【割り箸禁止】なんJVYoutuber部617【ID無し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/04/19(木) 14:08:58.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
情報サイト
http://www.vtuberinfo.com/index.php

※前スレ
【割箸禁】なんJVYoutuber部616【ID無し】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1524106554/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:12:07.44
ガチャピン擁護の奴とか根本的に話合わないのも納得や
あいつらはキャラとかどうでもよかったんや

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:12:07.91
>>941
TVと生感求めるゲーム実況とかは違うだろ
シロのはどっちもセーフやで

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:12:20.51
>>948
かわいいとこがすこw

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:12:28.32
>>951
だって全方位に殴ってるからな
エンタムのウンコを四天王になすりつけんな

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:12:38.22
>>926
ニチャカスがいちから捨てたら仲良くしたるわ

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:12:41.86
>>946
はい説明できない

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:12:53.87
割り箸は中身が優秀やからガチャピンいらないだけや
普通はガチャピン必要

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:13:07.27
台本叩くのはなんかずれてね?
というか台本無しで逆にどうやってマっさん使うの?

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:13:09.72
はゆっさんも同じゲームに英語と日本語で2回声当ててるからアフレコでガチャピンなんやで
はゆっさんがプレイしたゲームのプレイヤーがまさかはゆっさんだったなんてショックや
はゆっさんの着ぐるみを着たはゆっさんに後日はゆっさんがアフレコしとるなんて酷い詐欺や

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:13:31.70
>>932
音声と表情別撮りなんだろ
キメラやん

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:13:41.92
私がプレイしてません、これはアフレコですと明かしてやるなら責めないわ
コソコソ隠れてんのは叩く

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:13:42.94
むしろガチャピンの方がキャラクターとして純度が高い

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:13:44.76
ワイみとみと信者なんやけど
割り箸ガイジにみとみと叩かれすぎて嫌になったからここに住み着いてもええか…?

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:13:52.20
そもそもバイオでチンパンがガチャピンしてるやん

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:13:54.10
マっさんのアドリブ
うんうんそうだよねそうだよねー!ハハハハ

終わり

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:14:00.71
>>956
早く捨ててほしいとワイは思ってるで

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:14:18.09
>>958
そういうの関係ないねん
下手でも本人やってるなら応援できるし成長したら嬉しいやん

キズナアイとかもそうだけど
分業で作り上げると面白みは無くなるな

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:14:24.95
ようわからんがワイもガチャピンは勘弁
下手でも成長したりリアクションが見たいんや
上手いプレイみたかったらトッププレイヤー見るわ

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:14:29.60
>>953
アカ信が道連れ狙ってるけどまさかのTVでつっこむのは笑うよな

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:14:36.01
みんなもみとみとの好きなとこ上げてって〜

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:14:52.87
>>964
ええで
先に住み着いたお静famと仲良くするんやで

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:14:53.39
アカ豚さぁ


自分がうんこまみれだからってうんここっちに投げてくるのやめない?

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:14:57.79
アカ信が1番凶暴やな
すぐスイッチ入るし

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:14:58.42
ニコニコ潰れろ

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:15:00.45
みとみとすこw

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:15:27.67
DUO擁護ガイジは徹底的に潰すぞ

声優って台本読んで演技する人達だからね
そもそも声優使うのが間違ってる

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:15:56.57
>>969
それは君が生主を求めてるからやで

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:16:00.27
ザ・エンドってね

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:16:03.46
なんJtknmt部が必要やな

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:16:29.87
エイレーンって中国人だから魂とか分からなかったんやろうな
ゲーム上手い方が喜ぶやろwとか浅い考えや

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:16:30.62
ガチャピン叩く前にスレ立て奴隷は働けや

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:16:53.80
>>936
先週のイキそら生

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:17:00.89
アカ豚っていうかDUO信やなこれ
やたらヨメミも擁護しとるし

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:17:19.00
そもそもアイちゃんはゲームやってんの本人やし

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:17:22.86
>>960
はゆっさんがゲシュタルト崩壊したわ
責任とってクレメンス

>>980
面白み無いのは確かだろ
良くも悪くも安定してるけどさ

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:17:49.31
>>985
あれは酷かったわ
ガチでそら虐だった

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:18:05.16
チンパンナー仕事しろよ

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:18:08.25
掴もアカリすこだw

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:18:22.24
国内で一番人気のあるVtuberのデカクリが台本否定派やから反論でけへん

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:18:28.90
ヨメッさんの今までの実況もアフレコなん?
ダーリンをみんなって言い間違えたのは台本だったんやろか

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:18:29.40
ルナマンガの話するべ

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:18:45.74
>>993
でもお前月アンじゃん

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:18:53.65
無しスレはにじさんじ嫌い多いから好き放題みとみとへの愛を書いても心が痛まなくてすこw

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:19:18.46
ワイらの意見で最高のVtuberくるかー?w

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:19:28.30
>>995
この流れでぇ!?

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/19(木) 17:19:57.93
月とアイちゃんがVtuber界の掟やからな
泡沫雑魚が定義をぶちあげようとかイキるなよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。