なんJVYoutuber部 949

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a618-gpK2)2018/04/10(火) 17:17:45.67ID:lmEnohSz0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)
>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.2(暇な人更新頼むで)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1520948076/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・Twiの画像・動画取得 http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/twitter/
・前スレ なんJVYoutuber部 948
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1523333175/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

次の生でもりおにお別れを言うんだ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a1ab-wFM4)2018/04/10(火) 19:54:35.37ID:PDU1+Irm0
次の生でもりお連呼しとけば洗脳できるやろ(適当)

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d618-gpK2)2018/04/10(火) 19:54:44.02ID:lmEnohSz0
>>896
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)
>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て

は前まで

・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て

やったからな なんか知らんが1行増えとるんや 戻すべきやな

>>930
もりともヘッダー自作してアカウント名に@もりおfamって付けるしかないんかなぁ

>>924
またなつかしいの持ってくるな

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca0a-jgSs)2018/04/10(火) 19:55:06.28ID:u+sxgRvP0
>>939
まさかあそこまでシロちゃんがばあちゃる君にアタックかけてくれるとは思いませんでしたよ〜
ボーリングも最後得点3倍の時だけストライク決めたりやっぱり美味しい奴でしたね
ばあちゃる君ゲームは意味不明でしたけど
https://i.imgur.com/fyQ3zPN.png

クソみたいなコラ画像作ってもりおを囲え

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fef5-5L7g)2018/04/10(火) 19:55:24.90ID:8xU/hjsN0
シロウケンの動画に野良猫がコメントしとる・・・
これはもうにじさんじとBANSのコラボ秒読みや

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2d18-6Vn5)2018/04/10(火) 19:55:28.23ID:lNp90jng0
>>920
ダンス動画を見るシロちゃんとか面白そうやね

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa11-gpK2)2018/04/10(火) 19:55:38.40ID:fNM0jjpBa
>>933
ばあちゃるガイジ久しぶりやな

>>930
なんでもりおが火使いみたくなってんねん
もりおは怯える方やろ

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6981-vJpg)2018/04/10(火) 19:55:51.31ID:f87Kqznp0
>>930
うせやろ…?

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d36-ypSV)2018/04/10(火) 19:55:52.03ID:KiNnGGU+0
>>952
続々と別れを告げるU民にもりおと新規まんこファンが困惑しそう

もりお現時点で21時集計だと+850だよ
https://i.imgur.com/rGGLPIT.png

伸び過ぎ

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-7mZX)2018/04/10(火) 19:56:04.86ID:gJkig0lGd
サンガツ
なんでドーセットにしたのかは分からんけどまあええか

>>926
ちーちゃんとこは配信者と一緒になってうまく盛り上げれる理想のリスナーRPができるやつ多い気がするわ

動物のもりおとフルで呼べば新たな囲いも興味をもってくれるんやないか?

すまんもりおどこでバズったんや

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c1de-nQ+l)2018/04/10(火) 19:56:32.59ID:4nRPhyQ+0
シロの見てて思ったけど
youtubeのコメ欄でRPしてる奴キモくね?
お前は何なんだよってなる

選べ もりおから離れて遠くから見守るか心をまんさんにして囲うか

U民の深過ぎるもりお愛はようわからんな
別に一緒なって黄色い声援送ったればええやんけ

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d39-WzLt)2018/04/10(火) 19:56:48.09ID:ndUbcq/30
>>874
以前かみさまが本元に確認したらやってないっていう怖いこと言ってたな

そろそろのらきゃ

20:00 のらきゃっと
20:30 委員長(ニコ生反省会)
22:00 あっくん大魔王
22:30 しずりん

お前らはりおが羽ばたいたのを森の木の陰からも喜べばええんやで

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a78-hiLT)2018/04/10(火) 19:57:05.14ID:uuooX/xE0
小学生みたいでかわ∃
https://i.imgur.com/P0ZKtGk.jpg

>>965
tuber追ってる女子って結構おるんかな
ビビるわ

それでもワイはもりおと呼び続けるで

ハッカドールが中国語でつべ動画紹介Tweetしてるけど本気でVtuberやってくれるんか・・・?

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca0a-jgSs)2018/04/10(火) 19:57:15.63ID:u+sxgRvP0
>>961
今日は風邪ひいちゃってお仕事休んだんすよ

U民は既に雌落ちしてるからもりおを囲っても問題ないぞ

>>960
【053】

もりともは別にええけどもりお呼びだけは廃れさすな

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa72-4Ykp)2018/04/10(火) 19:57:33.35ID:SIJvbXvma
>>971
U民剥き出しで囲ってまんさんの入る隙をなくす手も有るぞ

未練たらたらの女みたいになるU民出てきそう

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2536-Zfat)2018/04/10(火) 19:57:48.66ID:LcERPmBC0
>>975
そいやおめシス5000いったなめでてぇ

言うほどもりお呼びしたいか?
ちゃる様や白鳥みたいな呼び方出てきたら捨てるやろ

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa11-vJpg)2018/04/10(火) 19:57:49.18ID:w2lIi4mca
>>974
のらきゃはのらねこPが遅れるからあっくん涙目やぞ

のらちゃんはPが忙しいからまだこないんちゃう

もりお囲うためにワイ子ちゃんになることも必要なことなんかな.,,

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d36-6Vn5)2018/04/10(火) 19:58:15.07ID:xT+uiq010
>>974
22:00 のらきゃ

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d618-gpK2)2018/04/10(火) 19:58:18.27ID:lmEnohSz0
>>980
お大事にな

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM5a-DcXz)2018/04/10(火) 19:58:22.34ID:1ThmqaTXM
ワイもりおに関してはU民とまんさんの戦いが楽しみやわ
眺めさせてもらうで

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d36-ypSV)2018/04/10(火) 19:58:25.54ID:KiNnGGU+0
葛葉様明日にはあさひさん超えるのほぼ確定かよ
もうださおしか信じられない

>>990
クソメガネとあさひみたいなもんや

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-7mZX)2018/04/10(火) 19:58:47.78ID:gJkig0lGd
ケンの動画に野良猫シュバってて草

のらきゃ時間変更

20:30 委員長(ニコ生反省会)
22:00 のらきゃっと、あっくん大魔王
22:30 しずりん

パンディがちゃんまりのまんしゃぶ

ちゃる様のちんぽしゃぶりたい

しゃぶしゃぶ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。