【割☆箸☆厳☆禁】なんJVYoutuber部755【ID無】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/05/03(木) 12:46:14.80
!extend;none;none:1000:512
!extend:none:none;1000:512
情報サイト
http://www.vtuberinfo.com/index.php
前スレ
【割☆箸☆禁】なんJVYoutuber部754【ID無】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1525302945/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:36:31.35
>>930
笛信のワイも入れてや

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:36:34.12
>>944
今日はガイジ煽って遊んどるわ
すまんやで

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:36:37.62
>>931
かえみとが瞳を向けあった鏡
かえみとが寝たベッド
かえでがみとのために入れた紅茶を作るのに使われた湯沸かし器
こんなんセックスすぎるよぉ
https://i.imgur.com/YUB8IcE.jpg
https://i.imgur.com/Zp2ZA0V.jpg

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:36:42.51
加工整形乞食信者おるね

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:36:47.87
もう次スレいらんぞ

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:36:54.40
>>929
誰の書き込みかもわからない無しスレの書き込みを本スレの誰かだと断定して叩きだしたアカ豚かお前?
モラルなさすぎのゴミクズは死ねァ!

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:36:54.65
>>930
お前だよ全方位煽りの割り箸ガイジ






死ね

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:36:58.77
>>930
ぶっちゃけ四天王や割箸を無敵モードで殴り続けてる中下層オタいるよなw

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:37:44.53
>>942
VTuberアンチスレじゃなくて割箸アンチスレなら構わんぞ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:37:59.26
不当乞食信死ねや

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:38:01.38
どうせ四天王でケンカするからそれ以外の信者はめっちゃ居心地ええでw

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:38:03.72
>>939
戦場がニコとかshowroomとかならそれも分かるがここはyoutubeな?
"再生数"が全てなの

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:38:08.72
>>957
ヨメ豚いい加減無しスレ荒らすのやめろよ

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:38:12.06
>>909
陰口のチャット荒らしてた頭無しガイジの一味やろ
コテハンつけて自分語りしとるハッセの後継者や

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:38:12.52
>>930
ケリン本人

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:38:14.43
>>950
やw

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:38:20.52
こんなクソスレやなかったで…ワイの無しスレを返して

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:38:43.12
無しスレ代表でコメすれば触れてもらえるんか!ええこと聞いたわ!

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:38:50.74
無しスレを陰で操ってるのが"ヨメ信"と"そらとも"という事実

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:38:56.62
>>963
ここは5chやで?

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:39:01.83
ワイはアンチというかVtuberに興味なくて共通の者をバカにして馴れ合いたいだけやけどガチの3D信者おるから怖いわ

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:39:13.90
>>941
それ割り箸ガイジやぞ
>>942
Vliverアンチスレになら変えていいぞ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:39:44.34
チンパン日光一文字さぁ…

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:39:46.75
>>971

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:39:47.20
富士葵信者の200レスガイジが大体悪い

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:39:49.49
再生数200レスガイジ岩永説

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:40:00.47
>>957
ヒットマーク出てるやん
わざわざ無しスレで専スレのこと必死に叩いてたの印象に残ってたんやわ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:40:05.67
>>973
わかったやで

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:40:23.23
>>930
壁信

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:40:29.02
>>972
わざわざガイジアピールいらんで

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:40:29.18
>>939
じゃあ稼いだ金の合計で戦うか?
流石に1回目の数字だけだと可哀想だから半年後まで待ってやるわ
それまでちゃんと一杯稼いでお金投げ続けてあげるんやで?

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:40:43.56
横っさんヲチスレに名前変えたら平和になりそう

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:40:50.12
ちゃんまりが一番歌上手い

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:40:51.58
>>959
マイオナ厨の上位嫉妬はまずいる

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:41:05.54
もっと皆で糞まみれなろうや

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:41:19.85
398 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [] :2018/05/03(木) 13:29:34.64
真実語ってええか?
連投ガイジがスヤスヤな時間は割箸叩き以外平和な時点でお前が割箸だってバレバレなんじゃい死ね!


417 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [] :2018/05/03(木) 13:31:18.87
>>398
どこにでも現れるけどニチャスレには絶対沸かない時点でお察しやで

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:41:23.78
塚本の命令で岩永がやってるってことでええわ
塚本笑ってるんやろ

日光チンパン軍団

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:41:31.04
シロアンチしてるのばれたヨメ信はガチ

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:41:32.72
次スレからVtuberアンチスレなw
きっしょいバ豚追い出していけ

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:41:45.05
実際アカ豚は無しスレのマイリークソコラ勝手に持ち出してるし常識の"無さ"はガチ

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:41:49.86
最近田中推しみかけねえな加工にイナゴしたのかな

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:41:53.06
正当信とヨメ信叩いてるの絶対割り箸ガイジやろ... ニチャカスが落ち目だからって惨めすぎないか?死ね

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:42:00.91
チンパンが応援してる欅坂のアイドル熱愛撮られて休養で草

志田愛佳、休養のおしらせ

メンバーの志田愛佳が、体調不良により、医師より一定期間の治療、静養が必要との診断が下りました。
そのため、欅坂46としての活動を当面の間休止し、治療に専念させて頂くことと致しました。
ファンの皆様、関係者の皆様にはご心配、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
復帰のめどが立ち次第、ご報告申し上げます。引き続き志田愛佳の応援のほどよろしくお願いいたします。
欅坂46運営委員会
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/O00093?ima=0000

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:42:04.67
なんな知らないけどゲーム上手ければシロを倒せると思ってる奴いるよな

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:42:21.70
連投ガイジ本人はニヤニヤやね

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:42:24.75
>>984
チンパンのメルトで盛り上がってたけど
ちゃんまりのメルト聞いたら世界が変わったわ

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:42:34.36
正当乞食信者擁護は無理あるわ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/05/03(木) 14:42:38.98
>>972
ひえええエエエこいつ臭いンゴおおおおおお
突然キモい自分語りし始めたンゴおおおおお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。