26:56.51ID:lpLIeBJVp
>>949
4ch民クッソ楽しそうやったけどな
実際のところ4chって持ち出しに厳しくないんか?

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9bc2-ZOQu)2018/05/11(金) 14:27:00.19ID:XL9YNYKe0
皮肉ってイギリスやフランスの文化やろ
日本人が馴染めなくてもしゃーない

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3dea-bFqk)2018/05/11(金) 14:27:00.15ID:Ru9ZOf+v0
>>939
キャラクターの言動で叩く人間もおるし
Vtuberはただのキャラクターじゃなくてナマモノとして捉えてる人間もそれなりにおるしで
皮肉屋が嫌われるのは何もおかしい事ではないと思うわ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8536-xrdC)2018/05/11(金) 14:27:02.37ID:23zFrp+j0
ああいうのは裏でDM送るなりしてからいじってるんやろか?
YUAサイドが無視したら割と笑えん感じになりそうやけど

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a336-0c47)2018/05/11(金) 14:27:03.44ID:sfVTTnHC0
>>942
ブロックはむしろ有能やったろ

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7581-zh/n)2018/05/11(金) 14:27:21.28ID:FO7P8K6P0
>>928
サンガツ抜いたわ

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa11-Z64j)2018/05/11(金) 14:27:29.29ID:EoiQIxRta
良くも悪くもこの界隈ピュアな人間多いから皮肉や物申す系は流行らん土壌やろ

>>919
皮肉屋毒舌売りにしてる配信者はこのタイプのキッズが一番難儀しそうやほんま


0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa11-FSPF)2018/05/11(金) 14:27:54.83ID:v98+91tNa
愛のないdisりはただの悪口になるから嫌いやわ
ピーナッツくんのにじさんじdisみたいなのがワイの理想

(でもベイレーンが言ったようなことここでも言われまくってたよな)

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-wh6u)2018/05/11(金) 14:28:39.40ID:DTi87f25d
>>968
それで?何か関係があるのか?

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa11-i5y9)2018/05/11(金) 14:28:45.67ID:h/Pi4puva
>>941
カルテちゃん高校生なんか?だとしたらクソメガネメンバーになりかねんな

ベイレーンはまず身内のアカリから適度にいじっておけばよかったのに

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8536-uwJI)2018/05/11(金) 14:29:10.84ID:e8cjIVRF0
>>919
皮肉で荒れるたびにコピペ思い出す

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp21-ozpK)2018/05/11(金) 14:29:12.74ID:lpLIeBJVp
>>968
ここは掃き溜めやしギリギリセーフやろ

ベイレーン早く動画投稿しろ
動画予告したら1週間以内に動画出せや

>>962
YUAサイドとしては有能だったけど、その後YUAを説得してブロック解除おねがいしてるやつがいたりでなんか凄かった記憶が

あの流れなにが面白かったって4chanで「日本のイエローモンキーはYUA擁護してるとかお笑いだな」みたいなこと書かれてたのが一番面白かった
怨念がすごい

>>970
学生やけどスパチャは18以上しか出来ん...察しろ

皮肉はみんなが思ってることを嫌味ったらしくいうことで始めて笑えるもんになる
賛否両論あるものに嫌味投げかけるのは皮肉ではあっても芸にはならんっちゅーことや。

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2518-fO9E)2018/05/11(金) 14:29:40.76ID:me7nMcOX0
地固めが足りなかっただけやな

>>968
ここでのレスをそのまま公の場所でやるとかガイジやん

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8536-xrdC)2018/05/11(金) 14:29:54.58ID:23zFrp+j0
ピーナッツ君のもガチな月ファンが見てたらキレてもおかしくない思ったしああいう芸風はリスキーやなって

まぁ若いアニオタとアイドルヲタがメインの客層やし
日常アニメや百合営業のキャッキャウフフで育った奴にはプロレスと暴力事件の区別は付かんやろ

>>928
児童ポルノやんけ!

キランユウからベイレーンに矛先変わってて草

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9bc2-ZOQu)2018/05/11(金) 14:30:36.95ID:XL9YNYKe0
ベイレーンって本当にエイレーンと別人物かも怪しいわ
ツイッター1ヶ月以上動いてないし

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa11-Z64j)2018/05/11(金) 14:30:40.25ID:EoiQIxRta
>>983
アリスはJじゃ。

>>983

ベイレーンの好きなバーチャルyoutuberはYUAだって質問箱で答えてるYUAfamやぞ

>>981
ぽんぽこが突っ込みでおってこそやな

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMeb-Adjm)2018/05/11(金) 14:31:13.72ID:Vo3Y8LyWM
>>976
YUAに親を殺された白豚ニキがおるからしゃーない

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp21-ozpK)2018/05/11(金) 14:31:32.15ID:lpLIeBJVp
>>978
じゃあ世の中のあらゆるものが皮肉芸として成立せんやん
まあ皮肉芸なんてそんなもんか

あそこでYUA以外の元祖JK刺しに行けたら狂犬だった

ベイレーンはただ不快でつまらんかったから叩かれただけやぞ
芸にすらなってない


ワイは面白かった

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5536-mOCQ)2018/05/11(金) 14:32:29.80ID:gejlQYna0
埋めるんだよおじじ!

お米しゃぶしゃぶ

アキくんしゃぶ

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa11-Z64j)2018/05/11(金) 14:32:45.89ID:EoiQIxRta
イラガしゃぶ

>>990
死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 45分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。