なんJVYouTuber部 1152

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-FbS/)2018/05/02(水) 23:24:01.75ID:KDGCZ+hS0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・Twiの画像・動画取得 http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ Vtuberの画像 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1519383795/
・前スレ
なんJVYouTuber部 1151
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1525266767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfa7-XJxX)2018/05/03(木) 01:08:24.10ID:Ee0Y8I6j0
赤羽葉子@Youko_Akabane
いつものようにサクッとドン勝して寝かせてくれ
そしてお願いだからちゃんと寝て病院へ行ってくれ

ええ子やんけ!

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a0a-hrTY)2018/05/03(木) 01:08:37.51ID:bcG+MP3Y0
>>943
僕自身ハースがよく分からないんで申し訳ないんですがばあちゃる君は結構やり込んでるってことですかね?

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5336-Vx9u)2018/05/03(木) 01:08:40.47ID:bMZRsBUw0
>>903
悲しいなぁ…妄想の余地ないやんこんなの
さはなとカップリング組ませちくり〜

>>940
おつかに〜

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1ebb-XJxX)2018/05/03(木) 01:08:41.20ID:fI3VzF5n0
>>941
はえ〜チェックしてみるわサンガツ

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5336-swCV)2018/05/03(木) 01:08:50.39ID:CciGNrZ60
U民集まってvtuberなりきり人狼してみりゃいいやろ
ワイはシロちゃんやるで
占い師CO
嘘です人狼CO食べちゃうぞー

叶君視聴者にメッチァ甘やかされてて草
てか全然ドン勝してないやんけ

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea94-a7mP)2018/05/03(木) 01:09:16.34ID:l6VM4G4t0
ふぇありすの配信1200人見てるのか・・・

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06c2-vr04)2018/05/03(木) 01:09:17.94ID:9QeZvnOw0
昨日のシロのマリカ最後やきうやり始めたの意味不明だったんやが
ニコ動のコメで4位→4番→野球の連想と聞いて目から鱗だったわ
シロちゃんの動画は為になるなぁ

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f18-XJxX)2018/05/03(木) 01:09:29.58ID:6+AsBDlf0
>>887
終盤になればなるほど犠牲や推理材料が積み重なってるからなるべくガチガチに真剣に行動してほしいけど、初日なんてまだなんもはじまってない状況なわけやから大らかでええんよ
有名だったり長年人狼やってるプレイヤーほど序盤にふざけまくったり遊んでること多いし
戦略論やセオリーで決まりきった行動ばかり頭が固くなるとそれを逆手にとったハメ技みたい戦術に簡単に引っかかたりするんや

初配信でドン勝まで寝ないは草

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f18-8kYD)2018/05/03(木) 01:09:45.25ID:dfKA73250
くさかみたい!

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b36-6lOW)2018/05/03(木) 01:09:57.79ID:hCuRi1zO0
若ももきてるな

若ももきとるやん

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5336-okSW)2018/05/03(木) 01:10:00.88ID:BqXkOXlV0
くさかみたい!

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e83-1meM)2018/05/03(木) 01:10:01.84ID:VGwZP1df0
わかももきてる

