なんJVYoutuber部 716

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
VTuber日記帳 Part.2(暇な人更新頼むで)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1520948076/
新人投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/

※前スレ
なんJVYoutuber部 715
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1521292180/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ないよ→あったよの流れ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7ba2-FmEP)2018/03/17(土) 23:50:13.64ID:yWw0UBj90
>>869
どうしたんだいキモオタ

>>900
前回の流用や

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bd8-UKIr)2018/03/17(土) 23:50:19.21ID:6TJ4SRC00
アリスのリボンは何に反応して動いてるんやろか

>>927
蟹座!

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d36-hKdO)2018/03/17(土) 23:50:20.87ID:7ZJQub8v0
【速報】シロちゃん、VBが曲選考グダった間にいいね処理

PANORAが混乱

そらちゃんも巻き添え

ちゃる様ぐう聖ムーブで収束

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3bb-LlYj)2018/03/17(土) 23:50:30.21ID:rg6NmK8N0
ソウルドアウトは草

公平性を保ちつつ新人紹介できるんかな
エンゲージを改変すればいける?

完全に雰囲気で歌ってて草

>>927
と見せかけて...


0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 972a-DgBi)2018/03/17(土) 23:50:46.49ID:tX1gOx3q0
>>951
これやな
別に上げたらなんともなかった

>>921
マジでライターとして就職出来るって事で良いんだよな?

ウェカピポ適当すぎて草

>>947
したいゲームや「可愛い女の子が好き」とか言っとる辺りゲーム実況で弾けそうや

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 139b-N9vq)2018/03/17(土) 23:50:55.65ID:xv7JQd6a0
>>947
魂って元々ツイキャスで何の配信してたんや?

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b5eb-wuy9)2018/03/17(土) 23:50:56.03ID:cBsnEYX10
なんやこれ草

>>957
たまたまやから・・・

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbd8-MOYc)2018/03/17(土) 23:51:06.22ID:t1YAXIB+0
>>927
蟹座!

他のチャンネルの名前使っていてまともに
ランキングも作れないPANORAには期待できんわ

>>957
ワイみたいなことやってんな

何言ってかわかんなくて草

ババア強すぎて草

>>895

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb81-G0Zw)2018/03/17(土) 23:51:15.00ID:6XtUiikn0
しかしほんま視聴者の数が凄いことになっとるな
そのうち大晦日のアカリや全盛期の委員長を当たり前のように超えるが来るかもしれんね

>>957
シロちゃんがVB見てキュイキュイしてると思うとほっこりする

ジャンプ漫画ばっかやんけ!

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d3aa-YVw8)2018/03/17(土) 23:51:23.18ID:RC9b6h9B0
VBしみるわ〜〜〜〜〜〜〜

カンカンカンカンかわいい

言うてライターの趣味ピックアップなんてどこでもやっとるんやからライター増やして名前隠してワンコーナーに縮小すればええだけやろ

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-mvYj)2018/03/17(土) 23:51:30.58ID:kzI9EzbD0
有栖ちゃんくそかわ

VBでも流石にSOUL'd OUTは苦戦するんやな
というかウェカピポやなくてTOKYO通信やんけ草

>>951
それかじーえふくんの名前伏せてコメントすべきやったな

>>958
いつも美味しいところを持っていくウビバ

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf98-Riqk)2018/03/17(土) 23:51:38.57ID:AK6hNd2S0
東京通信ほんすこ

草生える

弾き語りで東京通信は草

TOKYO通信メチャクチャで草

>>957
これはクロちゃんですね

ニーツも媚を売った甲斐があったって言ってるし
これからはじーえふくんにVtuber集まってくるな

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3bb-hKdO)2018/03/17(土) 23:51:55.75ID:v882GOX+0
>>927
適わぬ願いだがコラボはよ

物述プロ流石やわ

アリスちゃんに」起こされたで

この二人聞き流しとけばいいから2窓楽々でええな

SOULドアウトで三味線ってなんだよ

カンカン投げたらすぐ読んでもらえてワイ成仏

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MM5b-KHWG)2018/03/17(土) 23:52:07.19ID:24AIlPt5M
すあだの引き出しの広さ頭おかしいレベル

SOUL'd OUT上手くて草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。