なんJVYoutuber部 910

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.2(暇な人更新頼むで)http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1520948076/
・新人投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・Vチューバー情報収集所(ライブ予定表やライブ通知)http://www.vtuberinfo.com/ ・Twiの画像・動画取得 http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/twitter/
※前スレ
なんJVYoutuber部 909
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1522942764/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
イキリトピンクのセックスはファンタジー
クソカルのセックスは歯形とか爪痕が残りそう

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a1ab-LeuQ)2018/04/06(金) 11:09:06.58ID:4mmt5oJE0
外交も大切だけどそっちばかりに比重が行くとちょっとね

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6da7-DYhh)2018/04/06(金) 11:10:27.12ID:hW8SxIsW0
>>949
いうほどハルカスとアホピンクいちゃついてるか?

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd9d-wX8c)2018/04/06(金) 11:10:32.76ID:R0JH9JD2d
壺もコラボしてただろ忘れるな親友共

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sab2-9Nl6)2018/04/06(金) 11:10:47.39ID:c9/M1lpPa
>>950
あれスレ番幾つぐらいの時代や

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3505-QD14)2018/04/06(金) 11:11:30.12ID:vlit/kri0
アホピンクはアホピンクって呼び名がすき
倍率かかってものすごくアホそう

>>955
いつか見よう思ってた所で炎上したから見る気失せてるんやが面白いんか?

詩子さんのゲリラ来るんか?

>>949
カルテちゃんクソメガネのザーメン注射器に溜めて自分に打ってそう

詩子さんゲリラかよ

なんJVyoutuber部
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1514149927/

1 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saa7-j4aH)[sage] 投稿日:2017/12/25(月) 06:12:07.08 ID:TknIiKVda
作ったで

>>962
もう5年前なんやな

>>950
実況自体は天魔だけやぞ

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d18-zcpA)2018/04/06(金) 11:14:53.55ID:0xd+dSPC0
天魔コラボとかもはや懐かしいわ

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1567-lfby)2018/04/06(金) 11:15:18.23ID:3XflqGYv0
https://www.animate-onlineshop.jp/resize_image.php?image=03271309_5ab9c4118f74f.jpg
このクッソ使いにくそうなマグカップが真っ先に売り切れたという事実

>>929
騒動のときあっくると三人で話したんじゃなかったか

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sab2-9Nl6)2018/04/06(金) 11:15:27.79ID:c9/M1lpPa
>>958
ハジメが喋る度に場の空気がおかしくなるからある意味面白いで
話の振り方がくっそ雑で見ててハラハラしとったのは覚えとる

あっくんの素人童貞卒業コピペ誰か持っとらんか?

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2536-Zfat)2018/04/06(金) 11:16:08.20ID:EcBoDiKm0
2、3年前のことのようにもつい昨日の事のようにも思える
頭おかしなるで

>>958
あっくんに有線環境を教えたことだけ評価できる

>>954
ことあるごとにハルカスに反応ツイート
ハルカスがしおらしいときは素直に感謝し励ます
りょうはるが寝ているところをハルカス中心に写真に収める
ハルカスに命令する想像をして楽しむ
これをワイのフィルター通すと片思いしてるけど恋心に自覚なし、自覚したとき顔を赤らめ急に乙女になるも今まで気づかなかったハルカスの優しさを実感するようになってしまいますます惚れてしまう図になる

詩子さんゲリラか

えるえる前に詩子来るんか

あっくんとハジメのコラボはあっくんの回線が糞過ぎてハジメに音声届いてなかったから会話おかしかったんじゃなかったっけか
まあ後の別のコラボでもそんな面白くはなかったけど

せっせとハルピンのスクショを貼り続けたかいがあるわ

>>962
Shape of youで荒らされたのは伏線やったんか…
>>967
ニーツあっくんゴリラやろ

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6da7-DYhh)2018/04/06(金) 11:18:27.86ID:hW8SxIsW0
>>972
どうしたんだいキモオタ
ゲーム部正直動画見てないんやけどTwitterの辛味だけでも結構楽しめそうやな

よっしゃ詩子来るやんけ

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2536-hBNN)2018/04/06(金) 11:19:48.14ID:O18UPOYM0
天魔機忍PUBGで好きなとこはピクニックとあっくんがニーツにビビるとこ


>>978
ぶっちゃけワイはイキリトのスプラ以外ほとんど動画見てないけどツイッターだけは楽しんでみとるわ

>>968
>>971
サンガツ
そういやあっくんが回線の事呟いとったな

>>962
ここってクリスマスが発足日やったんか…
普通にその日ミライアカリとか実況してたけど自分はUニワカやと思ってたわ…

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3505-QD14)2018/04/06(金) 11:22:07.05ID:vlit/kri0
ママに成り代わろうとしてるの本当に怖い

えるが詩子のとこにおる

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdea-lRxs)2018/04/06(金) 11:22:59.23ID:ayvoLhTZd
詩子の下痢

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d18-Zfat)2018/04/06(金) 11:23:07.28ID:MJbzRYj50
詩子で抜いた後にゲリラやるのやめーや
罪悪感がヤバいで

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2536-hBNN)2018/04/06(金) 11:23:17.79ID:O18UPOYM0
えるでてきたな珍しい

ママでありお姉さんでもある詩子

なんかドギツイのやろうとしてて草

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2536-Zfat)2018/04/06(金) 11:26:45.30ID:EcBoDiKm0
あずりむのむちむちふともも

こいついっつもギリギリ攻めてんな

こわい

この時間は無理や残念

まさかの詩子さん先発とかいうローテ

全しゃぶ民を阻止しろ

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2536-Zfat)2018/04/06(金) 11:29:25.24ID:EcBoDiKm0
あずりむのむちむちふともも

ちゃる様の一ヶ月もののちんこしゃぶりたい

パンディしゃぶしゃぶ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。