ギャップで若菜くん落としてて草

0968立てたしさっさと埋めるで (ワッチョイ 0aa7-XJxX)2018/05/03(木) 01:10:09.19ID:EN0XJSnB0
有栖ちゃんが海外勢のファンが居ることを知って交流したいと言い出すんや。 そして話を聞いた公式が交流オフ会を企画するんやな。
あっちこっちの色んな国から来たファン達の前で、有栖ちゃんは片言ながらも気持ちを込めていろんな言語で挨拶をしてみんな大喜びの大盛り上がり。 有栖ちゃんも海外ウサギさんが喜んでくれてメッチァ嬉しがってファンサービスの「ん〜まっ」も飛び出す。
そんな中、会場が暖まってきたところで突然海外勢の一人が騒ぎ出すんや。 騒ぎを聞いたスタッフが鎮めようと思ってやってきた所、突然海外勢がみんなして逆にスタッフたちを一斉に押さえ込んだり気絶させてしまう。
突然のことで驚いた有栖ちゃんなんやけど、実は集まった海外勢は全員示し合わせて最初から有栖ちゃんを襲おうと計画しとったんや。
そのままタッフ全員を無力化した海外勢の前で、有栖ちゃんは突然変貌した自分のファンだった人達を前に怯えながらへたりこんでしまう。 
それを見ながら海外勢はニヤニヤと下卑た笑みを浮かべながら今まで画面の中にしかなかったアイドルに舌なめずりをしながら近づいてくるんや
有栖ちゃんは色んな国の罵声や下品な言葉を意味もわからずに浴びせかけられながら、いろんな国のチンポを無理やり突きつけられてしまう。 
有栖ちゃんは震えながらどうにか思い直してくれないかという微かな懇願を込めながら涙目で海外勢の顔を上目遣いで見るんやけど、それが最後の引き金になって眼の前に立った海外勢が無理やり有栖ちゃんの口の中に日本人の倍以上あるデカチンを突っ込むんや。
後はもう全員遠慮なしに有栖ちゃんの体を貪り始める。 可愛いお気に入りの服を引きちぎられ、控えめな胸やスベスベの脇や小さな手にグロテスクなイチモツを押し付けて完全なオモチャとして扱われ始める。
そして一際でかいチンポを持ったヤツが有栖ちゃんの純潔をオナホのように自己満足に貫いて腰を振り出すんや。 そして大声で歓喜の声を上げながら溢れんばかりの大量の精液を吐き出すんや。
そのまま数時間弄ばれた有栖ちゃんは全身精液まみれのままで完全に放心した状態で放り出さるんやけど、集まった海外勢の中でくじ引きで当たった一人がお土産代わりにとスーツケースに有栖ちゃんを詰め込んで持ち帰るんや。
有栖ちゃんはそのままそいつ専用の生オナホとして誰にも知られんまま消えてしまうんや。

若ももイチャイチャしてんなあ

>>957
完全に甘やかされてますね

馴れ初め公開とかいよいよやな

若菜くんももかちゃんが草かんで好きになった

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5336-kZDh)2018/05/03(木) 01:10:28.88ID:oncnKLys0
ギルきた

>>953
ワイもハースやったことあるわけやないけどDCGでフェイスなんとかがヤバイって時は大概が相手の出してるカード見てなくても無視して顔面一生殴ってたら勝てるようなやつが流行ってる時や

ももか濡れ濡れやろこんなん

ギル様きたぞ

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab2f-HcF4)2018/05/03(木) 01:10:36.74ID:AoM8UiQL0
オっちゃんが真似するからやめてー!

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a0a-hrTY)2018/05/03(木) 01:10:45.64ID:bcG+MP3Y0
>>949
馬組ガチ勢じゃないすか!
https://i.imgur.com/rpFvMlO.jpg

>>953
ワイも上手なわけやないけどあいつが使ってたのは当時メジャーなデッキやったと思うで
馬のと思われるシロが覗いた携帯の履歴もテンポメイジっていう専門用語で検索しとったし

>>968
ヒエッ

若菜くんクソカル認知してて草

>>968
いろんな国のチンポまで読んだ

ギル様やっと来たか

クソカルの結界に立ち寄れなくなる若菜くん

若菜くんクソカルには触れられなかった

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf00-HcF4)2018/05/03(木) 01:12:00.51ID:G7Q7xEub0
はぇ〜ちゃるにぃ考えて動画作ってるんやな

ギル様キャンプファイヤーかなにかかな?

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5336-okSW)2018/05/03(木) 01:12:09.79ID:BqXkOXlV0
若菜くんそらそうなるわ

結局ちーちゃんが見れない時間に配信しとるやんけザレン!

>>968
スレ立ての功績で今回は見逃したるわ(震え声)

若菜くんクソカルから逃げる

あいつは変わってしまった…

よりによってクソカルのタイミング引いてて草

>>778
蒸し返すようで悪いが二枚目で「コメント読まれた〜」とか言ってるけど他の人がしたコメントと内容被ってて
それが読まれて自分のコメントだけが読まれたと思い込んでたからなコイツは
ブロック安定やわ

ギルザレン城燃やされて野宿なんかこれ

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a0a-hrTY)2018/05/03(木) 01:12:56.65ID:bcG+MP3Y0
>>974
>>979
丁寧に教えていただき
https://i.imgur.com/gaY3EDB.jpg
ばあちゃる君の好きなゲームって事でちょっと興味湧いてきましたね

若菜くんクソメに交渉しようと動画予習してクソカル知って断念

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a18-3pG+)2018/05/03(木) 01:13:06.74ID:LjdtD+po0
>>928
本人にも投げろ

じーえふくんのちんしゃぶ

クソカル認知してて草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。