なんJVYouTuber部 1237

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1736-okSW)2018/05/09(水) 12:52:38.63ID:a40FtQxE0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・Twiの画像・動画取得 http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ Vtuberの画像 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1519383795/
・前スレ  なんJVYouTuber部 1236
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1525817977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>755
あああああこいつの配信で嬉しいンゴオオオ
生若菜があれば明日明後日ものりきれるはずや

>>942
まほろ

Vtuber初心者には欲張りセットを1から見せていくのがワイの定番や

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5336-okSW)2018/05/09(水) 15:44:07.44ID:a40FtQxE0
>>942
クルミちゃんとファイ博士

>>926
今のじゃおじが得てる案件なんてまさに知名度を活用した結果であって、活用する先がないのっては適当言いすぎ
四天王のもろもろの仕事を見てもそうやろ

>>951
やっぱ一般ピーポーにミソシタはちょっと難易度高いんやなぁ

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8aa2-+n0L)2018/05/09(水) 15:44:56.91ID:+iDS8Y650
>>951
壷はやった模様

いわながのツイートでレスバするなんて意味ないぞ

>>942
ぼろまる

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd4a-L/eJ)2018/05/09(水) 15:45:41.71ID:wRji2zyFd
むしろ一万以下のが為系とか何かに特化した人多いから刺さる人が見たら刺さるイメージあるわ

昔○○やってましたとかワオの中のカネキケンが疼いてしまう

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb0d-tOcu)2018/05/09(水) 15:46:03.81ID:zEx6zeqr0
>>959
そもそもレスバに意味なんてあるんか?

>>942
1万人以下で勧めるのむずいけどワイやったら天野声太郎の1話かタキギちゃんのギンポ回やな

>>942
クゥ姉オススメしたいけど難しいかな

>>948
そうなってくるにしても結局時間いるからな
それに>>940が指摘する事態もあるから正直そんな気軽に勧めていいもんじゃないのはガチやろ

>>956
お前1人だけあまりにも文章読めてないから100回読み直せ

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-DsJA)2018/05/09(水) 15:46:35.97ID:BIRjhLS0a
ミソシタの生人生相談って北方オマージュで答え全部「バーチャルに来い」で返しそう

>>942
どうぶつのともだち。
名無しのアデリーな

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMaa-fSeP)2018/05/09(水) 15:46:48.11ID:TfhVLJHmM
そもそもいわながのツイート貼ることが無意味だぞ

一般人でも見やすい=既にいたるところで勧められてる→既に登録者数が多い
ってことが多いから1万以下に限定するのって逆効果なんちゃう?
ゴリラとか乾とかも1万超えてるし

vtuber慣れてない奴にボイチェン勢を勧めるのは失敗するからやめた方がええで(戒め)

goromanがどんなにゴミでもワイのみゅみゅはそんなことしないから精神的に良い

スマン、ワイらの人生って意味ある?

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バッミングク MMbb-3HSO)2018/05/09(水) 15:50:30.82ID:SJcq1mRSM
さすがにGW終わって少しは落ち着いてきたな
未だにGWの生放送と動画全部見きれてないンゴ

もうすぐドスケベ巫女の放送やんけ!
見なきゃ(使命感)

一般人に進めるなら動画勢やろ
一般人はそもそも生見ることがあんまなさそうやし

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a36-1dh6)2018/05/09(水) 15:51:15.22ID:CQH8e3Yt0
さっきのGOROmanじーえふもそうやが裏方の発言でレスバするほどアホらしいことはないぞ
待ちかまえてたように無しガイジも出張してくるし

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e83-1meM)2018/05/09(水) 15:51:19.34ID:j4hzWe0T0
>>972
ワイもみゅみゅ好きやけどみゅみゅはみゅみゅで危うい発言とかもあったし過度な神格化はNG

一般人てどういう人指すのか分からんけど一万人以下のVtuberって良くも悪くもマニアックなの多いやろ
普通に大手の方がキャッチーやぞ
マニアックでキャッチーなのはミソシタ位やな

