【御三家割箸王糞媚泛婆右】なんJVyoutuber部298

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
↑に3行分書き込むこと!(1行分は消えます)
前スレ
【御三家割箸王糞媚泛婆右】なんJVyoutuber部297
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1521209269/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
【御三家割箸王糞媚泛婆右】なんJVyoutuber部297
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1521209269/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:51:33.450
そもそもシロ入れたくないという気持ちだけが先行しちゃってるんだよな御三家
アイちゃんが他と比べて抜きんでてるから旧四天王呼びの時も
キズナアイ入れて5人だったし

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)2018/03/17(土) 09:51:36.34a
マッさんはノリツッコミしようとしてたけどデカクリがフリーダム過ぎたんやな
デカクリ人気がわかったわ

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)2018/03/17(土) 09:52:09.21d
あっくん呼びしてる奴はなんなんや
あっ糞やろ

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:52:17.770
愛してるゲームいきなり蹴られるところは素で笑ってしまった

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:52:33.470
>>938
5chの感覚に毒されてる無しスレがオカシイんやで

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:52:37.790
マっさんデカクリコラボはfpsの差酷くて草生えた
デカクリ側なんとかならんかったのか

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:52:45.540
>>954
面倒だから糞だけでええか?

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:52:55.140
>>928
初めてみたけど43:20〜の歌で爆笑してしまったわ
Vtuberってやっぱりエンタメ性高いな

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:53:08.090
あっ糞の動画で泣ける奴ってどんな人生送ってきたんや…

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:53:27.440
アカリはちょっとネタ考えてたのにガン無視されてて草だ…w
https://i.imgur.com/xwHXqJk.jpg

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:53:28.650
>>954
現代のスマブラ族やぞ

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:53:37.210
正直今のシロは落ち目というか落ちきってて叩いても気持ちよくない
2週間くらい前の「おやおや〜?なんか再生数エグい減り方してません〜?」くらいの時期が最高に気持ちよかった
ワイは弱いものいじめはしない主義やから

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー)2018/03/17(土) 09:53:47.63a
あっくんさんはガイジぢゃない!

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)2018/03/17(土) 09:54:04.45d
>>958
ええで

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:54:13.270
>>956
ガワ被ってなければ童貞オタクが泣きわめいとるだけやし気持ち悪いだけやぞ
だいたいスマブラ族をネタにしてるニコ厨がなんでこっちは共感してんねん

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:54:15.110
月アカリコラボで盛り上がっとるのなんて無しスレだけやで
サブスレは割箸の話題でスレ持ちきりやからな
お前らもはよこの境地まで辿り着け

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:54:21.910
俺は無しスレで唯一人のあっくんの味方だ
今までも、そして―――――――――――これからも。

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:54:29.550
ゼウっさん周りのファンはくるっさんの加入から脱退までを一つの泣きシコドラマとして見てるんやろ
初期はラノベみたいとか言われてたしほんま胸糞悪いわ

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)2018/03/17(土) 09:54:32.57d
天魔機忍の絆ってもはや呪いやろ

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ)2018/03/17(土) 09:54:36.08p
こういう涙を馬鹿にするようなやつってどうやって育ってきたのか逆に気になる
俺他ファンだけど普通に感動したぞ
今日の試合見てなくてあの場面だけしか見てないならわかるけど
素直に育ってよかった

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:55:34.730
>>971
マジ日々感謝。

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:55:45.470
あっ糞のこの雰囲気になんとなくのまれて悲しくなるのだけはわかる

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:56:21.640
天魔機忍て1回PUBGやっただけの赤の他人やよな?
そんな相手にここまで肩入れするって普通やないやろ

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:56:22.320
日産はまあモデリングや企画、忍者は編集技術があるとしてもあっくそ本当に何も無い
逆に凄いで

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:56:25.390
囲いはクルミの件を悲劇だと思ってる無しスレは喜劇だと思ってる
あっクソの放送みて泣けるか笑えるかはここの違いや

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:56:28.240
サブスレはもはや割箸スレやんけ草

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:56:42.090
で、だ
無しスレの皆でファンアート描こうや
心あったまるようなシロとあっくんのやつを

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:56:50.550
日産は度し難い性癖だから放置しとくとしてこんなんに絡まれる忍者が流石にかわいそうや

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:57:03.660
サブスレ民湧いてきて草
はよ帰れ

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)2018/03/17(土) 09:57:11.69d
サブスレ「猫宮とゲーム部はなんUとは違うところでバズってる、たぶん見てる層が違うんだろうな」

せやな。

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー)2018/03/17(土) 09:57:19.67a
>>974
"恩人"だから一生通して恩返ししていくんだよなあ

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)2018/03/17(土) 09:57:27.21a
>>977
もはや割箸以外の話題はスレ荒らしやぞ

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)2018/03/17(土) 09:57:48.27d
あっ糞はガチガイジっぽいからまあいいとして、ファンにもこんなにガイジ多いとか日本大丈夫か?

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:57:51.870
>>971
懐かしいなと思ったら2010年のネタだった

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:58:26.350
割り箸 ← ニコ生が形を変えたもの
金レジ・ゲーム部 ← ゆっくり実況の進化系

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:58:55.590
このスレも、天魔機忍の勝ちだったな

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)2018/03/17(土) 09:59:00.64d
あっくん大魔王(25)1993年4月23日生まれ
職業:バーチャルYouTuber
学歴:漫画専門学校
趣味:レゴ、絵を描くこと
なろう小説を投稿していた事もある
別名:巨神帝ーギガントゼウスー

https://i.imgur.com/LDx23Uz.jpg

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)2018/03/17(土) 09:59:13.56a
うめ

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:59:18.670
メンヘラに入れ込んでる童貞その物で右っさん並にきついわ

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:59:24.940
うめ

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:59:30.600
てか物真似動画のあたりからduo組だけいじりまくってたりやけに仲良いな思ってたわ
そりゃ運営が直接やりとりしてたら気安くもなるわな

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 09:59:49.020
ゼウスはあれ漫画の専門学校で何を学んだんや?
わざと下手にかいてるん?

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 10:00:12.290
割り箸ってZ武リスペクトしてんの?

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 10:00:23.890
>>993
漫画の専門学校なんて出席してるだけで卒業できるし

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 10:00:44.390
サブスレで
「こんな個人勢おったんやな!もうスレで出た?」って人見るたびに悲しくなる
話題に出てるけど全部割り箸で流されてるんやで

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/17(土) 10:00:54.96
【御三家割箸王糞媚泛婆右】なんJVyoutuber部299
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1521248437/

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)2018/03/17(土) 10:01:11.30d
次スレ要る

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 10:01:12.350
くるっさんは状況的には悲劇かもしれんけど説明せなあかんやろyahooニュースにまで載ったんやで
せやのに陰でこそこそ復活したり消えたりしておいて腫れ物扱いしないでほしいはないわ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 10:01:29.530
>>1000ならシロ復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 16分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。