なんJVYouTuber部 1121

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・スレのテンプレ&Twiの画像・動画取得 http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ Vtuberの画像 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1519383795/
・前スレ
なんJVYouTuber部 1120
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1524980134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

やっぱり幸子は強いなあ……この後のアイちゃん大変やぞ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7136-Tq+a)2018/04/29(日) 15:54:08.96ID:G8AfQk660
>>916
正直相談コーナーとかやなくて質問コーナーとか触れあいブースとかやったらこうなってたんやろうなあて
まあ面白かったけど

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a2-rwxY)2018/04/29(日) 15:54:09.45ID:fvD1jO+/0
幸子の後大丈夫なんかこれ

>>881
親分が道を切り開いとるんやで

「為にする」すき

>>943
ほちょおつ

色んなメディアに出したアップランドちゃんが有能なんやで

やっぱプロの歌唱はちげーわ

>>881
親分はグレンラガンのシモンの立ち位置やからな
親分が掘った道を皆が進むんや

アイちゃんてあんまりニコニコと関係ないよな

立て乙やで

生読経草

初見ほど写真を取るのはなんなのか写真を取るために飯食うインスタ蝿みたいなもんか?

>>941-944
なになのですか?

>>881
アイちゃんはそっちの層のファンを連れてくる大事な役割を背負ってるんや
見てると全然客層違うし

空で念仏唱えだして草

BARハブでアカンやんと思ってたが音楽祭大トリとかとんでもないわ

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3d8-EFWw)2018/04/29(日) 15:54:42.29ID:cWnGIjvr0
アイちゃんどうするんや?
この後きついやろ

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9318-p6B9)2018/04/29(日) 15:54:42.99ID:PXvzXVjB0
幸子の服エッッッッッ
モイモイこんな感じなんやろうな

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5951-KWbD)2018/04/29(日) 15:54:45.31ID:92n2PCC30
読経に手拍子草

>>961
BANされたとき避難したから一応関わりはあるっちゃある

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMa3-zQ9f)2018/04/29(日) 15:54:50.76ID:1bRXGGDsM
空き時間のお経で拍手来るの草

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d123-wA5x)2018/04/29(日) 15:54:54.70ID:KhOr9q3b0
えぇ…

手拍子草

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-Hnx0)2018/04/29(日) 15:54:57.38ID:Zk6xKJbgd
他の動画勧めても再生数増えるだけだぞ

般若心経草

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMf5-QvvR)2018/04/29(日) 15:55:04.27ID:ZVXZR/0xM
>>949
なんでアイちゃんが企画したと思ってんだ

さっきのやつやんけ!

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab2a-/VnS)2018/04/29(日) 15:55:36.52ID:ZpxW8Ryy0
繋がって草

こいつツイッター見てないんゴ


0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdf3-zvNW)2018/04/29(日) 15:55:44.38ID:18fMsp4nd
>>881
新規が入るのは音楽祭の方やしええやろ?

伏線で草

繋がって草

2人で仕込んでるやんけ!

パチンコ加害者草

さっきの人の友達やんけ!!

パチンコマンだああああああああああああああああああああああああ

草しか生えねえ

>>941
スマン、サンガツ

マジか

なんだこのコントw

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c136-iYHX)2018/04/29(日) 15:55:53.06ID:kXeyTISF0
さっきのやつで草生え散らかした

繋がったな

焼き肉の友人きてて草

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1998-XpZq)2018/04/29(日) 15:55:55.17ID:IX824xp50
ファッ!?幸子これVtuberなる流れやんけ!

パチンコで大盛り上がりで草

委員長のと繋がって草

帰れぇ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。