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f18-XJxX)2018/05/09(水) 15:51:39.56ID:rPPCrjcR0
それなりの登録者数で変なクセとか動画傾向に偏りもなく軽く見られる動画が多いとこがええんやないか?
YUAやな

>>965
クゥ姉は最初の候補やったけどボイチェンが受け入れられるか分からんかったからミソシタを紹介しようとしてた

なんやお前らおはYUA〜って挨拶したらおつおつおーって返してくれる友人もおらんのかお前ら

>>966
>Vtuber面白くはあるんだけど、Vtuberで有名になったとして、その知名度を活用する先がないんだよね。中身の人間に関しては隠すのが正しいとされちゃってる文化だから。そこがあるから「Vtuberになろう!!」とオススメするのは有り得ないなぁ、と個人的には思ってる。

この文章の言う知名度を活用した先というのがテレビの仕事や案件でないと言えない理由はない
本人の言いたいことは中の人の知名度を利用して別の場での活躍が難しいくらいの意味で言ってるんだろうけど、そういう文面になってないから言いすぎだと言っている
後者についても全くそうは思わないわ

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp23-6LW2)2018/05/09(水) 15:52:34.91ID:AV/QSho4p
>>982
おめがってるー!って挨拶するで

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf10-Rdck)2018/05/09(水) 15:53:04.81ID:1H+G+GBe0
結局vtuber勧めるなら四天王勧めとけば後はハマれば勝手に自分で1万以下のvtuberも見ていくだろうからそれが一番いい気がするけど

chokudaiのツイートでレスバを始めようとしている自分に気づいた
これもうわかんねえな

https://youtu.be/MYX4dPucQdI
一般受けすると思うんやけどなぁ

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a36-1dh6)2018/05/09(水) 15:53:14.29ID:CQH8e3Yt0
お前ら暇なら4時からのゴンゴン見ろお前ら

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a2f-g/9z)2018/05/09(水) 15:53:31.51ID:TNBmOmWQ0
GOROmanより下のクズなんていないんだから一生安心できるな

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5336-okSW)2018/05/09(水) 15:53:49.92ID:a40FtQxE0
ごんごんで抜く準備は出来とるで

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a381-QnT4)2018/05/09(水) 15:54:13.69ID:+DTS40ot0
ファイ博士はええと思う
どうキモ回避できるしホモっぽくもないし

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-Hzgv)2018/05/09(水) 15:54:36.27ID:8sb+Ex6Oa
埋め!神のスレを!

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp23-6LW2)2018/05/09(水) 15:54:49.58ID:AV/QSho4p
>>991
ここだけの話ファイ博士は雌やで

いわながの文章を行為的に解釈すれば
ネット上に価値がないとされていたのがネットが発展してむしろそっちが市場規模大きくなったように
今後VR上の世界が現実と並ぶくらい拡大していくと予見しているようにも読める
けどいわなががそこまで考えてるわけないからいわながのツイートをもとに議論するなんて無意味なんや

最初に進めるべきなのはピーナッツくんやろ割と真面目に

うーめるんだきみは!

ワイの月明ちゃん汚す奴は誰やコ口すぞ
月明(ユーミン) @YueMin2000 (2018/05/09 15:43:22)
ンゴ?

分からないや…ごめんなさい。
現在名前応募100人は居そうです。

#大人気ラブレター #love_letter_YueMin2000
https://love-letter.club/suki/1119142/
https://pbs.twimg.com/media/DcvFtaYV0AAPcay.jpg
https://twitter.com/YueMin2000/status/994105529315221504

しゃぶ阻止

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-6/Df)2018/05/09(水) 15:55:25.73ID:O4nQVKlQd
うめお

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-ryN6)2018/05/09(水) 15:55:26.29ID:SRmWlFIra
のじゃおじは温泉入る時どっち行くんや?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。