なんJVYoutuber731

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff8d-EWvT)2018/03/19(月) 00:17:50.34ID:LDO6e3mh0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
VTuber日記帳 Part.2(暇な人更新頼むで)https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1520948076/
新人投稿まとめ(主に新人枠)https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
Vチューバー情報収集所(ライブ予定表やライブ通知)http://www.vtuberinfo.com/
※前スレ
なんJVYoutuber部 730
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1521382201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sddb-pbeu)2018/03/19(月) 01:54:33.60ID:b8sqPEljd
アキ君だけは中身流出して欲しくないわ
本人も抑えてるの分かるだけに

ロボ子ちゃん息づかいめっちゃ聞こえてくるのすこ

>>903
近く作られそうやけどな


0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b26-j53G)2018/03/19(月) 01:54:52.88ID:50fDvG1s0
>>941
女ってだけで偏見持たれるような世の中やし色眼鏡で眺めて欲しくなかったんちゃう?想像に過ぎんけど

>>934
二期生きてから魂漏れ出てきてるアキくんすこ

>>926
すまん頼む

シロちゃん可愛いよね
早くグッズ出してアップランドちゃん

アンチンって名前が炎上しそう(偏見)

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab8c-NseV)2018/03/19(月) 01:55:13.22ID:OBL74UuH0
>>943
ミソシタやったぜ。
https://i.imgur.com/o6ilZAZ.jpg

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b36-bQbU)2018/03/19(月) 01:55:27.82ID:EzQd1BPr0
>>943
Ban'sとミソシタおるやんけ!

>>943
ミソシタ2位!!

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b83-n1GQ)2018/03/19(月) 01:56:03.82ID:WqvxuL1E0
ミソシタ入ってて草

>>811
前にクソ長リプ芸見せられてからクソカル夫婦は両方ミュートしとるからもう何も動向わからんわ

>>960
清姫伝説かな?

>>943
さはな君にミソシタにBANsとか

>>956
単純に身バレ防ぎたいってのもあるんやろ
プロなら尚更

>>955
PSO2ならもーちょいマシにできると思うんやが…

panora有能やんけクルックルやぞ

>>943
さはなのあれって5万も再生されてたんか驚いた

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8105-2Qlu)2018/03/19(月) 01:57:16.18ID:y26+JZfd0
>>951
単純に空気読めないのとかを抜きにすると
とにかく好きな話題を喋るのが止まらなくて人の手番を何度か潰してた感じやな
120点のどうしたんだいキモオタだった

シロはもっとやれることあるよな
歌とか

>>939
終了前10分くらいしか雑談タイムないな
夢中で荒野行動やってんの見たあとの雑談タイム最高やった


0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 338d-EWvT)2018/03/19(月) 01:57:29.75ID:LDO6e3mh0
ミソシタは正直羽ばたくべき人材やからこれから存分羽ばたいてくれや

>>975
サンガツ有能

>>948
フニーちゃんがシュバってて草

>>939
ゲーム終わりにちょいちょい雑談しとるで

>>975
よくやった大佐

でもPANORAのこのページに影響力あるんだろうか
アクセス数が気になる

なんJVYoutuber部 732
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1521392173/

スレタイとか戻してたら少し遅なったわすまんな

>>975ォ...誰のスレだと思ってやがる...

>>978
これやったカイトは叩かれました
誰がやったかって大事や

いいからスレを埋め立てェ!

最後辺りア゛ン゛チ゛ン゛ってガチでイラつかれてて草生えたわ

JKとJCに挟まれるミソシタ本望やろ

>>982
やりおるマンダああああああああ!!

>>973
童謡くらいならあの声でも行けるやろうけどボカロ回見るに普通の曲はきついんやないか

>>982
サンガツ

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b83-n1GQ)2018/03/19(月) 01:59:38.17ID:WqvxuL1E0
アンチン良かったな有名になって


0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 972a-DgBi)2018/03/19(月) 01:59:43.11ID:d8ngKhEy0
>>981
猫宮砲撃たれるやろうし大丈夫やろ

>>987
そういう見方すると絶頂してるように見えて草

どうやらPANORAランキングを記事に移行したのは英断みたいやな
そらともや馬主たちには悪いけどやっぱり毎週動画で出すのは
普通にVtuberを運営するのに匹敵する労力やし・・・

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa7-MOYc)2018/03/19(月) 02:00:00.63ID:IlHRHA6o0
ぽんぽこお兄ちゃん大好き

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b18-hKdO)2018/03/19(月) 02:00:07.09ID:aQRmoPfq0
ミソシタランクインしたしPANORAは許された

アキくんのアンチンしゃぶりたい

バキバキ

1000ならワイとこのスレで1番名前が出てたvtuberが結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。