なんJVYoutuber部 1016

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff18-zo/Q)2018/04/18(水) 16:27:34.12ID:BPI9CShT0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.2(暇な人更新頼むで)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1520948076/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・Twiの画像・動画取得 http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/twitter/
・前スレ
なんJVYoutuber部 1015
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1524025516/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sae7-mBpS)2018/04/18(水) 19:02:19.29ID:C1hmyoHra
>>919
じゃあもっと Vtuberの絵描いてハラデイ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff2f-CMiN)2018/04/18(水) 19:02:32.28ID:fIyDcNVj0

シロ春服の胸元エロすぎやろ

クルミのやったゲーム実況って自作ゲームくらいやなかったか…?

アカリのやってるゲームの冒頭にださお出てないか?

>>930
草草の草

アカリおっぱいの揺れほんまにリアルになっとるな

誰かがTwitterで解説してたけどVTuber は二次創作の承認欲求のポジティブループがよくできてるわ
いいね普段の数十倍と本人の反応もらえたらそりゃやる気でるわ

アオまんないやんけと思ったら今日生やったわ

夢が動画上げたぞ!

急上昇バーチャルYouTuberあるある【夢野夢】鳩羽つぐ、猫宮ひなた、薬袋カルテ 他 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=8v-l1id2D2Y

>>897
気が向いたら深夜に上げてくれ…

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM9f-gNrP)2018/04/18(水) 19:03:27.04ID:jZuVOpWQM
プンレクはチャンネル登録者順にローラーで声かけてるだけだよ

アカリちゃん毎回最初のスタッフの人撃つんやな

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウウィフ FFe7-mBpS)2018/04/18(水) 19:03:55.61ID:rSsq0unLF
珠根うた
珠根うた
@TamaneUta
猫の餌あげててちょっと遅れるかもしれないです!ごめんねー!��
午後6:57 · 2018年4月18日
どんなら言い訳やねん

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a336-xKoT)2018/04/18(水) 19:03:56.28ID:USDv37vp0
うたちゃん猫に餌やるから少し遅れるって

そらちゃんのサムネ押し倒されてるように見えた

>>930
店長がアオと間違えられた件もそうやけど
ほんまに外部だとVtuberの情報がメッチァクッチァになっとるんやないか?

>>163
声付いてないのに付けたいって思惑もあるから純粋な人気と言い切れない部分もある

https://twitter.com/KazakiMorinaka/status/986542967664984064
かざちゃんのおでこ解禁
可愛すぎる

>>952
ワイはお嬢様専属で生きていくわ

シロちゃんの動画は為になるなあ

Just do itで成り立った界隈やぞ
お前らもっとムクってけお前ら

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff2f-CMiN)2018/04/18(水) 19:04:54.63ID:fIyDcNVj0
【悲報】そらちゃん「30代はおじさん」

女!女!女が来るよ!

おめシスの縦揺れの方のソロも来てた

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-UXeI)2018/04/18(水) 19:05:18.45ID:8vPz0sNCd
>>962
やめとけ

マスキング効果解読班はよ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a336-Mqc2)2018/04/18(水) 19:05:26.11ID:MAzN96jm0
>>961
相変わらず怖い

>>930
流石に予想できんわこんなん

シロマンのにゃんで悶え死ぬ

えーちゃんヤンデレだったのか…

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfbb-ycE0)2018/04/18(水) 19:05:50.72ID:B0EeT9d50
泥酔配信 ブラ新調 騙されホラー
これもうバーチャルパワハラ&セクハラでしょ

そらちゃんのこれ前にアイちゃんもやってたやつやん!
サイコパス診断にシロちゃんも巻き込まれてて草生えるしえーちゃんはヤンデレやし今日も満足だわ

ワイシロちゃんに告白されてしまったわ シロ組さんすまんな

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a336-xKoT)2018/04/18(水) 19:06:24.84ID:USDv37vp0
>>965
子猫の時から甘やかしてると手の上に乗せてあげないと餌食べない猫たまにおるで

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa47-pl7d)2018/04/18(水) 19:06:28.66ID:QBG1pmRra
>>965

クオリティ的にこの子をU民で囲えるの多分この放送がラストまであるな

為動画比率上がってきてないか

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf83-5fLo)2018/04/18(水) 19:07:11.94ID:nxKs0gbs0
アカリかわE
声ちょっと枯れとらん?

>>985
ワイやぞ殺す

未来と夢ってやってるところ一緒だよな?

アカリ今日セリフがエロいな

るいくんのしっぽもふもふ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4336-FKp8)2018/04/18(水) 19:07:53.40ID:bOXNZTa20
アカリほんまかわええ
んにょーじゃねぇんだよ

シロまん色々詰め込まれ過ぎて為になるわ

>>985
お前は誰だ…

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sae7-mBpS)2018/04/18(水) 19:08:04.42ID:C1hmyoHra
■      ■  ■    ■    ■■      ■■■  ■    ■  ■      ■  ■■■
  ■  ■    ■    ■  ■    ■  ■        ■    ■  ■■  ■■    ■
    ■      ■    ■  ■■■■    ■■    ■    ■  ■  ■  ■    ■
    ■      ■    ■  ■    ■        ■  ■    ■  ■      ■    ■
    ■        ■■    ■    ■  ■■■      ■■    ■      ■  ■■■

            ■     ■    ■            ■    ■  ■
          ■         ■■                ■■      ■
          ■                 ■    ■              ■
          ■                ■  ■  ■             ■
          ■                ■  ■  ■             ■
            ■                ■  ■             ■

女神のおっぱいしゃぶしゃぶ

お前らちゅっちゅっ〜

パンディしゃぶしゃぶ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。