【御三家割箸王糞媚泛婆右】なんJVyoutuber部297

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/16(金) 23:07:49.130
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
↑に3行分書き込むこと!(1行分は消えます)
前スレ
【祝 ルナアカリコラボ】なんJVyoutuber部296
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1521202480/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)2018/03/17(土) 01:36:25.29d
はゆゆ〜同僚の誘い断って東方アレンジ聴きながらぼっち飯は最高くま〜

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:36:34.270
>>951
その前にゲーム部がするやろ

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:36:36.580
>>951
アイちゃんのエロ同人朗読とかやっといてコラボしたら草

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:36:42.580
>>950
普通動画で聞かないんだよなあ
そこからコメント欄荒れまくって人が離れていく要因の一つになってるし

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)2018/03/17(土) 01:36:48.50a
なんでムカデ人間がシロのものになってるん?

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:36:59.170
エイレーンってあれでもブームなしで10万登録まで伸ばした奴やからな
ブームに助けられないと1万すら届かんかったはゆっさんと比べたらあかんで

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:37:09.480
>>941
チンパン自身がBB素材提供したからいいんじゃね
連絡必要なしって言ってるし

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:37:16.710
https://imgur.com/N9gA23O.jpg
つぐまともに動画上げとらんのにすげーな

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:37:24.580
アカリ月もう30万やんけ
ヒカキンクラスの伸び

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:37:27.200
シロの信者はちょっとでも否定的な意見出すとすぐアンチ認定だからな
そのせいでシロがなにやってもかわいいしか言わない奴ばっかになってもうシロは何がうけるのかわからなくなって迷走し続けてるわ

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ)2018/03/17(土) 01:37:31.13M
>>953
それも見てみたいけどさぁ

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:37:34.030
イキりん探してみたら257スレ303レスあたりやな

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:37:38.480
というかまたおほほいラジコンに戻ったからもう無理やろ
はゆっさんはそっちを選んだ

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:38:09.180
>>908
シロが吸われたのも確かだがみとっさんも失速しだしたよ

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:38:23.140
>>959
こいつはこいつで中のやつがニコニコで活動しとったこいろ(5才)とか言われとったな

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:38:30.760
アカリと月のコラボってどうやったんや?Skypeやと絶対ラグるしあんな大声やとハウリングせーへんか?

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)2018/03/17(土) 01:38:39.63d
次スレ要る

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:38:49.260
こゆっさんが割り箸だって決定的な証拠あるの?

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:38:55.260
>>954
アイちゃんもこうのこと知ったらドン引きしそう

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:39:04.320
ニコで人気の時点でみとっさんも長続きせんだろ

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)2018/03/17(土) 01:39:07.03d
せめてヨダレ出てきたネタだけはやめてくれませんかね…
普通に汚い
はゆっさんじゃなくシロがヨダレ垂らしてるのだとしても

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:39:28.220
>>923
衛門ほどやないけど信者にガキ多いから荒れると思う
VTuber好きなやつばっかって訳でもないし

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:39:49.810
にじさんじが失速してて良かった

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:39:50.240
深夜になるとガチ反省会ムードになるのやめーや

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:39:53.710
>>955
君めんどくさい性格しとるなぁ
そもそも語録封印したほうがいい?なんて聞いてないで
単純におほほいが耳障りって意見あったので掛け声ー!にしてみますって言ってただけや
そんなんでプライド高いだの自分の思い通りにできないだの、マジで言ってるならちょっと飛躍しすぎて怖いで

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:40:08.260
>>972
あれネタじゃないぞシロ始めるまえからダラダラよ

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:40:10.660
月とアカリはコラボ前から復調傾向だったがこれでさらに盤石になった
シロだけがアップランドの白箸とかいうガイジ企画に巻き込まれて死ぬ
三馬鹿プロレスはもう二度と見ることはできない

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:40:11.540
ちょまっ!?
https://i.imgur.com/5JnM8Zo.jpg

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:40:19.570
>>943
さすもっさん

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ)2018/03/17(土) 01:40:25.56M
>>959
この子なんかモデル変じゃない?
いまいち可愛いいとは思えないやっぱもちひよこが一番可愛い

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:40:32.940
みとっさんは失速してるんやなく寧ろ今が異常なんやで
ワイは割り箸否定論者やないけど四天王の生より人くるみたいなのがいつまでも続くわけないわ

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)2018/03/17(土) 01:40:52.23d
>>971
アンチ乙
みとっさんはトーク力が優れてるからこれから伸びるぞ

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:40:53.720
シロはモンハンとブラボさえ手出さなければな
カップヘッドだけなら無しスレでマウント取られるだけですんだ

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:41:22.150
>>943
もっさんブーメラン刺さってるぞ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:41:45.190
>>976
再生数はガンガン落ちてるからそのわがままを妄信して頑張るんやで

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:42:04.400
>>961
そんなんどこの信者も同じやで
月やアカリだってそれで荒れて個スレが一時期IPスレになったし

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:42:31.070
シロのゲーム実況はカップヘッドで切ったわ
そもそもゲーム理解してないのはキツすぎた
はゆっさんがやりたいゲームだけやればええんちゃう

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:42:37.290
>>974
委員長は20万も怪しいぐらいの失速やね

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:42:40.670
https://imgur.com/8KBs70b.jpg
個人3D勢としては健闘しとる?

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:42:44.830
>>967
多分一緒に収録しとるんちゃう月モーションは後付けでもアカリの動きが自然すぎる
横に人おるのと仮想の人物じゃ動き全然ちゃうと思う

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:42:51.610
>>984
カップヘッドの時はまだゲーム上手い系と思われててそのギャップでチンパンプレイが受けたのに
なにを勘違いしたのかそっから語録連発チンパン押しだもんな

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)2018/03/17(土) 01:42:52.40d
>>977
昔のシロでは言わなかったやん
ほんまはゆっさんってもうRPする気ないな
中身変えてほしいわ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:43:05.220
>>984
マイナーな洋ゲーなら多少下手でも誤魔化しは効いたわな
モンハンとブラボとMGSの低評価とコメント見てりゃ分かる

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:43:12.520
サブスレは言論統制で批判NGだからな
例外はYUAぐらい

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:43:17.580
>>872
開始0秒でこんな動きされたら最後まで見るしかないやろ
http://fast-uploader.com/transfer/7076750683870.gif

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)2018/03/17(土) 01:43:35.75a
>>989
百合営業ばっかしてたからザマぁやで

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:44:16.690
>>986
意見を勘違いして否定と思ってるうちは君も白豚と変わらんで
プライド高くて自分の意見が絶対と思ってるのかもしれんけど

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:44:18.560
>>1000ならシロ豚絶滅

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/17(土) 01:44:53.350

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。