なんJVYoutuber部 941

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)
>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.2(暇な人更新頼むで)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1520948076/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・Twiの画像・動画取得 http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/twitter/
・前スレ なんJVYoutuber部 940
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1523250373/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>910
これは有能

Vtuber事務所だいぶ前に作ってたアップランドなんだかんだ先見の明あるよな
先見の明というか先人の知恵に対する嗅覚が鋭い

魂が楽になって視聴者は変わらずみれるならWin-Winやろ

>>852
初回と比較するとほんまにすごいで

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4da2-YBTw)2018/04/09(月) 19:52:08.37ID:Xynlr21Q0
>>910
カフェのフリー利用ってヤバない?

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 85b1-7JyE)2018/04/09(月) 19:52:08.55ID:+lCYHjRe0
>>909
あのシーン本当すこすこのすこ

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 86bb-vJpg)2018/04/09(月) 19:52:10.99ID:wumo1lAs0
エンタムのオーディション募集条件(性別年齢)
つまり初期メンバーもこれの条件に含まれている可能性が高い(ゲスの勘繰り)

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a2f-qsTR)2018/04/09(月) 19:52:13.38ID:0wK/daJa0
天魔機忍、ゾンビ子あたりの個人は早めに引き抜いたほうがええぞ
事務所の即戦力の主力になれるで

>>925
なんかわからんけど読んでて草生えたわ

>>910
アップランドはエレベーター3基使い放題やで

https://twitter.com/A_BOX_LAND/status/983286070144937984
自分が実質個人勢ベスト5に近い存在になったことをまったく理解してないこの反応

親分はひとりでもVtuber全員相手にできるくらいだからどこかに所属する意味がないよね

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5581-OI0S)2018/04/09(月) 19:52:32.09ID:KQcSzNka0
>>908
リアルYoutberトップ勢もほぼ全て事務所所属だけど、自分で事務所立ち上げてたり運営に加わってたりするのが多いな

委員長はにじさんじ抜けなくてええから掛け持ちしてほしい

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2d18-rKhD)2018/04/09(月) 19:52:42.33ID:zt4cPERN0
パゲ美@オカマ系Vtuber @pagemi_v (2018/04/09 19:51:39)
FaceRigさん、公式Vtuberのお誘い何時でも待ってます
https://twitter.com/pagemi_v/status/983296375000461312

サークル製っぽいちゃんまりもアリなんやろかって思ったが
その場合パンディが消されそう

>>956
コーヒー飲み放題なんやろか

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM39-+9M+)2018/04/09(月) 19:53:00.07ID:lUoudzGlM
>>959
ゾンビ子は企業勢だろうが…!

キズナアイは属さない

>>916
カバーはIP化に興味がなくてクリエイターと演者を繋げてあれこれしたいみたいなこと言ってたわ
気楽に3Dにじさんじやらせたいんやろ

>>956
のらショットやり放題やな

クオリティ高いのに頻度少ない子を囲う企業出てこい
アンクララララを救って

>>925
完全にプロレスみたいな流れ草

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-YBTw)2018/04/09(月) 19:53:38.76ID:8IxBvTCid
>>963
事務所入るんなら大手リアルyoutuberのいるとこに入るのがベストやろな

そらここで倍プッシュできない企業はそもそもVtuberやらない方がいいわ
登録者の伸びとか生放送の人数とかどんだけ伸びやすいと思ってるねん

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3505-QD14)2018/04/09(月) 19:53:39.68ID:SIQE6gpq0
>>910
すごEけどこれビル近くで張ってたらある程度絞れるな

アップランドは益々のじゃおじ引き込みたくなったやろなぁ
個人上位陣の引き抜き裏で激しそうやな

>>910
ファーwwwww

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a18b-lfby)2018/04/09(月) 19:53:57.28ID:rtsRL3t+0
>>958
ヨメミちゃんは中学生やと信じてたのに・・・

ホロライブのツイッターもしかしてインターン生にでも任せてるんやろか

ワイも性転換したら雇ってもらえるんか?

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4af2-mubb)2018/04/09(月) 19:54:01.14ID:xcz8m6Kf0
ヨメミともちひよこが一緒にコーヒー飲むんか…

アカリを動かしてる機材とかも使わせてもらえるんやろか
だとしたら動画のクォリティすごい上がりそうや

>>910
電磁物理センサースーツってなんかMGSにでも出てきそうやな

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca51-MRAs)2018/04/09(月) 19:54:10.42ID:m298H5Se0

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-7mZX)2018/04/09(月) 19:54:14.31ID:YWQHydhGd
>>966

アップランドが仕事いっぱい取ってきとるとこ見ると頭アップランドでも会社としてはしっかりしとるんやな

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca18-nQ+l)2018/04/09(月) 19:54:21.74ID:KNJqcbNb0
個人勢はガンガン入って欲しいな

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4da7-r3J0)2018/04/09(月) 19:54:28.28ID:JmHNFM+Z0
Vtuber界のUUUM目指してけ〜

>>910
もちひよことか三万の機材でやってきたのに
いきなりグリグリ動きそうやな

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H2e-HTDP)2018/04/09(月) 19:54:33.03ID:tSswBIQqH
>>963
そもそも親分は企業やぞ

おめシスもEMTNに入ってほしい

>>843
相手が悪すぎる
界隈バズってからも伸び率トップのバケモンやぞあれ

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5dde-ODbe)2018/04/09(月) 19:54:42.34ID:XpyNfJEP0
>>988
ぶっちゃけ営業は最強クラスやろ

>>984
アカリの汗で濡れ濡れのスーツ着るんか?

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa05-PuIE)2018/04/09(月) 19:54:49.32ID:pyXdZumfa
>>986
重大発表は十までOKってシロが言ってた

>>814
遡ったけどこれだけやなくて大量にいいねしててやばいわ

アキくんのちんぽしゃぶりたい

アキくんに所属したい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。