なんJパチンコパチスロ部★293【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b65-GV2w)2018/05/07(月) 21:11:36.72ID:O/rsTwfU0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

スレを立てる時はコピーして3行に増やすこと
※前スレ
なんJパチンコパチスロ部★292【転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1525483527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

次の百烈小当りラッシュやんけええやん

滑りギアス目とかいう重いくせに仕事しない無能

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-PMI8)2018/05/10(木) 11:46:53.41ID:lBtdeAJkd
mb間はまり3500gで終わった
最低7倍はまりとかどうなっとんねん
cc犯す

>>938
何でおもちゃにされなあかんねん

ボーダー+1やけど全く当たる気配ないわこの糞チンポ

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-PMI8)2018/05/10(木) 11:49:13.51ID:lBtdeAJkd
金トロフィーでた
五時までやがぶんまわすで

>>956
グラフハラデイ

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-PMI8)2018/05/10(木) 11:55:12.90ID:lBtdeAJkd
写真めんどい
1100g.bb1/365.mb1/1100
プラマイゼロ

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23a2-7PSm)2018/05/10(木) 11:55:44.98ID:HYYmtsBE0
C.C金トロ羨ま
北斗いかなくてよかったやんけ
4は全然負けれるけど

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23fb-RC4M)2018/05/10(木) 12:05:10.35ID:h1AypZX70
>>723
詳細を知りたいです(´・ω・`)

>>960
書いてあるぞレス辿ろうや

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-PMI8)2018/05/10(木) 12:09:48.25ID:lBtdeAJkd
>>959
さんくす
今の所設定差あるとこ引けてないし小役もベル以外微妙やし4やろな
まあ長時間回せんし+10k目標に頑張るで

CCは止め時さえしっかりすれば勝てるから頑張れ

休みやし朝から勝負したろってことで10万降ろしたけどそのまま帰って来てしもた
このスレ見て出撃ゲージ貯めるで(赤文字)

行かなきゃ10万勝ちやぞ

>>964
何店舗か回って初当たり軽そうなゴット打てば勝てるやろやったれ

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp21-05YX)2018/05/10(木) 12:14:08.12ID:Hf5aZI0Op
このスレに出てるスイッチョーンってなんやねん
キャプ翼?動画くれ

今日ゴッド打っとるやつおらんのか

支払い今日までなんだけど、なけなしの一万で甘デジ打ち行くか悩むわ…
少しでも増やしてから払いてぇ

https://i.imgur.com/ItNQKAZ.jpg

トキオ打ちてぇ 

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2546-fctx)2018/05/10(木) 12:19:59.20ID:DaoQZqMv0
ちょっとくらい滞納しても大丈夫やろ

>>969
PIAで無双打てばええぞ

ギリギリで生き過ぎやろ…

一撃16000発や!
サンキューマリア
サンキューアイドル大統領

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-PMI8)2018/05/10(木) 12:24:24.85ID:lBtdeAJkd
持ちコイン死亡
6000円目
1万以内で頼む

家賃2ヶ月滞納してるけど元気やで

借金あっても元気なのでセーフ

ワイも12月にパチンコにはまってからは貯金も使い果たしたし、今月もgwでよく負けたから給料日まで1万で生活せなあかんわ
緊急で金が必要になったらガチでアフラックから借りようと思ってる

カイジみたいな生き方してるやつ多すぎるやろ…
来月のカイジ4撃つんやで

ギリギリでいつも生きていたいのかな

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd43-4eyi)2018/05/10(木) 12:36:49.61ID:u5xZ15PCd
よっしゃ!ハーデストリプルガチャチケットゲットや!

ギリ健常者の道を選んだわ
https://i.imgur.com/R0Uee6l.jpg

わいも借金50万あるわ

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-PMI8)2018/05/10(木) 12:38:01.11ID:lBtdeAJkd
bbから6gでmb引いてもうた
実質マイナスやんけ

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd43-Rh4P)2018/05/10(木) 12:38:17.64ID:dCYUBmoud
新しい趣味ができるまではパチ辞めれそうにないけどパチ続けてる限り趣味なんか見つからなさそう
もう終わりやね

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd43-4eyi)2018/05/10(木) 12:49:48.31ID:u5xZ15PCd
まずはハーデス400や!久しぶりに200超えられたで!

>>986
1発めゆらゆらおじなら犬犬はないぞ

赤保留凸エクスドライブ70億外れや
何がきたら当たるねん

はい10k負け

https://imgur.com/Scq0lcB.gif

gif作るの難しいンゴ

秋葉エスパス凱旋ハーデス当たりっぽくないんやが当たりあるんかこれ

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp21-Viko)2018/05/10(木) 13:18:33.45ID:K6v62ZGfp
そろそろ質問したいわ

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2546-fctx)2018/05/10(木) 13:18:40.69ID:DaoQZqMv0
まずなんでカスのゴッドが当たりだと思ったのか

>>993
今日スタレポで去年の5/10は全台やったんやで

ガルパン甘初打ちなんやが全く連チャンせんな?

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-PMI8)2018/05/10(木) 13:54:55.27ID:lBtdeAJkd
隣の花火ビッグ確率1/160ってどうなっとれん

最終決戦響赤文字でスカとか犯す

>>1000ならコヒレに飲み物とデザートおごる

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-7PSm)2018/05/10(木) 13:59:24.31ID:7XA5+SQmd
1000なら次スレで万枚でる

コヒレに質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 48分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。